Гость
Статьи
У меня жирный животик

У меня жирный животик

Всем привет, мне 16 лет и я с самого детства обладатель жирного живот, все говорили, что выросту пройдёт, но мне в августе будет 17 а живот растёт с каждым месяцем, фото на аватарке - моё. Скажите что делать? Если что сейчас мой рост 165, а вес 88

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ядом не подавись :) Она мягкая.

Гость

В спортзал идите, тренер составит тренировки и план питания. Дома лёжа на диване жирок точно не уйдёт никуда

Гость

Дык у тебя не просто животик жирный, ты судя по всему вся как пирожочек с повидлом 🤔 С таким-то весом. Спортом нужно заниматься и питаться правильно, автор

Не грусти Писька не будет расти

😂

Гость
Гость

В спортзал идите, тренер составит тренировки и план питания. Дома лёжа на диване жирок точно не уйдёт никуда

с ума могли?!?! какой спортзал в 16 лет!!! какие диеты? здоровье гробить????

Гость
Гость

с ума могли?!?! какой спортзал в 16 лет!!! какие диеты? здоровье гробить????

Ну как бээээ… В 16-17 лет уже не ребёнок давно, а девушка. Что здесь такого? Вы какая-то неадекватная.

Гость

Ну так, человек может весить + 10 кг к росту и это считается здоровой чертой. Тем более, кость может быть тяжелой. Ты вытянешься еще раза два. Не садись на диеты, потому что, углеводы, например, наоборот важны в метаболизме и похудании. А диеты приводят к тому, что люди их избегают.

Гость
Гость

Ну так, человек может весить + 10 кг к росту и это считается здоровой чертой. Тем более, кость может быть тяжелой. Ты вытянешься еще раза два. Не садись на диеты, потому что, углеводы, например, наоборот важны в метаболизме и похудании. А диеты приводят к тому, что люди их избегают.

Кости не могут быть тяжелыми.

Гость

попробуй тут

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: