Девчоночки, как результаты? говорят, что очень помогает, хочу попробовать, но вечером так есть хочется? как вы от вечернего голода спасались? сколько продержались?
Да больница хорошо помогает, а операции и реанимация вообще просто для похудения придумали! Жесть. Сама так попала, не приведи Господи, еле ноги унесла
Худела считая калории + не ела после 18. Похудела, но испортила желудок.
Это все бред.
Главное на наедаться непосредственно перед сном.
Пять лет прошло. Мог бы вес уже и вернуться. Но со сменой образа питания весь жир пропал бесследно
Все именно так и худеют. Ешь все , но до 16 или максимум 18
Главное - не растягивать желудок!!!
А я предлагаю есть всё, но только до 10 утра, после - ни-ни. Вот увидите, так быстро похудеете))
А у меня знакомая желудок "уменьшает". Ну, на работе ест по-малу, дома тоже по чуть-чуть. говорит есть даже и не хочется, хотя раньше кушала и на ночь и т.д. Короче, надо меньше жрать, вот!
Если кушать по немногу и до16-00,даже без спорта худеет организм!!!
мой рецепт: есть побольше здоровой и нежирной пищи (особенно на начале худения)..уменьшенными вдвое порциями (по сравнение с тем сколько ели раньше)..Последний прием пищи в 18-19вечера..Поздним вечером можно только кефир. яблочко.
Похудела так на 9кг. вес держится 4.5года. плюс-минус 1кг временами.
ИГ , это уже вроде как диета, это человек терпит , ну вот на своем опыте завтрак в 10 часов, последний прием пищи в 16 часов, все и так до следующего завтрака в 10 часов. И вот в это окно надо еще считать калории и продукты которые можно, а которые нельзя,это получается диета, а не ИГ.
так дело-то все в том, что я понимаю, что надо есть часто и понемногу. Но не получается же!!!!=(((
Спортом занимаюсь, именно поэтому и думаю, что этот вариант для меня предпочтительный, т.к. тренировки утром, если не поесть толком, голова кружится.
А как вы поступаете в гостях, вечерними встречами в кафешках с друзьями? /тоже ничего не едите или позволяете расслабиться
В таком случае ем только белки! ни капли углеводов.