Гость
Статьи
Кто-нибудь худел по …

Кто-нибудь худел по принципу "есть все, но до 16,00"?

Девчоночки, как результаты? говорят, что очень помогает, хочу попробовать, но вечером так есть хочется? как вы от вечернего голода спасались? сколько продержались?

не автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Да больница хорошо помогает, а операции и реанимация вообще просто для похудения придумали! Жесть. Сама так попала, не приведи Господи, еле ноги унесла

Мымра

Худела считая калории + не ела после 18. Похудела, но испортила желудок.

Это все бред.

Главное на наедаться непосредственно перед сном.

Вау гречка

Пять лет прошло. Мог бы вес уже и вернуться. Но со сменой образа питания весь жир пропал бесследно

леди

Все именно так и худеют. Ешь все , но до 16 или максимум 18

леди

Главное - не растягивать желудок!!!

Гость

А я предлагаю есть всё, но только до 10 утра, после - ни-ни. Вот увидите, так быстро похудеете))

Кити

А у меня знакомая желудок "уменьшает". Ну, на работе ест по-малу, дома тоже по чуть-чуть. говорит есть даже и не хочется, хотя раньше кушала и на ночь и т.д. Короче, надо меньше жрать, вот!

Евгения умничка

Если кушать по немногу и до16-00,даже без спорта худеет организм!!!

Гость

мой рецепт: есть побольше здоровой и нежирной пищи (особенно на начале худения)..уменьшенными вдвое порциями (по сравнение с тем сколько ели раньше)..Последний прием пищи в 18-19вечера..Поздним вечером можно только кефир. яблочко.
Похудела так на 9кг. вес держится 4.5года. плюс-минус 1кг временами.

Гость

ИГ , это уже вроде как диета, это человек терпит , ну вот на своем опыте завтрак в 10 часов, последний прием пищи в 16 часов, все и так до следующего завтрака в 10 часов. И вот в это окно надо еще считать калории и продукты которые можно, а которые нельзя,это получается диета, а не ИГ.

Гость
не автор (автор)

так дело-то все в том, что я понимаю, что надо есть часто и понемногу. Но не получается же!!!!=(((

Спортом занимаюсь, именно поэтому и думаю, что этот вариант для меня предпочтительный, т.к. тренировки утром, если не поесть толком, голова кружится.

А как вы поступаете в гостях, вечерними встречами в кафешках с друзьями? /тоже ничего не едите или позволяете расслабиться

В таком случае ем только белки! ни капли углеводов.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: