В актеров, певцов, спортсменов? И как думаете почему "влюбились"?
Это болезнь психическая
Чую Джигурда победит
Рэйф Файнц
Джейми Дорнан, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Джонни Депп, Орландо Блум, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Джон Траволта, Ричард Гир, Джеймс Макэвой (актеры). Джастин Тимберлейк, Стинг, Фрэнк Синатра, Дэвид Боуи, Джей Шон, Томас Андерс (музыканты). Это все в детстве и подростком. Я 2000 года рождения. Сейчас ни в кого не влюбляюсь из знаменитостей🤣
Джейми Дорнан, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Джонни Депп, Орландо Блум, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Джон Траволта, Ричард Гир, Джеймс Макэвой (актеры). Джастин Тимберлейк, Стинг, Фрэнк Синатра, Дэвид Боуи, Джей Шон, Томас Андерс (музыканты). Это все в детстве и подростком. Я 2000 года рождения. Сейчас ни в кого не влюбляюсь из знаменитостей🤣
Внушительный список!
В Гойко Митича
Вилле Вало, Том Хиддлстон, Крис Хэмсворт, Билл Скарсгард. За таланты и смазливую внешность
Мне нравятся Скандинавские женщины
Гойко Митич
Дата рождения (день и год):
13.06.1940
Место рождения:
Стройковце, Сербия
Рост:
183 см
Вес:
83 Кг
Знак зодиака:
Близнецы
Цвет глаз:
Карий
Семья:
Дети - Натали от фанатки.
Родители - Тимка Митич, Живоин Митич. Никогда не был женат, хотя, по его словам, «по молодости был жутким бабником».
Гойко Митич
Дата рождения (день и год):
13.06.1940
Место рождения:
Стройковце, Сербия
Рост:
183 см
Вес:
83 Кг
Знак зодиака:
Близнецы
Цвет глаз:
Карий
Семья:
Дети - Натали от фанатки.
Родители - Тимка Митич, Живоин Митич. Никогда не был женат, хотя, по его словам, «по молодости был жутким бабником».
Я его помню в кино со светлыми глазами, не такими черными, как у реальных индейцев. Но в молодости в роли Винеиу был весьма красив, да. Кстати, в американских фильмах роли индейцев могут играть только или реальные индейцы, тди те, кто имеет индейскую кровь в роду
Милош Бикович нравился))
Джеки Чан
В Буданова. Только давайте ейчас нп о политике. Чисто о внешке. Чертовки сексуален и симпатичен.