Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
11111
8 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Настя
Привет. я выписала Нomedics me my elos. Еще не пришел. Очень жду. Очень много читала про все фотоэпиляторы и лазерные эпиляторы, но мне они не подходят. Выписала его т.к. мне нужен для лица на светлые волосы, Виктория написала, что он подходит и удаляет волосы. Буду надеяться, что удалит. Потом отпишусь, что будет.
девочки,а на eBay заказывать не опасно,товар точно прийдет?
Настя
Девочки я выписала Нomedics me my elos, заплатила, и они все куда-то пропали, вот уже 3-ий день ни слуху ни духу, уже три раза писала письма Виктории, но от нее ничего. Я читала тут, что выписывали и ни кидали, а тут молчат, я уже ночами не сплю, выкинула что ли 28 000(((((((((((((((((((((
Сергей
Людоедочка
Сообщение было удалено
Это точно, я когда выбирал жене, прочитал много (все конечно 70 страниц не читал...) И про smooth skin сразу понял, что это все глупый пиар, и он только на этом форуме, т.к. тут нет обязательной регистрации и невозможно понять насколько авторитетны слова пишущего человека, а тут всеми "уважаемая" Виктория создает между собой мнимую дискуссию, дает сама себе советы, и хвалит сама свой товар :) ОЧЕНЬ смешно!!!

И я понял это и поэтому заказал себе другой фото эпилятор, и жена ОЧЕНЬ довольна, хоть и результаты не такие как у смуус скин после третей процедуры на 95%, но они реальные...

После покупки я ушел из этой ветки и перестал вообще следить за событиями, а сейчас нашел закладку в избранном и решил зайти, ситуация смотрю не изменилась :)

Вообщем всем удачи в удалении волось

PS: марку фото эпилятора писать не буду, чтоб ни у кого не было соблазна обвинить меня в пиаре.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Надеюсь брить лицо не будешь, ведь эпилятор может и не помочь, а щетинка останеться приличная после бритья.
Натка
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст

Настя что серъезно пропала? Просто я заказывала у нее и все нормально доставили? А звонить пробовали?
Натка
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может и пиарит она себя, хотя чесно сказать я незаметила, этого, так как приобрела этот фотоэпилятор. Но результат у меня тоже очень даже неплохой. И по-моему я не одна такая.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
А может, Вы вышлите нам фотографию Вашего фотоэпилятора с биркой, где серийный номер? А то по поводу Вашей персоны у меня тоже сомнения!!!

Или оно Вам естественно не надо, и доказывать Вы никому ничего не собираетесь, а так просто помогаете людям "определиться" :)
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Да, если кто сомневается вышлю фотку, только я непонимаю какую бирку с серийным номером? Да я даже фотку со своими результатами могу выслать если надо. Мне то что! может действительно дойдет что я ничего не пиарю здесь.
Сергей
Натка
Сообщение было удалено
Да, ОЧЕНЬ бы хотел увидеть фото Ваших результатов gridonov@mail.ru
Настя
Надеюсь брить лицо не будешь, ведь эпилятор может и не помочь, а щетинка останеться приличная после бритья.

Я думала тоже об этом и решила что не буду, страшно!!!

Настя что серъезно пропала? Просто я заказывала у нее и все нормально доставили? А звонить пробовали?

Откликнулась, я уже места себе не находила. Выслала трак номер. Теперь жду посылку.
Ёло4ка
Сообщение было удалено
елочка и ликуха,ну не пропадайте,отпишитесь как у вас дела,я тоже больше к Espil склоняюсь,еще и магазин нашла,где наложным платежом заказать можно,жду очень ваших отзывов.
И АНАСТАСИЯ,как ваши дела,как результаты?надеюсь,что вы продолжите информировать нас.Всем заранее пасибо
яна
3 недели назад получила посылку Homedics elos, заказывала наверно там же где и все. С уже известного здесь многим сайта. сделала 2 раза, у меня темно руссые волосы, я приобретала еще и дополнительную насадку эпилятора. Сделала только 2 раза, после первого раза вообще не заметила ничего, но сейчас волосы отрастают и вижу что в некоторых местах уже на ногах не ростут. На подбородке делала только один раз, пока там никаких изменений не заметила. Буду делать дальше.
Людмила737
Сообщение было удалено
Рассказывать пока нечего. Живём в ожидании чуда...:-)
Гость
яна
Сообщение было удалено
Яна скажите, а лампа быстро уходит? И как делать одиночные вспышки, ведь там идет вспышка каждые 2 секунды.Может там есть переключение как в ременгтоне мультивспышка и одиночная вспышка или как?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
У меня лампа за 2 раза не закончилась, даже незнаю на сколько ее хватит?!, там 5400 вспышек. Я держу на одном месте в течении 2 секунд и вспышка срабатывает сама. Не надо ни на, что нажимать.
Maria
Kutas
Сообщение было удалено
В запасе нет. Сейчас действительно его на фирме нет. Почему, буду выяснять.
ликуха
Сообщение было удалено
а на каком сайте вы заказывали,с предоплатой побоялись связываться?
ликуха
Людмила737
Сообщение было удалено
да не пропаду,знаю как для всех важны отзывы реальных людей!сама долго мучалась с выбором!заказывыла на epilhome.ru предоплату я не побоялась,просто я уже писала здесь,что изначально я хотела ВИСС,заказала его в канаде еще в сентябре!долго все это длилось!в итоге отправили-таможня не пропустила!вернулся он обратно,они предложили вариант или отправить в ближайшие страны или вернуть деньги,и 19 декабря я сказала деньги!так что их мне ровно месяц мне их не возвращают!я переживаю,но все равно думаю что это не обман!они вроде сами предложили вернуть и майи хороший,официальный!вообщем жду свои деньги и теперь еспил наложенным платежом,так как рискнуть я больше не решилась!да и не такая уж богачка,что б за два эпилятора досрочно платить и не один пока не получить)))вот так! но по поводу эспила я тоже не знаю ...я вообще уже не верю что у меня когда нибудь хоть какой нибудь фотоэпилятор будет!они обещали неделю назад сформировать заказ,и до сих пор не сформировали....их,устала ждать!деньги еще летом накопила,думала дело тока в них,а тут вон еще сколько заморочек!ну я буду отписываться!))
Ликуха, не волнуйся наложным рано или поздно придёт, они же заинтересованы в покупателях. А на счёт денег из Канады остаётся только надеяться, и снова ждать. :-)
ликуха
Сообщение было удалено
Спасибо,девочки,тоже очень надеюсь,что скоро получите ваши заказы и порадуете нас своими результатами.В нашей стране всегда так,вроде и деньги ,ну по нашим меркам нормальные, платишь и заказы до посинения ждешь:(((((
Ana88
Андрей Орлов
Сообщение было удалено
А куда писать то?)))))))))))
ликуха
спасибо девочки!все,сегодня пришел ответ,посылку сформировали!жаль конечно что плюс всякие налоги и проценты за перевод денег-это еще две тысячи,итого18. но это уже не имеет значения!главное что придет эпилятор)))))

ёлочка,а на какой стадии твой заказ?
ликуха
Сообщение было удалено
Тишина полная! Всё жду...:-(( Остаётся надеяться, что наши заказы отправили вместе.
Екатерина
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать фото эпиляцию ног. На голени всегда брею. А вот на бедрах нет. Можно ли сначало выщипать волоски, а потом когда они начнут отрастать сделать фото эпиляцию ??? Например сделать шугаринг, а через две недели эпиляцию ? Думаю заказать Smooth skin.
Ёло4ка
Сообщение было удалено
Сегодня прислали письмо, сообщили, что отправят посылку не раньше понедельника. Так что ты получишь раньше, чем я. :-)
ликуха
ну на пару дней!ниче страшного!начнем процес борьбы с волосам вместе!и следить как он продвигается)))))) блин,я так рада,живу в ожидании чуда)
ликуха
Сообщение было удалено
Ликуха, а деньги из Канады так и не вернули?
Анастасия
Людмила737
Сообщение было удалено
Только сегодня вернулась из отпуска, поэтому, соответственно, последнюю (4-ю) процедуру делала 4 недели назад, следующую еще только через 2 нед. можно будет. Поэтому новостей особых пока нет, кроме того, что после 4 процедур салонной элос-эпиляции и 4 домашней фотоэпиляции Эспилом бедра теперь брить каждый день не приходится, дня по 3 вообще ничего не растет. В зоне бикини заметного зрительно прогресса нет...
Анастасия
ликуха
Сообщение было удалено
Блин, дорого-то как у тебя получилось :(( Мне около 12 с доставкой вышел, но правда по предоплате. Эхх, надо было вам на Ибее заказывать - там гарантия возврата денег, если в течение 40 дней товар не получаете...
ликуха
Анастасия
Сообщение было удалено
да мне тоже жалкова то,но я ж написала почему рисковать уде не стала!не хотела уже больше мучаться с заграницей!да уже пофиг,лишь бы был,и деньги с канады вернули!!

Ёлочка,нет,пока все так же(
Анастасия ,я правильно поняла вы на ебее заказывали?все без проблем прошло?
Анастасия
Людмила737
Сообщение было удалено
Да, без проблем, дней за 17 из Англии дошло. На Ибее и при оплате ПэйПал гарантия возврата денег, поэтому абсолютно безопасно покупать.
ликуха
блин да надо разобраться с этим ебеем и оттуда все лучше заказывать!просто я там вообще пока ниче не понимаю!

Анастасия, скажите еще пожалуйста вы вот сделали 4 процедуры это все еще первой лампой или меняли уже? просто интерестно на сколько ее примерно раз хвататет?и можно ли делать фотоэпиляцию не 2 раза в месяц,а почаще, например через каждую неделю...что б побыстрее)))?спасибо0

кстати девочки, канада мне ответила,извинилась за задержку выполнения операции и сказали что в ближайшие дни вернуть на карту деньги) надеюсь) так что не кинули,хоть ответили!
Анастасия
Нет, ничего не меняла, все делаю первой лампой (повторюсь: каждый раз делаю все тело кроме голеней, глубокого бикини, спины/живота и рук выше локтя. Хихи, сама смеюсь - кажется, будто я обезьянка какая-то))))) Никакого сигнала о том, что лампу скоро менять, пока не поступило (мне кажется, должна заранее лампочка загореться, хотя могу ошибаться)
Светлана
Мой Вам совет НЕ покупать товар за границей, ОЧЕНЬ много головняков можно заработать, лучше переплатить и покупать наложным платежом. Поверьте мне я хоть и не занималась покупкой именно фото эпилятора за границей, но по долгу своей работой знаю, что такое покупать за границей! Обычный человек может заработать кучу проблем, этим должны заниматься профессионалы.
Анастасия
Профессионалы по покупкам за границей?)))) Что за бред? 4 года покупаю за границей ВСЕ! Если заранее немножко подковаться знаниями и убедиться, что не совершаешь никаких нарушений и дойдет нормально, за границей можно покупать все, что хочешь. А переплачивать в 3 раза тем, кто высылает наложенным платежом ;)))))) - извините, не вижу никакого смысла!
Татьянка
Девчата, решила продавать свой эпилятор ESPIL BSL-10. Ему пол года - ровно столько, сколько я им пользовалась. Мне он неплохо помог, особенно на ногах - рост волос подубавился на процентов 70%. С учетом, что у меня эта зона очень проблемная и волосы врастали, эпилятор спас... По инструкции им нужно пользоваться до полу года, что я и сделала. Заказывала дополнительно еще картридж в интернет-магазине, но так и не воспользовалась - лежит запечатанный, т.к. еще работает первый картридж, который продавался сразу с самим эпилятором. Кого интересует этот аппарат в отличном состоянии, со всеми документами и в полном комплекте - обращайтесь на электронку miss.printy@bk.ru. Стартовая цена - 8000 руб., запечатанный картридж отдам в подарок. Новый эпилятор такой стоит от 15000 руб.
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, по поводу обезьянки можете не хихикать. Здесь таких много, иначе мы бы здесь не сидели.;-))
Наф Наф
Сегодня получчила я свой Smooth skin Plus, заказывала из-за границе, на сайте который здесь уже не раз писали. Оплачивала Pay Pal так как это все таки с гарантией, если меня бы обманули или на почте что-то случилось и я не плучила бы свой заказ, то мне вернули бы деньги. Но мне все дошло без проблем, за 3 дня хотя продавец писала что доставка до 11 дней, но меня удивило что рано утром позвонил в дверь курьер и отдал мне посылку под подпись. Уже написала письмо благодарности Виктории, за столь оперативную доставку. Уже не терпится испробовать, жду пока мужа друг уйдет. Кому интересно потрогать, посмотреть живу г.Киев.
Наф Наф
Пишу о своих первых впечталениях. вчера включила прибор, начала с ног, намазала гель, рукой мазать очень неудобно было, взяла палочку от мороженного благо у меня ребенок собирает их, (очки собирает). На ногах не больно было только на косточке чуть покалывало, а так слегка только больно, но терпимо даже незнаю с чем сравнить эту боль, наверно даже когда себя ущипнешь больнее бывает. т.е можно сказать что вообще не больно, но это по всей видимости были цветочки. Далее я начала делат бикини, и тут началось, я от неожиданости таквзвизгнула что со всех комнат голопом прибежали дочь с мужем. Думала может я что-то не так сделала, но при второй вспышки боль была такой же, но все таки я перетерпела и доделала бикини до конца сжав губы. сделала руки и подбородок такой боли как в бикини не было, наверно у меня там очень чувствительная зона. Но и там терпимо, главное чтоб был результат. Девчат, кто еще пользовался напишите вам тоже больно в области бикини?
Анастасия
Наф Наф
Сообщение было удалено
Я даже в салоне делала элос в зоне глубокого бикини исключительно с обезболиванием (Эмлой) и то ооочень больно всегда было. Тоже вкрикивала и морщилась, но терпела :) После 6 процедур правда результат так и не стал заметен и я решила больше себя так не мучить.
Наташа
Да бикине (особенно глубокое) больно. Там кожа темнее. Я ставлю мощность меньше и из-за этого результат очень слабый.
ликуха
девочки,ДЕН
ликуха
девочки,ДЕНЬГИ МНЕ С КАНАДЫ ВЕРНУЛИ,так что с этим все нормально!Еспил еще не пришел!(( ну думаю скоро будет!

кстати Ёлочка,с днем рождения!!!
ликуха
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо! ;-)

И я очень рада, что деньги перечислили!
Белка
А мне только что доставили эспил, уже пробую...Больновато конечно ,но терпимо и да действительно быстро нагревается , вспышки очень яркие без очков не обойтись, ну или отворачиваться.
Анастасия
Поздравляю всех-всех-всех!!! Елочку с Хэппи Безником, ликуху с возвратом кровных, а Белочку с получением долгожданного агрегата! :))

Да, я вообще при вспышках инстинктивно глаза закрываю, даже в очках :) А я предупреждала, что лампа нагревается быстро! Надеюсь, вы прислушались и заказали по второй лампе сразу? ;))
Белка
Анастасия а на какой вы мощности делаете??? Я на 5той бикини попробывала сделать,от неожиданности аж подпрыгнула,так больно было,хотя кожа у меня светлая...Вторую лампу я тоже взяла ,но пока не меняла.