Гость
Статьи
В каких знаменитостей …

В каких знаменитостей вы влюблялись?

В актеров, певцов, спортсменов? И как думаете почему "влюбились"?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это болезнь психическая

Суходрищев

Чую Джигурда победит

Гость

Рэйф Файнц

Гость

Джейми Дорнан, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Джонни Депп, Орландо Блум, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Джон Траволта, Ричард Гир, Джеймс Макэвой (актеры). Джастин Тимберлейк, Стинг, Фрэнк Синатра, Дэвид Боуи, Джей Шон, Томас Андерс (музыканты). Это все в детстве и подростком. Я 2000 года рождения. Сейчас ни в кого не влюбляюсь из знаменитостей🤣

Гость
Гость

Джейми Дорнан, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Джонни Депп, Орландо Блум, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Джон Траволта, Ричард Гир, Джеймс Макэвой (актеры). Джастин Тимберлейк, Стинг, Фрэнк Синатра, Дэвид Боуи, Джей Шон, Томас Андерс (музыканты). Это все в детстве и подростком. Я 2000 года рождения. Сейчас ни в кого не влюбляюсь из знаменитостей🤣

Внушительный список!

Гость

В Гойко Митича

Гость

Вилле Вало, Том Хиддлстон, Крис Хэмсворт, Билл Скарсгард. За таланты и смазливую внешность

Гость
Гость

Внушительный список!

В деревне не было особо ребят—влюблялась в актёров и музыкантов🤣Кассеты и диски слушала, Bridge TV и MTV по
спутниковому телевизору, нормального интернета нет там до сих пор, 2 человека в классе, все мальчики младше меня в школе🤣В основном фильмы на дисках и на флешках🤣

Гость

Мне нравятся Скандинавские женщины

Гость
Гость

В Гойко Митича

Ой, знаю его. "Чингачгук", "Вождь белое перо", "Белые волки", "След сокола". Не он? Помню, очень красивый мужчина. На индейца похож☺

Гость
Гость

Ой, знаю его. "Чингачгук", "Вождь белое перо", "Белые волки", "След сокола". Не он? Помню, очень красивый мужчина. На индейца похож☺

Он не был похож, был голубоглазый

Гость
Гость

На фото похож, в Википедии даже написано, что прославился ролями индейцев.

Гость
Гость

На фото похож, в Википедии даже написано, что прославился ролями индейцев.

Ну да, прославился. Просто снимался в европейских вестернах, а тогда там настоящие этнические актеры индейцы были недоступны, вот он и подошел. Но, видимо, и линз для глаз цветных еще не было

Гость
Гость

Гойко Митич
Дата рождения (день и год):
13.06.1940
Место рождения:
Стройковце, Сербия
Рост:
183 см
Вес:
83 Кг
Знак зодиака:
Близнецы
Цвет глаз:
Карий
Семья:
Дети - Натали от фанатки.
Родители - Тимка Митич, Живоин Митич. Никогда не был женат, хотя, по его словам, «по молодости был жутким бабником».

Гость
Гость

"На индейца похож" я больше всего имела в виду про грим и роль, что я его знаю по ролям индейца

Гость
Гость

Гойко Митич
Дата рождения (день и год):
13.06.1940
Место рождения:
Стройковце, Сербия
Рост:
183 см
Вес:
83 Кг
Знак зодиака:
Близнецы
Цвет глаз:
Карий
Семья:
Дети - Натали от фанатки.
Родители - Тимка Митич, Живоин Митич. Никогда не был женат, хотя, по его словам, «по молодости был жутким бабником».

Я его помню в кино со светлыми глазами, не такими черными, как у реальных индейцев. Но в молодости в роли Винеиу был весьма красив, да. Кстати, в американских фильмах роли индейцев могут играть только или реальные индейцы, тди те, кто имеет индейскую кровь в роду

Гость
Гость

"На индейца похож" я больше всего имела в виду про грим и роль, что я его знаю по ролям индейца

Это да. Я раньше прям много эти фильмы смотрела. Костюм его ооочень нравился с синими вставками

Сапа

Милош Бикович нравился))

Гость

Джеки Чан

Гость
Гость

Так это кажется Гойко Митич

Юлия

В Буданова. Только давайте ейчас нп о политике. Чисто о внешке. Чертовки сексуален и симпатичен.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы