Здравствуйте, дорогие девушки! Вам нравится Кирилл Андреев (Иванушки International)? Мне он всегда нравился. Высокий, стройный качок , с глубокими карими глазами и лучезарной улыбкой.
Еще он человек верующий. Смотрю каналы "Спас" и "Союз" , его там часто можно увидеть. Многому учусь у него.
Но когда мне было лет 12-13, так влюбилась, что я из-за него рыдала. У меня идея - фикс была: найти в реальной жизни такого парня как он, и выйти за него замуж. За таким точно будешь, как за каменной спиной!!
Каменной стеной, а не спиной. 😂
От верующих держусь подальше.
Внешность не нравится.
Судить о человеке по картинке то же самое как судить о вкусе конфеты по цвету обертки.
Пока лично и хорошо его не знаете, нельзя сказать, насколько надежный человек и какой у него характер. То что верующим себя позиционирует, еще ничего не значит. Многих верующих знаю, злые и лицемерные люди, ничуть не изменились, но научились скрывать своё истинное лицо и "набожность" напоказ выставлять.
Да он старый уже и петь совсем не умеет.
И, кстати, он сам про свои способности к пению говорил, эта искренность подкупает.
Еще этот красавЕц говорил о пластике своего носа, кхе-кхе...
Да он старый уже и петь совсем не умеет.
И, кстати, он сам про свои способности к пению говорил, эта искренность подкупает.
Еще этот красавЕц говорил о пластике своего носа, кхе-кхе...
Почему? У него шикарный голос. Но он , несмотря на возраст , очень хорошо выглядит . Все девочки - телеведущие у него интересуются . как ему удается оставаться таким стройным красавцем.
раньше нравился, да. Тоже лет в 15)))
Ну, особо стройным он никогда не был, всегда был таким коренастым качком, был период вообще сильно поправился.
Нравится то, что он семьянин, при его-то популярности и куче поклонниц, женат уже 22 года на одной женщине и не замечен в изменах.
Ну, особо стройным он никогда не был, всегда был таким коренастым качком, был период вообще сильно поправился.
Нравится то, что он семьянин, при его-то популярности и куче поклонниц, женат уже 22 года на одной женщине и не замечен в изменах.
Вот, я и говорю, что для меня в жизни тоже самое главное - любовь , семья, и дети. Раз понравился, значит в самой что-то от него есть. И я тоже спорт просто обожаю.
Нашла? Замужем?
Сорин был классный.