Как сделать фигуру более женственной? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как сделать фигуру более женственной?

Добрый день! Моя "проблема" заключается в том, что мне уже совсем скоро будет 19 лет, а фигура у меня до сих пор как у 15-летней :(

я всегда была худенькой, но сейчас меня это не устравивает. Дело в том, что в груди у меня жира нет совсем, поэтому создается ощущение "плоскости", также нет особо выделяющихся бедер.

Спасает ситуацию только слава богу не плоская пятая точка, но ее не достаточно! :D

Поправляться особо не получается, генетика, видимо, такая :( и то, под удар уходят в основном только ноги.
Можете что-нибудь посоветовать?

Ответы (12) Ответить
  • Боже! Радоваться надо! Сейчас в 19 это, может, и проблема, а пот после родов и после лет 25-30, поверьте, это будет благословением)) У меня такая же "проблема" была в школе, сейчас мне 32, 2-***** детей и я счастлива быть худой как нерожавшая девушка. Но все равно спортом приходится регулярно заниматься, чтобы это сохранить. Теперь люблю и свою плоскую грудь единичку, и худые бедра, попу я накачала, так что мне просто не верят часто, что мне уже за 30 и уж тем более, что 2-***** детей. Спасибо моим генам))))

  • Реклама

  • А что тут посоветовать?! Я такая же была, доска два с....0ска)))) или как меня подруга называла "глиста в скафандре")) После родов фигура стала женственной, вообщем сейчас все гуд. Не переживайте, какие ваши годы.

  • А какой у Вас рост, автор? Почитайте про типы Кибби, поймете, что то, что дано - прекрасно, просто у каждой свой тип красоты. Вы просто не тип софт, поэтому насильно себя накачивать не получится и даже вредно, только испортите природные данные.. Ваше очарование в другом - утонченности и/или мальчишковости/моложавости (в зависимости от Вашего типа Кибби). Почитайте, поймете о чем я.
    Вы либо Драматик, если высокий рост, либо Гамин, если рост ниже 170. Это замечательные типы, которые начинаешь ценить с возрастом. В ранней юности софтовые типы процветают, но они же и быстро обабиваются (типа Романтика, софт гамина, софт-натурала). Именно они в подростковом возрасте уже срывают восторженные взгляды и всяческие комплименты. Типы не-софт расркываются позже, как гадкие утята, и дольше остаются на коне.

  • Вывод: надо как можно скорее родить, тогда фигура станет классная.

  • Умница

    А какой у Вас рост, автор? Почитайте про типы Кибби, поймете, что то, что дано - прекрасно, просто у каждой свой тип красоты. Вы просто не тип софт, поэтому насильно себя накачивать не получится и даже вредно, только испортите природные данные.. Ваше очарование в другом - утонченности и/или мальчишковости/моложавости (в зависимости от Вашего типа Кибби). Почитайте, поймете о чем я.Вы либо Драматик, если высокий рост, либо Гамин, если рост ниже 170. Это замечательные типы, которые начинаешь ценить с возрастом. В ранней юности софтовые типы процветают, но они же и быстро обабиваются (типа Романтика, софт гамина, софт-натурала). Именно они в подростковом возрасте уже срывают восторженные взгляды и всяческие комплименты. Типы не-софт расркываются позже, как гадкие утята, и дольше остаются на коне.


    а я оказывается софт классик. носить женственное, приталенное.. мда, ничо нового

  • Спорт. Вырастить грудь нельзя, но подкачать верхнюю часть туловища можно. Будут красивые руки, плечи, спина. Именно красивые, а не просто худые. Желательно с толковым тренером. Потому что он поможет сбалансировать верх и вниз вашего тела. Конечно генетику никуда не денете, но с любыми данными можно иметь шикарное, красивое тело от которого мужчины будут в восторге.

  • Не беспокойтесь! Я вас понимаю. Но самое главное это внутренняя уверенность. Мужчины не замечают недостатки, когда перед ними яркая и довольная собой и своей жизнью девушка.

  • Любить худые бёдра и плоскую грудь,вы что,шутите? Вся красота женщины в прелестных,волнующих изгибах бёдер,хорошей,не слишком большой,но и не плоской груди,в узкой талии.Если при таком богатстве симпатичное,миловидное лицо,то красоты хватит на всю жизнь.

  • Гость

    Спорт. Вырастить грудь нельзя, но подкачать верхнюю часть туловища можно. Будут красивые руки, плечи, спина. Именно красивые, а не просто худые. Желательно с толковым тренером. Потому что он поможет сбалансировать верх и вниз вашего тела. Конечно генетику никуда не денете, но с любыми данными можно иметь шикарное, красивое тело от которого мужчины будут в восторге.


    2 года занималась интенсивным фитнессом с персональным тренером, эффект есть, но не значительный (мышцы вырастить тяжело из-за отсутствие жира)
    На какое-то время забросила, но планирую возобновить все же)

  • Умница

    А какой у Вас рост, автор? Почитайте про типы Кибби, поймете, что то, что дано - прекрасно, просто у каждой свой тип красоты. Вы просто не тип софт, поэтому насильно себя накачивать не получится и даже вредно, только испортите природные данные.. Ваше очарование в другом - утонченности и/или мальчишковости/моложавости (в зависимости от Вашего типа Кибби). Почитайте, поймете о чем я.
    Вы либо Драматик, если высокий рост, либо Гамин, если рост ниже 170. Это замечательные типы, которые начинаешь ценить с возрастом. В ранней юности софтовые типы процветают, но они же и быстро обабиваются (типа Романтика, софт гамина, софт-натурала). Именно они в подростковом возрасте уже срывают восторженные взгляды и всяческие комплименты. Типы не-софт расркываются позже, как гадкие утята, и дольше остаются на коне.


    Вы правы, я скорее Гамин)

  • Спасибо всем за ответы!
    Я осознаю, что мое преимущество в том, что я буду продолжать выглядеть моложе и в старшем возрасте (старшая сестра-наглядный пример), просто хотела узнать если есть какие либо пути улушить ситуацию (пищевые добавки, спец упражнения и тд)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь