Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к певцу?

Как относитесь к Моргенштерну? Хз, просто интересно стало, чё люди думают о МоргенеКто-то говорит, что он дьявол, посланный на Землю развращать общество и прекратить его популяцию, кто-то говорит, что он красава и гений, кто то говорит, что треки полная чухня, в которых говорится о девушках только пренебрежительном ключе, и о всяких вредных веществах, пропагандирует ихКто то говорит, что у каждого должны быть свои мозги, а треки топ, качают и это главное. В 21 веке главное под музыку хорошо по флексить и всеА что вы о нем думаете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уж лучше чем эта *** совковая музыка про мораль и ценности. Там даже не поется про то, кто кого ахал и за чей счет жил.

Сосиска

Не думаю о нем, нормальный парень, не глупый, дает то, что надо людям

Гость

Я считаю, что он просто попал в нужное время в нужное место. У него его треки ничего из себя не представляют, в целом это слабая попытка подражать западной музыки нулевых, для российского рынка это что-то необычное и новое, на западе музыка уже давно ушла далеко вперед

Гость
Сосиска

Не думаю о нем, нормальный парень, не глупый, дает то, что надо людям

Всё верно. Только не людям, а животным

Static X - Destroyer

Проект группы продюссеров, не более, не слушаю его, потому что его музыка мне не нравится, я больше по зарубежной музыке.

Гость

Чего только певцы не делают , чтобы распиариться! А этот социопат решил превзойти всех , и вобщем-то достиг цели, о нем больше всего говорят.
Скоро уже наверное набьет татухи на гениталиях и будет демонстрировать на ТВ))). А тогда уже и петь не обязательно , итак уже привлечет внимание.

Не слышал.

Унесённый Ветром

Живёт так, как мы стесняемся!!! 😎👍

Гость

я думаю, что он очередной мажор смешанного происхождения (папа - ***, мама - ***, короче тимати номер 2), который зарабатывает на *** школоте.

Гостья

Безразличен Не мой типаж. Делает то что нравится. Мне не нравится такая музыка-где нот не разберешь и такой голос.

Гостья
Гость

Уж лучше чем эта *** совковая музыка про мораль и ценности. Там даже не поется про то, кто кого ахал и за чей счет жил.

Грязь и самомнение. Жили они не за свой счет, лежали на печи 200 лет, не учились в муз.школе, спорт. школе, общеобраз.школе, муз.вузе, университете, не работали на шахте, заводе, не обеспечивают родителей, не платят зарплату коллективу, все им подносили на блюдечке, палец об палец не ударили, не способны гвоздь забить, тарелку помыть, арбуз разрезать, пропылесосить. А когда певец приходит в кулинарное шоу, боятся даже посмотреть чтобы убедиться что он умеет картошку почистить, борш сварить или блины пожарить. Не уважает людей, благодарности не знает, общаться не умеет, любить кого нибудь кроме себя, даже в своей творческой профессии бездарь

Гостья
Гость

Чего только певцы не делают , чтобы распиариться! А этот социопат решил превзойти всех , и вобщем-то достиг цели, о нем больше всего говорят.
Скоро уже наверное набьет татухи на гениталиях и будет демонстрировать на ТВ))). А тогда уже и петь не обязательно , итак уже привлечет внимание.

на ЦТ его не берут

Гостья
Static X - Destroyer

Проект группы продюссеров, не более, не слушаю его, потому что его музыка мне не нравится, я больше по зарубежной музыке.

чтобы бред исполнять продюсер не нужен

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы