Гость
Статьи
Худая,но целлюлит …
1
...
...
2

Худая,но целлюлит присутствует

Мне 23 года,сама стройная и худая,а целлюлит сильно выражен. Я веду активный образ жизни,занимаюсь переодически,кремами мажу всякими,а он не исчезает.Всегда думала,что целлюлит это удел полных,но нет бывает и наоборот.И что самое обидное он начал появляться у меня,когда мне было около 18 лет.Может у кого есть аналогичные проблемы,как вы с этим боритесь?

Алина
1
76 ответов
Последний — 12 июля 2019 г., 21:50 Перейти
1.
Гость

Контрастный душ, массаж, спорт. Вот весь рецепт.

0
2.
Самая

Алина,целлюлит появляется не от лишнего веса,не от полноты.А от застоя крови.

Места,подверженные целлюлиту нужно разминать,давать им нагрузку.

Например,если работа сидячая,то понятно,где он в первую очередь "засветится".

Купите массажёр,или просто мочалку специальную,и каждый день в душе растирайте положенные места+хорошие крема от целлюлита.

А в салонах красоты есть специальные процедуры.Забыла,как называется...Чёта там на букву "Э",кажется...может и нет.600р. одна процедура.Если у Вас не всё запущено,сеансов 7-10 будет достаточно.Потом,главное поддерживать форму.

3
3.
Самая

Эндермология,что ли....

2
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
просто гость

Ни какие антицеллулитные крема не помогут, это доказано научно!

Целлулит это показатель того, что женские гормоны в норме!!!

Единственное что можно предпринять, это зделать кожу более упругой, например как говорилось выше : массажами и растираниями. А полностью от этого не избавиться!

0
5.
Самая

Правильно.Целлюлит есть у всех,просто его ярко выраженное проявление говорит об отклонении в плане...ну я уже сказала,застоя крови.

0
6.
просто гость

Самая, я не могу представить, что кровь может застаиваться, ведь сердце качает кровь по всему телу...

А вот с женскими гормонами это связанно однозначно, по этому у мужчин целлулит не наблюдается, разве что у любителей пива.

0
7.
Гость

Блин, точно от застоя! Когда была студенткой никакого целлюлита не было, а стала работать так вылез на заднице(работа сидячая). Комплекция у меня не поменялась, тоже надо как то его выводить. А как думаете вибротренажер( где лента такая вибрирующая надевается на спину или пониже) поможет?

1
8.
сми

Приседания с грифом от штанги-супкр помогает

0
9.
Кошечка

только от питания зависит и обмена веществ. диетой можно убрать все

2
10.
flotta

а у меня кг 10 лишнего веса,целлюлита никогда не было.Кожа достаточно упругая и лет мне далеко не 25.Вот как природа дала,так оно и будет.

0
11.
Гостья

//Всегда думала,что целлюлит это удел полных..\\\

напрасно вы так думали)) Я сама очень даже полная, а целлюлита у меня нет. Вся кожа гладкая и плотная, бугристости никакой! :)

Но это мне просто так повезло - наследственность. У моей мамы в 53 его тоже практически нет, прямо чуть-чуть на бедрах.

2
12.
миа

у меня всё точно так же, как автор написала. Мне 25, полной никогда не била, телосложение стройное, спортом занимаюсь регулярно, но целлюлит явно виден на попе, ногах и даже на икрах!!! Здесь рекомендовали массаж, но я страдаю варикозом, а насколько я знаю при варикозе массаж делать нельзя. И ка же мне с ним тогда бороться?

0
13.
Оксиджен

Миа, ну у вас же варикоз не на тех местах, где целлюлит? А вообще, первый раз слышу, что при варикозе нельзя массаж... Кстати, я тоже очень стройная, а когда начала в связи с работой много сидеть, целлюлит на попе образовался. Я слышала, что эффективна мезотерапия в места целлюлита :) Подруга очень довольна.

2
14.
миа

Оксиджен, у меня целлюлит на ногах, и варикоз там же, так что даже и незнаю, как бить.

0
15.
Ксю

Блин, девочки, у меня та же фигня. 25 лет, Целлюлит на задней поверхности ног и икрах. Причем на попе его почти нет. Работа сидячая. Варикоз тоже намечается. Что делать-ума не приложу. Спортом занимаюсь, массаж делаю душем, кремами мажусь, толку-0!

0
16.
з.

щщщ

0
17.
гость

Алина, очень хорошо работают по этой проблеме гальванические микротоки с гелями, разбивающими жировые капсулы. www.soulimage.ru Верхнее меню Источник красоты-СПА салон на дому

0
18.
ангел

Ничего девочки не выйжет, кроме как одного - Гречка на воде( 5 дней) строго!!! и все выравниваеться сразу же и вес теряеться...я когда переедать начинаю - тут же она, противный, вылазиет!!!

0
19.
Дина

А мне вообще 15 лет, выгляжу лет на 14, росту небольшого(160 см), костлявая. Единственное не худое место - это попа и ноги. И то в целлюлите. В моем возрасте это очень тяжело, поскольку мои ровесники(особенно парни) считают это крайне ужасным и всегда треплются про это, обзываются... Спортом я занимаюсь, мажусь кремамия, но ничего не помогает...

0
20.
Наташа

На сколько я знаю, то хорошо в борьбе с целлюлитом помогает лимфодренаж...

0
21.
Фима

╧18: +100 %))))))))))))

0
22.
Гость

хочу поделиться опытом избавления от целлюлита. я сама худенькая, но через 2 года приема оральных контрацептивов вся передняя и боковая поверхность бедра стали бугристыми, да и попа тоже. много что попробовала, расскажу о том, что действительно сработало (2 месяца назад стыдно было идти с мужчиной в душ, сейчас с нетерпением жду наступления сезона шорт!). сразу скажу, что волшебной таблетки и минус 10 кг жира за 2 недели - такого не существует, но все равно решение есть. во-первых, полностью отказалась от мучного и сладкого (что привело к потере жировой массы, в том числе "целлюлитной"). во-вторых, 1 час (хотя бы 40 мин) физической нагрузки в день (хотя бы 5 раз в неделю) - любой, но желательно разнообразной, не каждый день одно и то же. в-третьих, качественный аппаратный массаж (на аппарате Vela Shape II, сочетание вакуума и инфракрасных лучей) - всегда казался мне дорогим удовольствием, но нашла мастера (не хочу рекламировать, но если кому интересно, пишите на olga.cant@yandex.ru), который делает его очень дешево - 1000 руб за 1 процедуру. Да, это довольно больно, иногда после процедуры остается много мелких синяков, но результат и правда ошеломляющий и заметен уже через 2-3 процедуры. в-четвертых, я перешла на более низкодозированные ОК (новаринг) - тоже, думаю, как-то помогло. всем удачи!

0
23.

у худых целлюлит тожно убрать толькой ручной пластикой! Не массажем - это без толку. А ручной пластикой - это не совсем массаж. Метод только для худых женщин с локальными излишествами и только в нижней части тела. И аппараты все проходила, и озоном кололи, и мезо с жирорастворяющими. Все равно бугры на моих бедрах не уходили и объем не уменьшался. И, извините, о каких таких отдельных бугорках вы говорите? Все равно эти бугорки в жировой ткани. Сами по себе они не нарастают на худое тело, нарастает все таки жировая ткань (а в ней выступающие на поверхность уплотнения). Ее и нужно убрать.

Но дело в том, что в жировой ткани у худых не так много жировых клеток, как все думают, там объемы и особенно бугры создает больше фиброзная ткань. Ее нужно убирать у худых, а не жир. Поэтому здесь даже липосакция отдыхает, нечего высасывать канюлей. А метод ручная пластика как раз только с этой плотной тканью работает. Поэтому он для худых.

0
24.

А у полных неровности разглаживаются, если худеть, потому что жир уходит. Неровности создаются переполнением жира в жировой ткани. А у худых не разглаживается, потому что нечему уходить. Бугры создает фиброзная ткань. И просто мало жира, который можно согнать диетами и нагрузками. Так что целлюлит у полных - это одно, а у худых - совершенно другое, это разная ткань.

0
25.

Поэтому я говорю всем своим, кто мучается, чтобы не зря хоть мучились и надрывались на фитнесе. Если есть лишний вес, то все может помочь, может и аппаратура на своем месте, и спорт, и диеты... А если вижу, что сверху скелет, а только на бедрах проблемы, как у меня, то только ручная пластика. И тут слово "худенькая" не годятся - это смотря куда смотреть. Некоторые таких как я худенькими не считают, потому что попа ого-го! А других, у которых вес больше, чем у меня, но они пропорциональные, считают худыми. Большая несправедливость, я считаю. Так вот для этих девушек все советы худенького Гостя (пост22) думаю уместны. Хотя она не сказала свой вес и рост, что же такое "я сама худенька"? И какие параметры фигуры?

0
26.
Haidee

Целлюлит - это вообще не проблема. Один курс скипидарных ванн и ваша проблема решена, кожа разгладится и будет как у младенца)))

1
27.
Рита

А что такое скипидарные ванны и как их применять?

0
28.
Haidee

Нужно в ванну добавлять специальные эмульсии, они во всех аптеках продаются. Бывают белые, желтые и смешанные.

0
29.
Рита

А какие из них лучше?

0
30.
Haidee

Если с давлением нет проблем, то можно все. Желтые и белые надо применять поочередно, но сейчас специальный смешанный раствор продают скипар - фигура, он специально для этих целей разработан и там желтая и белая эмульсси смешаны уже в нужныхпропорциях.

0
31.
Рита

А как часто надо эти ванны применять?

0
32.
Haidee

Вообще рекомендовано через день, за один курс 15 -25 ванн.

1
33.
Рита

Спасибо, надо попробовать.

0
34.
Нели

В 2011 году компания Nu Skin разработала удивительную систему - прибор Nu Skin ageLOC Galvanic BODY SPA, с помощью которого можно в буквальном смысле подкорректировать фигуру и исправить контуры тела. Galvanic BODY SPA - это прибор с более мощными гальваническими микротоками, предназначенный исключительно для процедур на теле.

Без сомнений, в сочетании с нашим мощным комплексом контроля за весом Nu Skin My Victory System, этот прибор станет революционным прорывом в борьбе с лишним весом.

Это будет первая в мире система борьбы с лишним весом - целый комплекс для внутреннего и внешнего использования!

Это гениальное изобретение стало результатом работы 120 ученых в области антистарения, диетологии, фармацевтики, косметологии и дерматологии.

Совместно с компанией LifeGEN Technologies, наши ученые разработали 2 новых средства по уходу за телом основанные на технологии ageLOC . Это революционный подход, который меняет то, как наше тело выглядит с возрастом. Этот уникальный и патентованный подход к антивозрастным технологиям основывается на открытии влияющих на старение супер-маркеров или, как называет их Nu Skin, "arSuperMarkers". Эксклюзивная технология ageLOC от Nu Skin борется с этими arSuperMarkers - непосредственными источниками, которые могут влиять на то, как мы стареем.

С помощью технологии ageLOC Nu Skin смогла идентифицировать определенные гены, которые могут влиять на наш внешний вид по мере старения. Эти функциональные группы генов являются ключевыми arSuperMarkers. Технология ageLOC восстанавливает баланс активности arSuperMarkers, свойственный молодости, и инкорпорирует эту технологию в создание новой продукции Nu Skin.

Теперь технология ageLOC. используется не только в средствах по уходу за лицом, но и в специальных средствах по уходу за всем телом с аппаратом Nu Skin Galvanic Body Spa.

0
35.

какое-то противоречие... "в буквальном смысле исправить контуры тела" и "мощный комплекс контроля за весом"... так с чем борется ваш прибор? - с лишним весом или только с локальными отложениями?

К этому противоречию добавляется еще третье - омоложение... причем на генном уровне!!! Еще можно допустить, что аппарат может "идентифицировать определенные гены", как вы пишите, хотя это из области фантастики (вообще-то это делается под микроскопом), но как электричество, гальванические токи могут на них влиять?!

Вся эта статья - профанация, обычный набор рекламных слов для необразованного потребителя. Последний гвоздь в крышку гроба - слово SPA. Известно уже кажется малым детям, что процедуры SPA никакого радикального воздействия на организм человека не оказывают.

0
36.

Особенно нагло - "технология восстанавливает баланс активности, свойственный молодости на генном уровне". Ну просто мечта человечества! Наконец-то косметологи победили старость, да еще на генном уровне! Куда смотрит глупый комитет по Нобелевской премии?

0
37.

Мне всегда было интересно - это перевод на русский такой и расчет идет на то, что мы, необразованные граждане отсталой страны все схаваем или западные люди тоже хавают этот бред? А может рассчет идет, на то, что все устали от рекламы и никто уже ничего не читает? И даже, если читает, то не задумывается над смыслом?

Дааааа... Косметология все наглеет и наглеет... Дорогие производители, косметологи и их дистрибьютеры! Вы хоть в справочники заглядывайте иногда. Генетики идентифицировали очень немного генов, это всего процентов 5-10. Повторю - только идентифицировали. Средств безопасно влиять на них не найдено. Пока это только мечта. И даже если были бы найдены такие безопасные средства, в частности на "гены молодости", неизвестно, как поведет себя организм человека.

0
38.

любой генетик знает, что как не влияй на генофон, организм поведет себя так, как ему захочется, это непредсказуемая вещь, даже на крысах. Потребуются громадные клинические испытания, лет сто я думаю займут, чтобы просчитать хоть какую-то закономерность.

Косметология сегодня - это современные Остапы Бендеры, а продажа их аппаратуры - один из "сравнительно честных отъемов денег у населения".

Да еще гальванический аппарат предлагается на ветке под названием "Худая, но целлюлит присутствует". Последняя надежда для отчаявшихся худых девушек - ведь все, что можно было сделать самой, они уже сделали: похудели, а целлюлит остался... Разумеется, они вам последние деньги снесут.

0

а мне тут знакомая косметолог посоветовала сделать курс каких то испанских коктейлей.. ну вкалывать в зону попы и галифе..гвоорит оооочень помогает..стоит тысяч 5 курс сказала..но очень помогает..главное себя в форме держать.. кто пробовал?

0
40.

я вообще с трудом понимаю вот такие слова, помещенные рядом. А вы понимаете?

"но очень помогает..главное себя в форме держать.. "

Так помогает или нужно себя в форме держать?

Для чего себя в форме держать, если помогло? И для чего помощь, если можно себя в форме держать?

Полное словоблудие и так везде....

0

Алина, привет!!! Та жа самая история. Я худая, а целлюлит ярко выражен с 7-го класса. А нашла себе процедуру, которая спасает меня от этого! Это озонотерапия (иньекционная). Очень здорово! Делаешь себе курс процедур ( 10-12.) И весь целлюлит, все неровности пропадают!!!! Ура! Можно даже смоделировать форму ягодиц! И ,практически сглаживаются растяжки! У меня их тоже в достатке)).После курса можно смело одевать самое дерзкое бикини! Будешь чувствовать себя самой самой!!! Я делаю такие курсы 2 раза в год. Мне хватает, и очень радует результат!!!

0

Ой, спасибо за коммент ваш большое! У меня такая же истори - худая и с целлюлитом! ((( Вот ничего не помогает... Обожаю ванны принимать и обязательно Скипар фигуру попробую!!!!

0
43.
Гость

я худая и мне только 15 лет,но у меня есть целюлит.я занимаюсь танцами уже более 10 лет,питаюсь правильно.

1
44.
Лиса
Marta_New

Ой, спасибо за коммент ваш большое! У меня такая же истори - худая и с целлюлитом! ((( Вот ничего не помогает... Обожаю ванны принимать и обязательно Скипар фигуру попробую!!!!

Знакомое средство, мне очень нравиться Скипар, мы всей им пользуемся (я, мама, сестра). Не разу ни разочаровались.

0
45.
Алла
Лиса

Знакомое средство, мне очень нравиться Скипар, мы всей им пользуемся (я, мама, сестра). Не разу ни разочаровались.

Я в аптеки купила не давно Скипар Фигуру, фармацевт посоветовала, как хорошее средство против целлюлита, вот принимаю теперь ванные курсами с этим средством, кожа стала мягче и нежнее уже после не скольких приемов ванн.

0
46.
Marta_New
Алла

Я в аптеки купила не давно Скипар Фигуру, фармацевт посоветовала, как хорошее средство против целлюлита, вот принимаю теперь ванные курсами с этим средством, кожа стала мягче и нежнее уже после не скольких приемов ванн.

Кожа заметно улучшается почти сразу, что приятно! Целлюлит на глаза тает! )

0
47.
Мила

Я тоже как-то принимала эти ванны, очень кожа выравниаеться,только их курсами надо обязательно делать!

0
48.
Марина84

Я тоже пользуюсь Скипар Фигура. Вообще люблю долго полежать в ванне, а тут вычитала про Скипар и тоже решила попробовать. Очень нравиться эффект после него , кожа приходит в тонус. Еще пользуюсь массажером с роликами от целлюлита, тоже классная вещь. Ну и побольше движения, например про лифт давно забыла.

0
49.
Marta_New
Марина84

Я тоже пользуюсь Скипар Фигура. Вообще люблю долго полежать в ванне, а тут вычитала про Скипар и тоже решила попробовать. Очень нравиться эффект после него , кожа приходит в тонус. Еще пользуюсь массажером с роликами от целлюлита, тоже классная вещь. Ну и побольше движения, например про лифт давно забыла.

Все верно!))) ну а с лифтом, это смотря какой этаж)))

0
50.
Marta_New
Мила

Я тоже как-то принимала эти ванны, очень кожа выравниаеться,только их курсами надо обязательно делать!

Да, конечно! Вообще на все поцедуры есть определенный курс)

0
1
...
...
2