Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

очень больно после маммопластики

Девочки, кто делал увеличениемгруди? Посоветуйте что сможете. Операция была вчера, прекрасно отошла от наркоза, сделали укол в ногу. Весь вечер все было хорошо, не понимала почему все так жаловались, что больно и тд. Но наступила ночь. Мне дали снотворное и неровен, ни то ни то не помогло, неровен действует ровно 2 часа, после чего спать невозможно от того, что спина затекла полностью и очень болит грудь. Подскажите какие таблетки лучше купить домой, сегодня выписка, не переживу ещё одну такую адскую ночь.

Ответы (6) Ответить
  • Кетанов

  • Реклама

  • а почему вы у врача своего не спросите?

  • Крепитесь, так будет дней 5-7, потом полегче. Я пила немецкий ибупруфен, только после еды, чтобы желудок не разболелся. Первые дни были адом, да, болит все, затекает спина, трудно дышать, к утру грудь отекает, ее распирает. Это незабываемые ощущения. Пройдет неделя, станет намного легче, надо перетерпеть. Это стоит того, кто бы что не говорил, будете потом сама себе завидовать! Главное- покой, беречь грудь, носить компрессионку. Давайте, поправляйтесь быстрее!!!

  • кетанов или найз. Держитесь! Скоро боль пройдет, а грудь будет красивая!

  • Спасибо большое , Девочки! А то не могу уже, все таблетки максимум на 2 часа обезболивают... Ну буду терпеть, оно того стоит)

  • Вот ***** силиконовая надувная *****!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь