Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зал или правильное питание?

Мой рост 177, а вес 62 кг, в последнее время стала чете ужасно не нравится, ноги стали дряхлые и стал появляться целлюлит, что посоветуете? Зал или для начала питаться нормально?

Ответы (11) Ответить
  • одновременно и то и то

  • Реклама

  • Если очень заметен целлюлит, то зал идёт вторым, сначала наладить водный баланс и отказ от вредностей, можно ещё массаж (на это всё 2 недели), и можно в зал!

  • Целлюлит не очень замечен так визуально , но если нажать на кожу, то очень хорошо виден. А так ещё полосы какие-та горизонтальные(((
    Массаж вакуумными баночками ?)

  • Поможет только комплексный подход.
    1. Пить воду 30мл на 1кг веса тела.
    2. Сбалансированное питание.
    3. Тренировки с отягощениями и весом собственного тела, интервальное кардио.
    4. Антицеллюлитные и скульптурные массажи.

  • Ага, автор, согласна со всеми. Почему стоит выбор? Вы в зале, поедая печенье, фигуру не поправите. Только комплексно.
    И массажи - дело прекрасное, даже если не все запущено, то в любом случае очень полезно. Я медовый делаю, но больше для тонуса кожи на ногах:)

  • nikolskaja.jana2014@yandex.ru

    Мой рост 177, а вес 62 кг, в последнее время стала чете ужасно не нравится, ноги стали дряхлые и стал появляться целлюлит, что посоветуете? Зал или для начала питаться нормально?


    Все вместе. Для себя не так давно открыла школу идеального тела "секта", там и трени и пп вместе, стоит не дорого, по кг может и не изменится ничего ( хотя девочки из моей группы скидывали по 10 кг за 2 мес, ну там был реально большой вес, а он быстрее всего уходит) зато качество тела реально улучшится, но придётся попотеть)))) и кстати новых друзей найдёшь и единомышленников, прикольно это) хотя у меня мой курс закончился и я уже вернулась в зал на персоналки с тренером мои воспоминания о секте самые лучшие, я хоть теперь правильно жру, а раньше постоянно голодала и на гречке сидела!!! Короче попробуй, советую. И кстати от целлюлита гидромассаж хорошо, или подводный душ массаж, старая проверенная тема, руками так жир не пробьёшь как мощной струей воды, прохожу курс раз в год, в телос Бьюти на Шаболовке ,наверное,меня сейчас начнут засаживать что, мол, реклама))) если не найдёшь в клиниках ( редко просто встретишь эту процедуру) то в санаториях есть точно. Это типо маст хэв санаторный. Ещё покупаю себе косметику колистар по телу, грязь колистаровскую очень советую, крутая тема! Ну и скарбы кофейные, только аккуратно где растяжки, чтоб не травмировать их ещё больше ) удачи )

  • И то и другое, тогда вы увидите результат

  • Я на рекламу повелась. Увидела Рогова из Модного приговора, там где он по клиникам ездил с девушкой. Ну в общем впечатлилась, поэтому поехала со своей бедой – толщиной именно в ту клинику где он был, в Реал Клиник. У меня проблема такая вроде бы смешная, сама я на лицо не толстая и руки и плечи впорядке, а вот низ живота и бедра –просто атас. Такое ощущение было, что от другого человека. Приехала, в клинику проконсультировалась. Даже внутренне готова была под нож лечь. А нет, мне косметолог сказала, что все на так страшно. Взялись за меня два врача сразу Жигирь Ольга и Аверина Лена. Ольга Михайловна вообще массаж по авторской методике делает камушками полудрагоценными, я такого нигде не встречала. С ней я прошла Thalion курс французской талассотерапии, это ускорило клеточный обмен, ну и вообще приятная процедура. А с Леной я LPG прошла. Процедура болезненная немного, сразу скажу, не смотря на защитный костюм. Слышно как ролики сильно мнут жировую прослойку, я выдержала 12 сеансов по 2 раза в неделю. Сразу скажу, что худышкой я не стала, но, за это время я стала меньше на 1 размер одежды. Примерно сантиметров 5 объема с бедер в общей сложности. Но и это классно, просто надо дальше заниматься собой, а у меня весенняя сессия на носу, так что я до мая откладываю посещение, потом еще схожу или на LPG или на другой аппарат, Лена посоветовала вакуумный Старвак с роликами, тоже массаж, очень хорошо от фиброзного целлюлита помогает, хочу попробовать.

  • Зал + правильное питание + много воды + антицеллюлитные средства. Вот тогда будет результат. Я хожу 3 раза на фитнес, 1 раз в баню, 1 раз в бассейн. Правильно питаюсь - 3 раза в день сложные углеводы, 3 раза белок. Много овощей, фруктов. 2 литра воды, можно 3, если тренировка или баня в этот день. Антицелллитный крем, у меня до и после твинс тэковский. Кожа и фигура в идеальном состоянии. Но это постоянная работа над собой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь