Я неделю назад переехала жить в Италию!!!)))
Тема создана просто поделиться позитивом!!!! Я в Италии,переехала жить,шла к этому несколько лет и вот наконец сбылась моя мечта! Боже,здесь дышится по-другому,климат,воздух,вода,еда. Доброжелательные люди,улыбки,контакт глаза в глаза.У меня начальная стадия эйфории от эммиграции.Кто еще живет в Италии давайте пообщаемся!Про кризисы,законы и пр не будем,пусть об этом думаютмужчины))
Анна
113 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Сообщение было удалено
Так эту сверх крепкую гадость нужно просить разбавлять водой, у итальянцев это американо называется.
Кира
Сообщение было удалено
Все конечно зависит от вкуса, но мне больше всего нравится кофе в Италии, я дома я пью исключительно лаваццу
Гость
А я эмигрировала в Лат. Америку много лет назад. Как мне здесь все надоело! Такая же жизнь как и везде, работа-дом, пашешь пашешь... Достали чepномазыe мужики и чужой язык, которым владею в совершенстве. Очень хочу на родину, пусть снег и слякоть, пусть мрачный подъезд в доме, меланхоличная природа. Но это свое, родное. Я раньше так родину не любила никогда. А несколько лет назад что-то накатило. Но я не из России, а из одной из республик СНГ, у нас yeбoчный президент, который развалил страну и покончил с экономикой и вообще со всем и выхода и конца этому не видно. Плачу от новостей.
+++++++ Я плюсую в том смысле, что все-таки одно дело когда ты туристом с деньгами едешь за границу отдыхать, развлекаться и т.д. И совсем другое дело когда ты там просто живешь годами как и основная масса среднестатистического населения.
За автора я рада -если ей там хорошо, пусть так и дальше будет.
Про себя могу сказать, что всегда из любого "забугорного" отпуска
максимум через неделю меня тянет домой. Вот какое-то иррациональное чувство, хочу домой и все.Не могу сказать, что "объездила весь мир", но в странах 15 была. При этом живу в Западной Сибири (т.е. не в Москве). Обожаю нашу природу, тайгу, людей (в основной массе сибиряки доброжелательные адекватные люди). Каждому свое. И вообще, по моему глубокому убеждению - если человек вполне прилично устроен на Родине, то смысла менять "шило на мыло" нет. Если дома ж.о.п.а. и терять нечего - наверное, можно рискнуть.
+++++++ Я плюсую в том смысле, что все-таки одно дело когда ты туристом с деньгами едешь за границу отдыхать, развлекаться и т.д. И совсем другое дело когда ты там просто живешь годами как и основная масса среднестатистического населения.
За автора я рада -если ей там хорошо, пусть так и дальше будет.
Про себя могу сказать, что всегда из любого "забугорного" отпуска
максимум через неделю меня тянет домой. Вот какое-то иррациональное чувство, хочу домой и все.Не могу сказать, что "объездила весь мир", но в странах 15 была. При этом живу в Западной Сибири (т.е. не в Москве). Обожаю нашу природу, тайгу, людей (в основной массе сибиряки доброжелательные адекватные люди). Каждому свое. И вообще, по моему глубокому убеждению - если человек вполне прилично устроен на Родине, то смысла менять "шило на мыло" нет. Если дома ж.о.п.а. и терять нечего - наверное, можно рискнуть.
Катрин
Сообщение было удалено
Замуж за фрица??за внука деда,которого наши деды не добили на фронте??нее,ни за что.Как только слышу немецкий говор,хочется сказать-гитлер капут.
Сообщение было удалено
А почему бы Вам не сходить на языковые курсы, заодно и развеетесь. Если что пишите, порекомендую очень хорошие и не дорого. ))))))))
Анна(автор)
Сообщение было удалено
А где вы?В каком городе?
Гость
Я живу в Тренто и работаю.Тут здорово и красиво.Живу уже тут 10 лет и училась также.У меня муж итальянец,я сама как итальянка)дочке 2 года.Мне 30 лет.
Я из Питера
Сколько же здесь троллей-лжепатриотов рекламирующих шикарную жизнь на родине. Я жила в нескольких европейских странах,зимовала в Таиланде,нигде нет такого злобно-бесправного государства как у нас. Многие наши туристы просят в турфирмах поездку туда,где нет соотечественников. Когда приезжаю к друзьям они отмечают как агрессивно я настроена,от недоверия к прохожим,до злости на дорогах. Лишь через неделю начинает отпускать,расслабляешься и превращаешься в нормального человека. Все это наш пресловутый менталитет,царящая в стране агрессия,куча первобытных проблем. Поэтому и продолжительность жизни как в Сомали. Люди пишущие здесь о том,что все европейцы ***,а мы единственная счастливая нация-делятся на две категории: 1.никогда и нигде не были,судят по Кисилеву и НТВ.это просто идиоты. 2.участники Валдайских слетов и пропагандоны. Эти просто продажные провокаторы. Надеюсь когда-нибудь это кончится и опять будет не стыдно за свою родину!
Katherine Smith
Я 3 года назад переехала в Италию, сейчас в 7 классе, правда подруг нет, а в России были((( но и они меня забыли((( но так мне здесь очень нравится, только снега нет...
Итальянский освоила быстро и говорю на равне с итальянцами))) и сбылась моя давняя мечта... Я ЗАНИМАЮСЬ ВЕРХОВОЙ ЕЗДОЙ!!!!!
Итальянский освоила быстро и говорю на равне с итальянцами))) и сбылась моя давняя мечта... Я ЗАНИМАЮСЬ ВЕРХОВОЙ ЕЗДОЙ!!!!!
Ve4Op
У меня многие знакомые переехали в Испанию, в разные города, на ПМЖ , конечно, цены на жилье там не из дешевых, но это хорошее вложение. Я тоже купила небольшую виллу на Корста Бланка и участок не далеко от моря . Уже перевез все вещи из Москвы с нижегородской 1-я Транспортная компанией . на участке начинаю строительство гостевого дома, буду сдавать его отдыхающим, попробую себя в этом деле.
Гость
Сообщение было удалено
Серый
Сообщение было удалено
А ты мастурбируй лучше, не сиди просто так...
Гость
Ну как там, эйфория от переезда в Италию прошла?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 010 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
- Опытные женщины 46+49 ответов
- Свозите меня на море29 ответов
- Поиск друзей в Ставрополе3 ответа
- Ищу девушку из Иваново20 ответов
- Ищу друга2 ответа
- Знакомства с женщиной5 ответов
- Ищу дружеское общение в Воронеже1 ответ
- Познакомимся?9 ответов
- Добрый одинокий мужчина, на все руки мастер9 ответов