подскажите пожалуйста как избавиться от прыщей на попе, очень хотелось бы получить ответ
Девчооонки!!!!!!!!!!!!!!! долго я сидела тут и перечитывала все ваши совета, делала как написано и не вытерпела!!! я всё же решилась сходить в дерматологу, перебарола свой стыд и заявила ему что вся моя Ж... в прыщах, он послушал меня осмотрел и сказал что нужно делать переливание крови , процедура состоит из 10 подходов, т.е. в течении 10 дней у тебя будут брать кровь из вены и вливать её в попу и так 10 увеличивая дозу крови!!! сделала только 2 процедуры из 10 и у меня уже ни одного прыщика и причём не только на попе , но и всё тело и лицо становятся чище и чище!!!!)))) Я СЧАСТЛИВАА!!!! и чё я дура столько стеснялась и боялась....
на всё про всё вам понадобится не более 1500р а то и может меньше, консультация у дермотолога обошлась мне в 600р, а уколы делает знакомая медсестра))))
И что толку,вы избавились от причин возникновения?Всё это временный эффект,а чтоб раз и на всегда,такого способа не свществет.
Я помазала гелем метрогил,за два дня почти прошло уже
воспаленную кожу никак нельзя скрабить! Кожа итак воспалена, а еще ее скрабом можно повредить. Для здоровой кожи, пожалуйста! Скраб никогда не бывает лишним))) Мне нравится как один из лучших вариантов малиновый скраб Beauty Cafe
У меня такая же проблема появилась,так стала "цвести"хотя я не одеваю синтетику,итд итп. В итоге стали болеть аж,да у меня сидячая работа...Был у меня пузырек с Цинковой пастой,мазала им когда то на лице шелушения и раздражение в носогубной части. Вчера вечером помазала обильно,утром встала,глянула,и офигела если честно,если они были на грани пурпурного цвета,то утром еле заметные светлые пятна,конечно же и намазала и утром еще,и буду мазать пока не исчезнут. Но то что помогло,и стали на много меньше это прям факт.
Антисептиком убрала. Только не разбавленным, а концетрированным, который в процедурном кабинете например или в больнице руки врачи обрабатывают. Ядренным таким. Просто наносила хорошо на попу, аж текло всё и ждала пока подсушит, пару минут, пощипывало. Утром и вечером, дней 5-7.Зато прошли, но время от времени повторяю процедуру, раз в месяц может.
Мыло жидкое дегтярное Берестин в помощь попе, очищает, убирает бактерии с дезинфицирующим действием.
протирайте перед сном салициловой кислотой, а затем как подсушится, мазь синтомицин 60 руб в аптеке, на область прыщиков, через пару дней уже будет результат, курс 7 дней, потом перерыв сделать от синтомицина, тк он содержит антибиотик, далее соблюдайте питание и гигиену, очищайте и увлажняйте кремами, как для лица, при новых прыщиках опять синтомицин, и все хорошо будет, летом загорать помогает
Здравствуйте. Это может быть от чего угодно . Начиная от того чем моетесь . А бывает на гармональном фоне . Бывает иза щетовидки . Бывает так же если 12 перстная кишка побаливает. Или поджелудочная . Это нужно проверить у врача . Мазать сушить толку не будет если в внутри что то болит . Вы можете не чувствовать такие заболевания как щитовидная железа или поджелудочная железа а так же если проток желчного пролохо работает . . Похож к врачу помогут там. А не глупые советы
Зеленка . Просто мажь зеленкой и ходи с ней как можно дольше . Да неудобно но зато очень эффективно. Буквально один два раза такую процедуру провести и они исчезнут. Аналогично с ситуацией на спине .Хорошо бы причину этих прыщей устранить. Но всякое бывает ,работа,стресс и тд.
Интенсивны,регулярный секс помог.
Если стафилококк, то его убивает только зеленка. После 5ти лет борьбы с прыщами, помогла именно зеленка. Никакие болтушки, спиртовые настойки, мази, антибиотики, бактериофаги не брали. А дерматологи просто пальцем в небо диагнозы ставили.
блин чё делать а??? если честно из-за этой проблемы я е могу с парнем при свете сексом заниматься(( и не даю ему попу свою трогать(( боже(( так и хочется снять с себя эту дурацкую кожу...
Зря вы так ,вы не одна с такой проблемой ,ну а парень если вас любит то будет любить с любой попой,мой мужчина мне и мажет её всем чем прошу )
Мне помог раствор Димефосфон и после диодной эпиляции (даже на дешевом аппарате)
здравствуйте всем. делюсь своей историей. мучаюсь прыщами на попе более 15 лет. все эти года надеялась, что прыщи пройдут сами. конечно же они не проходили. в один момент они надоели мне до чёртиков. я решила действовать. к врачу конечно же с такой проблемой я не пошла. первым делом узнала, что у меня за прыщи. смотрела разные фото. у дерматолога в блоге нашла названия видов прыщей и то, как они выглядят. оказалось, у меня гусиная кожа (фолликулярный гиперкератоз) и простой фолликулит.
фолликулит лечится очень просто: салициловой кислотой. и я с упорством маньяка начала мазать свою драгоценную попу спиртовым раствором салициловой кислоты. по раз 7 в день в течение месяца. мазала, даже когда опускались руки, и казалось, что не помогает. через месяца 1.5 начала мазать 3 раза в день. сейчас, спустя практически 3 месяца мажу уже только как вспомню. раз в 2 дня примерно. не дай бог прыщи снова появятся. результат меня поразил. я извела очень много баночек салициловой кислоты, благо, они не дорогие - 3 банки 51 рубль.
моя попа забыла что такое прыщи!!!!!!! 15 лет я мучалась с ними! близость только в темноте! справилась за 3 месяца. моя 🍑 была полностью в прыщах. я не ходила в бассейн, аквапарки. не раздевалась на пляже. всем рекомендую салициловую кислоту. спасибо за внимание.