В последнее время до меня начало доходить что мне нравятся пышные девушки. Не прям толстые под 200кг, но с формами. Мне даже будет пофигу лишние килограм сорок.
Где лучше таких искать? И если вы такая, то что вы ожидаете от парня и каким хотите его видеть?
О себе: 27, работаю, зарабатываю много (IT), занимаюсь спортом: зал, бег. По характеру домосед, тихий, спокойный. По внешке вроде норм.
Я посещаю театры, экскурсии, дачи друзей. Люблю в парках гулять, но не одна
Я 200 кг.
Хочу видеть около себя стройняшку - Чонгук )
В общепите.
В булочную зайдите, там точно такая пышка есть. На фуд-кортах поищите, они любят там тусоваться.
Вы айтишник с большой зарплатой. И пишите, что внешка норм. Это ты так считаешь. Может ты не такой, каким себя видишь. Обычно такие домоседы страшные и любят красивых и стройных. Если ты хоть немного симпатичный, то один не останешься. На сайте знакомств напиши про себя и напиши какую пышечку ищешь. Напиши нескольким и всё.
украинок ищите
они почти все песочные часы среднего роста натуральные блондинки
эти женщины там же где и все
покупают продукты, ходят на рынки, в музеи и на танцы
очень много торгашек украинки
к сожалению сейчас такая ужасная одежда продается
что на улице увидеть песочные часы во всей их красе практически анреал...
тут таких толстых целый форум
Ищи в булочной или в колбасных отделах магазина
Сообщение было удалено
Ты ж *** , как такую *** ?
В макдаке ищите , в общепите поварих
Если домосед, то только сайты знакомств. Все равно же боишься подойти к людям для знакомства. IT всегда такое IT. Редко когда бывает иначе. Любая девушка ожидает от мужчины покровительства во всех аспектах жизни (физическое, психологическое и материальное: чтобы время проводил с ней, помогал по жизни и в быту, защитил от маньяка или таракана, чтобы пожалел когда приснился плохой сон или сказали гадость, чтобы денег дал на покупку того, что она хочет)
Каждому мужчине - по фитоняшке с большой накачанной попой.
В булочную зайдите, там точно такая пышка есть. На фуд-кортах поищите, они любят там тусоваться.
Вы айтишник с большой зарплатой. И пишите, что внешка норм. Это ты так считаешь. Может ты не такой, каким себя видишь. Обычно такие домоседы страшные и любят красивых и стройных. Если ты хоть немного симпатичный, то один не останешься. На сайте знакомств напиши про себя и напиши какую пышечку ищешь. Напиши нескольким и всё.
кстати понятие большая зарплата крайне оценочно
причем комплиментарно оценочно
большая в моем например понимании это более 1,5млн рублей
автор у вас такая зп?)))
эта я 😘
А ты с какого города? Напиши мне 😄
Здравствуйте я девушка с формами как Ким кардащьян , тоже живу одна , чуть проблемы с деньгами, красива азиатка мой ватсап +77767303525 пишите поговорим . Живу в Казахстане завтра вылетаю в Стамбул