степ-аэробика на дому
собираюсь купить степ-платформу и заниматься дома. хотелось бы ноги привести в порядок. кто-нибудь еще занимается дома? сколько раз в неделю и сколько по времени в день нужно заниматься? еще некоторые говорят что от степа ноги перекачать можно. но ведь все девушки-тренеры, которых я видела очень худенькие! кому же верить?
Элис
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, я тоже хочу степ-платформу дома. Автор, мне кажется что это бред про перекачанные ноги от степа. Самые красивые ноги, которые я когда-нибудь видела в реале - у моего тренера по степу.
Рыбка
я позавчера даже без платформы позанимлась минут 15)два дня еле хожу)все болит.притом что я не новичок в спорте)
Гость
Дома неинтересно, мне кажется. В зале как-то повеселее, да и не уйдешь посреди занятия.
Я после первого занятия степом 1.5 часа в зале (включая растяжку), следующие несколько дней ходить не могла вообще, ноги будто обширным спазмом полностью охватило. Они, действительно, работают))))))
Я после первого занятия степом 1.5 часа в зале (включая растяжку), следующие несколько дней ходить не могла вообще, ноги будто обширным спазмом полностью охватило. Они, действительно, работают))))))
Фитнесистка
3 раза в неделю по 30-40 минут при интенсивной нагрузке. Это, естественно, только степ. Плюс упражнения на ковре, плюс растяжки. Всего вместо до 1,5 часов. Если совсем начинающая, то можно степ примерно 20 минут и все остальное минут 30.
Только вот дома начинать не советую. Не нагрузите вы себя как следует, да и упражнения на степе не так просты, как может показаться с ютуба или с диска.
Только зря деньги потратите на степ-платформу. Лучше потратить их на абонемент в клуб.
А накачаться чересчур можете не бояться. Это все равно, что по лестнице быстро ходить, этим не накачаешься при всем желании.
Вообще, уж извините, всегда ржу, когда человек, первый раз подходящий к тренажеру, боится перекачаться. Это все равно, как если бы ученик уровня бегиннер в английском языке боялся бы, что вдруг он через месяц занятий станет писать как Шекспир )))
Только вот дома начинать не советую. Не нагрузите вы себя как следует, да и упражнения на степе не так просты, как может показаться с ютуба или с диска.
Только зря деньги потратите на степ-платформу. Лучше потратить их на абонемент в клуб.
А накачаться чересчур можете не бояться. Это все равно, что по лестнице быстро ходить, этим не накачаешься при всем желании.
Вообще, уж извините, всегда ржу, когда человек, первый раз подходящий к тренажеру, боится перекачаться. Это все равно, как если бы ученик уровня бегиннер в английском языке боялся бы, что вдруг он через месяц занятий станет писать как Шекспир )))
Гость
Занималась степ-аэробикой (в клубе) три раза в неделю на протяжении полугода (кроме степа была беговая дорожка, фитбол, силовая аэр., тренажеры. Ноги перекачала, конкретнее верхнюю поверхность бедра.
Гость
Дома платформа стоит заброшенная.
Гость
Сообщение было удалено
Вы несколько не так понимаете смысл слова "перекачать". Это не всегда хорошо, а перекаченные мыщцы - это вообще плохо. Перекаченные не от спорта мышцы - это результат, как правило, неправильной ходьбы. Значит и на степ человек будет вставать не правильно, так что если мышцы уже перекачены, то усилить эту напасть степом можно очень легко(
Ну а если мышцы в норме или наоборот слабые, то, разумеется, перекачать навряд ли можно. Хотя всякое действие, особенно спортивное, нужно совершать обдуманно и в меру
Ну а если мышцы в норме или наоборот слабые, то, разумеется, перекачать навряд ли можно. Хотя всякое действие, особенно спортивное, нужно совершать обдуманно и в меру
Форум: Тело
Всего: 59 577 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
Предыдущая тема