Питание и целлюлит Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Питание и целлюлит

Девчонки, что по-вашему "здоровое питание"?
Пример: я худенькая, хорошая фигура, талия, жира нет (170 см / 58 кг), питаюсь более-менее правильно, хожу на вакуумный массаж от целлюлита. Правда, уже 2 мес.не занимаюсь спортом (были проблемы со здоровьем), но когда активно посещала спорт.зал - целик никуда не пропал. Понимаю, гинетика!!!!
Но всё же, что я ем не так?
- Утром черный хлеб с обезжир.сыром и овощи
- На обед всегда рис и куринное мясо (бывает жаренное но в основном в духовке). Иногда балую себя макаронами с какими-нибудь соусами.
- После обеда фрукты, овес, мюзли итп.
- И вечером творог обезж. Например. Вообще с ужином постоянная дилемма.
Но, понимаете, если я ем меньше, то на глазах худею :( хочу, но не могу на одних овощах.
Целлик никуда не уходит !!!!! Что не так? Запарилась...

Ответы (23) Ответить
  • Целлюлит - это жир. А вы пишете, ято жира нет. Значит есть. 58 кг. это не худенькая.

  • Реклама

  • Гость

    Целлюлит - это жир. А вы пишете, ято жира нет. Значит есть. 58 кг. это не худенькая.


    У Автора "спортивные кг", так что нормально, говорю по себе (рост такой же), в 42 размере.
    Автор, что с питьём? и может ещё массаж подключить?

  • Я "апельсиновую корку" практически согнала за три(!) дня . Как?
    Да просто гуляли по лесу по 4 часа три дня подряд. Целлюлит обычно образовывается от малоподвижного образа жизни и это факт. А еда это второстепенно.

  • Учебник русского языка в помощь!
    КуриНое, жареНое, ГенЕтика, мюСли. а слово ЦЕЛИК вообще отсутствует в русском языке, также как и ЦЕЛЛИК

  • Углеводы убрать и больше ходить, еще танцы хорошо и пить больше

  • мне всего 21, целлюлит на задней поверхности бедра появился в 18 - ела что попала, из физ. активности - только прогулки вечерами с друзьями, опять же, с едой. Заниматься было нельзя - последствия сотрясений.
    Начала ходить в зал год назад, разрешили врачи. Стала правильно питаться, заниматься с весами (силовые нагрузки), делать кардио и через день тереть проблемные места варежкой (резиновая, пупырчатая с обеих сторон, купила в аптеке) с антицеллюлитным маслом или скрабом (от "Флоресан"). За год результат налицо, поверьте. Не ждите, что целлюлит уйдет быстро. Правильно пишут, это подкожный жир, а цифры на весах - не показатель вовсе. Занимайтесь, подтягивайте тело, не ешьте всякую *****... Если позволяют средства, то массажи хорошо помогают, насколько я знаю.

  • Вес у вас немаленький, соответственно, и процент жира немаленький. Посчитайте его, в интернете полно калькуляторов, которые считают по обмерам. Если держать его в пределах 17-18%, то целлюлита, скорее всего, не будет.
    Вы занимаетесь силовыми?

  • Визуально я худая очень. Когда весила 55 кг, вообще была скилетом. Поэтому худеть мне однозначно не нужно, 58-59 мой идеальный вес. Кстати, и при весе 55 кг целлюлит был.
    Пью много, по 2 л чистой воды + зеленый чай. Кофе и черный чай очень редко.
    За 4 дня прогулками по лесу целлюлит не согнать :) я сгоняла активно пол года в спорт.зале, но кроме того, что кожа подтянулась, а попа стала круглой - других изменений не заметила, хотя тренировалась в основном в тренером.
    За орф.ошибки извините, я с детства живу в другой стране, на русском общаюсь только в инете.

  • Ну такова женская природа. У кого целлюлита не видно, значит кожа толстая. У большинства целлюлит. И у спортсменок с правильным питанием он есть. Это общество придумало эту "проблему", чтобы создавать женщинам комплексы и деньги загребать.

  • Марина

    Визуально я худая очень. Когда весила 55 кг, вообще была скилетом. Поэтому худеть мне однозначно не нужно, 58-59 мой идеальный вес. Кстати, и при весе 55 кг целлюлит был.Пью много, по 2 л чистой воды + зеленый чай. Кофе и черный чай очень редко. За 4 дня прогулками по лесу целлюлит не согнать :) я сгоняла активно пол года в спорт.зале, но кроме того, что кожа подтянулась, а попа стала круглой - других изменений не заметила, хотя тренировалась в основном в тренером. За орф.ошибки извините, я с детства живу в другой стране, на русском общаюсь только в инете.


    Высокий. Процент. Жира.
    При чём тут кофе и чёрный чай? Я пью кофе каждый день, а в течение дня только чёрный чай, и у меня нет целлюлита, потому что низкий процент жира и штанга.

  • Гость

    Ну такова женская природа. У кого целлюлита не видно, значит кожа толстая. У большинства целлюлит. И у спортсменок с правильным питанием он есть. Это общество придумало эту "проблему", чтобы создавать женщинам комплексы и деньги загребать.


    Хахаха.

  • Вы что, какой еще большой процент жира у автора?!?!
    Я реально в данный момент не худая и даже толстая. Рост 170 вес 90!!! У меня целлютита нет ВООБЩЕ! просто ровный жир по всему телу.
    Наверное целлюлит, это генетика. Такое строение организма.
    Моя подруга весит 53, при росте 177. Очень худая, просто торшер. НО! На ногах и попе ярко- выраженный целлюлит. У нее что тоже большой процент жира??
    Автор, может попробовать инъекции? Есть инъекции от целлюлита, вроде Озон и т.д. , подскажет врач, дерматолог-косметолог. Много всяких процедур. И массаж помогает от многих проблем. Попробуйте...

  • Да уже статьи пишут, что перекачались девушки, и стали как мужики, блистать трицепсами и кубиками, что мужчины комплектуют к таким подходить.
    Я не против, что девушки занимаются красотой и фиругой, но чего до одури качать все тело?!
    Вот другие и парятся, от наличия целлюлита, наверняка насмотревшись на штангисток))
    Не призываю к ожирению, как у меня, но и морочиться из-за целлюлита , потому что на фото у девок в интернете его нет- прямой путь к нервному расстройству.
    Во всем нужна мера. (Себе это тоже внушаю;))))))

  • Гость


    Высокий. Процент. Жира.
    При чём тут кофе и чёрный чай? Я пью кофе каждый день, а в течение дня только чёрный чай, и у меня нет целлюлита, потому что низкий процент жира и штанга.


    Моя тренер "живет" в спорт.зале со штангой. Но у нее тоже целлюлит
    Не ярковыраженный, конечно, но имеется на попе
    ..

  • Марина

    Моя тренер "живет" в спорт.зале со штангой. Но у нее тоже целлюлит Не ярковыраженный, конечно, но имеется на попе..


    видимо у нее процент жира побольше. его нет только у сушеных женщин.

  • Гость

    Моя подруга весит 53, при росте 177. Очень худая, просто торшер. НО! На ногах и попе ярко- выраженный целлюлит. У нее что тоже большой процент жира??


    Да. Мало мышц, много жира, называется скинни фэт. У меня тоже такая подруга есть, 180/50 и целлюлитная попа, потому что из спорта у неё только йога, и мяса мало ест.

  • Марина

    Моя тренер "живет" в спорт.зале со штангой. Но у нее тоже целлюлит Не ярковыраженный, конечно, но имеется на попе..


    Может, она на массе? У меня когда жир в пределах 16-18%, никакого целлюлита нет. Раньше был около 20%, без спорта, был целлюлит.

  • Гость

    Да уже статьи пишут, что перекачались девушки, и стали как мужики, блистать трицепсами и кубиками, что мужчины комплектуют к таким подходить. Я не против, что девушки занимаются красотой и фиругой, но чего до одури качать все тело?! Вот другие и парятся, от наличия целлюлита, наверняка насмотревшись на штангисток)) Не призываю к ожирению, как у меня, но и морочиться из-за целлюлита , потому что на фото у девок в интернете его нет- прямой путь к нервному расстройству. Во всем нужна мера. (Себе это тоже внушаю;))))))


    Кому что))

  • Гость

    видимо у нее процент жира побольше. его нет только у сушеных женщин.


    У сушеных вобл его нет!)))))

  • В обмене веществ проблема. От диет и урезанного питания он нарушается, замедляется. Организм на попе копит стратегические запасы. Разгонять надо его. Питание не должно быть скудным. Лучше увеличить именно расход калорий, а не их потребление. Ну еще посоветую Celluline. Отзывы в массовом количестве в инете про него трудно найти. Средство новое. Но вот мой отзыв читайте)) Это не лекарство. Это скорее активная добавка. Очень хорошо действует на подкожный жирок. У меня после курса значительно уменьшилась целлюлитная корочка. Но буду еще пить, точно. Есть над чем поработать. Химии нет. В составе растительный экстракт дыни и витамин С - всё.

  • Поверьте на слово! Нужно лучше заниматься и меньше сидеть на месте, ходите на активные групповые занятия, есть же они в вашем зале?! И просто меньше ешьте жирного и сладкого! Все дело только в этом! Удачи !!!

  • Я про это читал в свое время. Целлюлит появляется даже у тех, кто активно спортом занимается и питается правильно, потому что жировая прослойка все равно есть. Надо более активные силовые нагрузки и в питании жиры минимизировать. Но тут тоже сложно, могут быть проблемы с волосами и кожей тогда. Лучше посоветоваться с врачами я считаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь