Нужно сбросить около 10 кг за месяц. Завтрак - три перепелиных яйца,морковный сок, два стакана молока,кофе, две чайных ложки масла, кофе. Второй завтрак - овсяная каша. Обед - суп, мясо, чай. Полдник …
и потом-как жрать 5 раз в день-так на это у вас время есть, а как на спорт-так нет? Вопрос приоритетов
спорт можно дома) ну вообще смотрите сами
Сообщение было удалено
ну да,тем более на сэкономленных бургерах должно остаться порядкрм
Сообщение было удалено
Будут, еще не вечер)
Сообщение было удалено
В кладовке живете и работаете 24 часа в сутки?)
Сообщение было удалено
Пардон, Автор - поесть, это скушать нечто вкусное, массой до 100 грамм)))) А Вы тупо ЖРЕТЕ!
Лиза не парьтесь сильно если очень хочется кушайте,головокружения это вам сильно надо что-ли...у меня такая же ситуация,сидела пару раз на овощном супе(его можно сколько хочешь без соли с перцем)-потеря веса каждый день по 1кг , 4-5 дней сидишь+ и вечером перед сном,либо в транспорте живот втягивать и вытягивать по 30 раз по3-4 разав день/ недели 2 поделайте будет эффект и после 19.00 жирного и жареного/молочного кроме 1% кефира не есть результат будет с вашим обменом веществ(очень быстрый) недели через 2....а так честно говоря если себя не ограничивать попрет без спорта любую худышку.....
Диетой это трудно назвать,если только Вы будете употреблять по 10 гр всего ,тогда похудеете
.И то смотря какой у Вас вес,если Вы весите от 90 и выше ,тогда 10 кг уйдет а если меньше,что верноятнее,то наврятли.
Я сейчас на диете 1,5 месяца сижу.
Диета от 500 до 1200 ккал в день.
Воосновном 1000 ккал.
Съедаю:2 яблока ,курица гр 300, 2 маккофе и пюре гр 300.
За месяц сбросила 4-5 кг.
После 16:00,17:00 ни ем.
Лучше считайте калории и после шести ничего не брать.
по-любому результат будет если постоянно перед сном ограничивать,по-больше физических нагрузок(хотябы пробежки по вечерам)......а так если спагетти/жирное мясо само не рассосется вес будет набираться....потребление калорий больше чем расход калорий
Сообщение было удалено
На завтрак 2стк. молока, стакан сока и кофе, у вас желудок размером в ведро, что-ли?
Какой еще батончик и сырки? Вы же худеть собираетесь.
разводка.
а зачем вам сейчас срочно терять эти 10 кг?
без пересмотра образа жизни, питания навсегда и физ нагрузок- вернутся 14 сразу. тогда незачем и начинать.
чтобы худеть нужно есть. часто и в сумме еды за день много. но правильный рацион - половина успеха, вторая - спорт.
экстренно на глупой диете терять вес - порча психики и здоровья
тощая корова - еще не газель)
Сообщение было удалено
Да не нужно из крайности в крайность, либо ведрами жрать, либо литр супа овощного. Питание должно быть, в первую очередь, СБАЛАНСИРОВАННЫМ! И мясо нужно употреблять...
Сообщение было удалено
для меня это очень мало еды
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
спортзал не бесплатен
Сообщение было удалено
дома негде
Сообщение было удалено
я ем на рабочем месте
Сообщение было удалено
ну пожрать люблю, какая разница каким словом назвать это
Сообщение было удалено
я ем и пью много
Сообщение было удалено
а пробежка часовая вечером по улице - бесплатна.
Но столько жрать, я прям обзавидовалась :))) мне 1/3 от рациона дневного хватит с избытком :)
Сообщение было удалено
тощая корова - еще не газель)
живете в кладовке?
уж лучше быть тощей коровой, чем жырной свиньей
Сообщение было удалено
хочу поехать отдохнуть, хочется хорошо смотреться в купальнике
Сообщение было удалено
мясо есть в тех же бургерах кстати
Сообщение было удалено
нет времени на это
Сообщение было удалено
практически в кладовке, впятером в однокомнатной
Сообщение было удалено
для упр-й много места и не надо, так что не оправдывайтесь
Сообщение было удалено
Нет места вообще и времени тоже в принципе
Кусок хлеба еще себе позволяю сейчас , как гарнир
За месец 10 кг худеют только дураки, потому что после такого стрессового похудения все вернется и + еще 5 кг добавится., так еще 2-3 раза и все, организм начнет только набирать вес, даже если только воду будтете пить.
От того меню, что Вы привели здесь, можно только поправиться еще на 3 кг за месяц.
Сообщение было удалено
кровать у вас есть? занимайтесь на кровати. времени нет? вместо того чтобы жрать 10й раз- позанимайтесь. перед сном немного можно.
Сообщение было удалено
Да ладно врать-то! Всегда есть время вместо лифта подниматься по ступенькам и спускаться тоже. Всегда есть время сделать зарядку минут 15.
Мы ведь тоже не с неба упали. Плавали - знаем!
Сообщение было удалено
А как я тогда за 4 дня на нем похудела ?
Сообщение было удалено
Там не только я сплю
Сообщение было удалено
Я эти 15 минут лучше посплю , по ступенькам тяжело ходить
Вы очень сильно желудок растягиваете , если вы будете есть часто но маленькими порциями , и что то полезное ( сладости и плавленый сыр сюда не относятся ) вы быстрее придете в форму , а главное потом сможете не наедаться так , желудок сократится и будет меньше требовать еды
По сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами.
Плавленый сыр содержит большое количество казеина √ высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Углеводов он практически не содержит, только около двух процентов лактозы.
Сообщение было удалено
это в теории, а на практике почитайте состав, я не нашла еще ни одного плавленого сырка у нас, чтобы был без гедронизированных жиров
В плавлении сыра участвуют очень много ненужных организму ингридиентов, например соли и фосфаты , плюс ароматизаторы и красители , оно вам надо ?
"[quote="Неведомаяхрень"]В плавлении сыра участвуют очень много ненужных организму ингридиентов, например соли и фосфаты , плюс ароматизаторы и красители , оно вам надо ?[\/quote]\n
этого явно и так хватает в моем рационе, уж переживу, по крайней мере он приносит мне радость (плавленый сыр)"
"Ну если вам все равно ))) на 10 кг вряд ли похудеете , 400 грамм это вода пока из вас вышла , дальше при таком питании вес просто встанет на месте"
"[quote="Неведомаяхрень"]Ну если вам все равно ))) на 10 кг вряд ли похудеете , 400 грамм это вода пока из вас вышла , дальше при таком питании вес просто встанет на месте[\/quote]\n
ну хотя бы 7)))"
"Тогда хотя бы кисель вечером не пейте и без сахара чай , и вообще на ночь лучше белки а не жир из сырков , ешьте их в обед "
"[quote="Неведомаяхрень"]Тогда хотя бы кисель вечером не пейте и без сахара чай , и вообще на ночь лучше белки а не жир из сырков , ешьте их в обед[\/quote]\n
в обед у меня обед, а не сырки (обед бесплатный)"
"а кисель для похудения как раз пью, он вроде именно для этого"
"[quote="Suslik_1"]Ого! Вот это у Вас диета!!! Мне столько еды дня на три хватит.[\/quote]\n
:))) это точно))"
"Блин , автор , вы спрашиваете нормальное ли меню , вам отвечают НЕНОРМАЛЬНОЕ , и дают советы чтоб хоть что то исправить !!!! Вы зачем вообще спрашивали то ?"
"[quote="Неведомаяхрень"]Блин , автор , вы спрашиваете нормальное ли меню , вам отвечают НЕНОРМАЛЬНОЕ , и дают советы чтоб хоть что то исправить !!!! Вы зачем вообще спрашивали то ?[\/quote]\n
ну я постараюсь овощи добавить, куплю сегодня помидоры и огурцы, но я думала что посоветуют больше калорий..."
"Ага , батончик для похудеть , кисель для похудеть , так при этом еще есть ничего не надо , а то вы поели как слоненок , киселем запили , батончиком закусили и надеетесь похудеть ? Не получится"