Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эпиляция - раз и навсегда?

Моя больная тема - эпиляция. Каким способом её нужно делать, чтобы волосы больше НИКОГДА не выросли? Лазерная эпиляция? Электроэпиляция? Еще какие-то варианты?
Поделитесь, кто чем пользовался и насколько долговременный эффект.
Бритье, шугаринг, воск, крема не вариант, через три дня в любом случае часть волос отрастает черной щетиной :'(

Ответы (24) Ответить
  • Моя мама делала себе лазерную. Года полтора-два, примерно раз в 2 месяца, могу ошибаться чуть, ходила на сеансы, количество волос в геометрической прогрессии уменьшалось. Уже лет 5 ходит и хвастается мне, что у нее волосы в подмышках не растут совсем, а я никак не соберусь...надо бы

  • Реклама

  • Я тоже делала лазер, раз в полтора-2 мес, сделала 4 сеанса, после 4го через 3,5 месяца все выросло обратно (тоньше и медленнее, но все).
    А так мне электро нравится, по эффекту, несмотря на шрамы и пятна, после 2х раз -50% волос и больше никогда не вырастают. После 8 сеансов (примерно по 4 за год) остались единичные волоски.

  • Я делала электроэпиляцию. Бесполезная трата денег.

  • Гость

    Я делала электроэпиляцию. Бесполезная трата денег.


    Почему бесполезная? Вы сделали 1 раз, а они потом опять выросли? Так и должно быть.
    Около половины волос находится в спящем состоянии. Удаляем то, что растет сейчас, ждем недели три. За это время отрастает половина тех, которые спали. Удаляем. Ждем 3 недели. Ну и т.д.

  • Есть такое называется philips lumea plus. Не знаю можно ли в-России приобрести, но у нас продаётся. Кому раз в месяц или 2 раза в месяц. Это не лазер, это импульсы света. Не ростут совсем. Делаю два раза в месяц-уже год. В районе бикини и подмышками не растут. Советую, дорогая штучка, но дешевле, чем в салон отдавать раз в месяц

  • лазер, но это не навсегда прям совсем, раз в полгода все равно надо будет поддерживать

  • Гость

    Я делала электроэпиляцию. Бесполезная трата денег.


    Тут просто очень зависит от мастера. Если халтурщица попалась то да.

  • Сама себе элетроэпиляцией удаляю, больно, долго, но результатом довольна. Кожа даже в тех местах где волос нет, изменилась, стала нежнее.А вот чтобы мне кто-то делал эту процедуру, я бы побоялась, шрамы легко заработать.

  • Я делала электроэпиляцию. мои волосы неподдающиеся. Мне пришлось раз 5-6 сделать на каждый волос , а некоторые упорные раз 8-10 (делала зону бикини). Зато каждый раз наблюдала что волос все меньше и меньше. Теперь хожу в высоких плавках и красота - никаких тебе следов от бритвы, покраснений и прочей гадости. Прошло уже лет 10 волосы не растут.
    Кто пишет что электроэпиляция не помогает не знают одного - с одного -двух раз волосы не уберешь.

  • Попробуйте лазер, если у вас темные волосы - http://medic.ua/2016/03/lazernaya-epilyatsiya-pochemu-stoit-vyibrat-etot-metod/ . Электро - больно, даже с местной анестезией.
    Только лазер нужно делать курсом, с одного раза вряд ли все уйдут прям.

  • Всем советую сахарную эпиляцию, безболезненная провела, долгий эффект после и отсутствие вросших волосков.
    Девочки, ищу моделей для сахарной эпиляции любой зоны.
    Для мастеров предлагаю профессиональную пасту БеллаПро - сертифицированный товар. Паста производится 3 видов: про, стронг, софт. Стоимость зависит от объема заказа от 800 рублей за 1 литр.
    Также есть наборы для домашнего использования -450 рублей.
    По всем вопросам, можно обращаться по телефону 89853852912 Екатерина

  • попробуйте depilar system. это относительно новая услуга. я про нее узнала пролым летом в эвита студио. наносят специальный состав после обычной эпиляции воском или шугаринга. кремик проникает в поры и удаляет луковицу волосяную. и так каждый раз когда на эпиляцию ходите делаете. за год-полтора удаляет все волосы. плюсы - небольно и незапарно. плюс можно в это время ходить неволосатой. я делаю уже 8 месяцев. эффект сильно заметен уже.

  • для моего сочетания "светлая кожа и черный волос" мне в салоне давно посоветовали фотоэпиляцию, а не лазерную. тоже с юности мучилась, электро до жути больно, даже кровь шла на месте выдернутого волоса, когда брауном себя мучила. потом воспаления, вросшие волосы, бритва на море тоже не вариант.
    сделала один сеанс на ноги, бикини в салоне. офигела от цены) потом купила на свой страх и риск домашний фотоэпилятор смусс скин. пару лет делала раз в месяц-два. вобщем. все, ноги и бикини меня боьше не беспокоят, остались одиночные волоски, которые пропустила, но на них вспышки жалко тратить.
    вобщем рекомендую фотоэпиляцию.
    тут на вумане, кстати, про него информацию когда то и нашла. уже потеряла ту ссылку.

  • но для светлых волос и смуглой кожи фото не подойдет. так что смотрите на лазерную в этом случае.

  • Я делаю электроэпиляцию, т.к видела у подруги результат - она делала только голени, сейчас у неё волос там нет. Я стала делать сразу всё: и ноги и подмышки и бикини. Быстро волосы не уходят, сначала кажется, что результата нет. Сейчас подмышками волосы не растут, на ногах сверху очень мало, бикини - местами волос нет, местами очень редкие, с голенями похуже, там у меня волосы уходят хуже всего. Если делать у хорошего мастера, шрамов не остаётся (был у меня опыт с плохим мастером в салоне), если проводить правильную обработку, точечки после уколов заживают быстро.
    Если нужен совет - пишите на rena-angelikos@mail.ru.
    Про лазер и фото не скажу, не знаю. У меня светлая кожа и светлые волосы, думаю, что эти варианты не для меня.

  • Я делаю электроэпиляцию.
    Тоже давно решала - что делать - лазер,электро или фото... но увидела успехи у сестры и тоже решилась на электро, пошла к тому же мастеру. Волосы уходят не быстро, зато надежно.Ноги мажу лидокаином перед процедурой,дома, терпеть вполне можно. Волосы очень заметно ушли где-то после третьей процедуры.
    Сейчас делаю пятую - волос очень мало)) шрамов никаких,мастер очень акуратная!
    Потом начала бикини ( но там только с уколами), тоже хорошо уходят волоски! Сейчас начала подмышки - хочу быстрее от всего избавится!
    Я довольна и всеми руками за электро!

  • elena.bysina

    Я делаю электроэпиляцию. Тоже давно решала - что делать - лазер,электро или фото... но увидела успехи у сестры и тоже решилась на электро, пошла к тому же мастеру. Волосы уходят не быстро, зато надежно.Ноги мажу лидокаином перед процедурой,дома, терпеть вполне можно. Волосы очень заметно ушли где-то после третьей процедуры. Сейчас делаю пятую - волос очень мало)) шрамов никаких,мастер очень акуратная!Потом начала бикини ( но там только с уколами), тоже хорошо уходят волоски! Сейчас начала подмышки - хочу быстрее от всего избавится!Я довольна и всеми руками за электро!


    Лидокаин наружно помогает? купила ампулы, намазала, толку нет. Что делаю неправильно? Читала, что лидокаин действует только на слизистых, либо при подкожном введении

  • На самом деле все зависит от мастера , я ходила в первый раз в одному, сделала примерно 5-6 процедур , но никакого эффекта не заметила , решила поменять мастера, по совету моей подружки пошла к ее мастеру и с первого же раза ушли примерно 50 %волос, уже через 3 процедуры отрастало 5-6 волос, так что ищите хорошего мастера у вы навсегда забудете о волосах на теле! Могу оставить ее номер 89639646564 Мери

  • Электроэпиляция мне лично очень помогла. Делала правда её в течении двух лет с разной периодичностью. Наверное, процедур 12 было. Зато сейчас новые волоски не вырастают.

  • я всегда с нерешительность думала о электро и лазерной эпиляции. хотелось, но всегда куча "но": дорого, больно, долго, в промежутках нельзя обычную эпиляцию делать, те ходить волосатой полтора года и пр. фото эпиляцию мне не поможет, тк светлые волосы на светлой коже. да и по отзывам еще опаснее. и вот всленная судя по всему услышала мои страдания и изобрела еще один метод:)))) называется depilar system. случайно увидела как то рекламу в салоне у себя районе на речном (evita studio). сходила узнать ради любопытства. так вот год делаю, волос почти не осталось уже. работает для меня прям таки иделаьно - после любой обычной эпиляции наносится специальная сыворотка, которая проникает в расширенные поры и уничтожает волосяную луковицу. и так каждый раз как делаешь обычную эпиляцию. небольно. не отнимает времени. не так дорого и все время ходишь с гладкой кожей. с каждым разом все меноше и меньше волос эпилировать остается. сейчас уже несколько сеансов осталось . вот для меня идеальный вариант нашелся

  • Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.

  • Клубничное варенье

    Лидокаин наружно помогает? купила ампулы, намазала, толку нет. Что делаю неправильно? Читала, что лидокаин действует только на слизистых, либо при подкожном введении


    Лидокаин надо использовать только венгерский( так моя мастер сказала), в виде спрея. Попшикать на кожу обильно и замотать пленкой на два часа - точно лучше будет. Так на ногах делаю!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота