Гость
Статьи
косметика dr.pierre …

косметика dr.pierre ricaud

кто-нибудь пользовался этой косметикой и почему её дают в "нагрузку" к ив роше. У них есть свой сайт.
Колбаса
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
не пользовалась, т.к. не люблю все, что заказывается по каталогу и нельзя посмотреть, попробовать и понюхать.
Ксения
пользовалась - повелась, коллега расписала в красках. никакого эффекта на себе не ощутила. кому как, короче. они мне (года два прошло) до сих пор каталоги шлют, уговаривают че-нить взять, подарками и призами соблазняют )
Автор
Ваше мнение, зачем всё-таки ив роше делает рекламу своему конкуренту или они делятся друг с другом?
Кира
заказывала как-то раз, ради сумки. И та *** оказалась, расползлась вся. Косметика так...ни то ни сё, для снятия макияжа еще норм
Кира
дык они же родственники вроде
Miaou
Был дневной крем. Ничего особенного, и пахнет не очень...
Гость
А мне очень понравилось. Косметика, правда, возрастная, молодым девушкам вряд ли подходит. Распостраняет Ив Роше, т.к. это их дочерняя фирма.
А мне нравится их молочко для снятия макияжа, еще в подарок клевую сумку дали дорожную малиновую большую - клевая, с собой в путешествия очень даже
Ната
А мне их дезодорант для ног очень нра!!! И скраб - самый лучший для меня.
freshka
тоже засыпали своими буклетами...пару раз года два назад заказывала крема.Ничего особенного!Денег этих она не стоит(мое мнение!)Кстати.эта косметика не только возрастная...Я и декоративку и парфюм заказывала.ну все довольно сносное..правда маска мне понравилась!минеральная.с водорослями!А так... ,это "дочка" вроде Ив Роше,у них и склад общий,кажется в Ярославле...вот и раскручивают брендик!
Гость
а мне понравилась.не помню,чесно,брала ли я у них крема,но точно брала маску и сраб.сраб вообще один из лучших,что я пробовала(пробовала много)).еще была пудра загарная,очень неплохая.и палетка-тени,румяна,блески и пудра.тени очень хорошие,и наносятся и держаться..румянами как-то не пользуюсь,блески..ну обычные.а вот пудра-опять же хорошая.просто сравнивая ее с моей теперешней диоровской-те получше.духи тоже заказывала,вот это как и во всей сетевой косметике,вонь дешевая.а в подарок сумку пляжную присылали,в этом году ее наконец выкинула.прослужила очень долго,куда она только не путешествовала.у теток часто такие встречал,вот это меня дико смущало)а выкинуть,жалко было.наконец по швам начала ползти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,сКраб конечно же))
Белокурая Бестия
Не знаю, какую вы там дешевую вонь нашли...У них очень хорошая парфюмерия Изабель Деруанэ - запахи необычные, очень стойкие и красивые дизайнерские флаконы. Из ухода: самый лучший крем для ног, какой я когда-либо пробовала (сейчас пользуюсь только им - пятки шелковые), для декольте крем - тоже очень приятный и достойный продукт, помада отличного качества и недорогая.
А.
Да, я тоже удивилась про дешевую вонь...Парфюмерия Изабель Деруанэ одна из моих любимых. Жаль, что в России нет сайта этой парфюмерии, а через Пьер Рико не всё всегда можно заказать.

Вот сайт Изабели:

http://www.isabel-derroisne.com/ID/control/main

Который год заказываю у них мою любимую водичку "Душа Тоскании". Для меня это аромат номер один: лёгкий, персиково-травяной, с нежнейшим шлейфом.
А.
Нашла обсуждение косметики Пьер Рико за прошлый год:

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3889274/?filter=​all
Заказывала один раз, самый первый и единственный, не соответствует цена качеству
Оля
заказываю периодически, довольна этой маркой!!! . Очень нравится молочко для снятия макияжа, крема, скраб, пудры, румяна, крем для кожи вокруг глаз - супер!!! по-моему цена соответствует. И запах у косметики приятный.
Ирина
На мой взгляд цена качеству соответствует если покупать то на что идет скидка 35-40% и в подарок предлагают то, что вас интересует.Заказывала крема разные, чудес конечно не происходит,как в общем то и после более дорогих известных фирм, но текстура, запах, дизайн хорошие, аллергию не вызывают,ощущения после нанесения приятные. Косметика в основном для женщин от 35лет
ОЛЬГА
А молочко для ванн не пробовали? То-то.Попробуйте!А косметика и уход -замечательные.А чудес ждать не стоит ни от чего,трезвыми глазами на себя смотрите.Ждут они чего-то особенного!Сами-то не очень особенные.
Люда
Кремы для лица и для рук очень хорошие, тональный крем отличный, правда хотелось бы самый светлый тон немного светлее. Помада хорошего качества; держится, смотрится дорого-у меня помад полно разных дорогущих-эта не хуже, брала элегантный розовый. Духи заказала аж двое-не могу пока ничего сказать, еще не пришли,но думаю, не хуже одной из шипровых вонючек от sisley или Датуры Нуар от Сержа Лютена-вонь редкостная (зато отзывы в инете об этих двух офигенные). Так что, надо опираться только на собственные ощущения; нравится-пользоваться и никого не слушать.
Гость
Этот доктор - он умер ещё в 1986 кстати - какой-то родич был Ива Роше.

Косметика для дам постарше, от 30 где-то. кремы очень хорошие есть у них, состав классный. Но я экономная мадам, покупаю в основном мелочь (например, у них хороший очень пилинг для ног с экстрактом шёлка и порошком пемзы), а в подарок часто бывает крем, за который они хорошую денюжку просят. Когда дарят сумки и прочую ддребедень не заказываю. Правда, бижутерию дарят хорошу, перед Новым годом я огребла у них колечко+цепочку с аметистами и бусы из аметистовых осколков.

А чаще, как уже говорила, стараюсь получить в подарок крем. ночной ренессанс например это просто чудо!
Ирина
Колбаса
Сообщение было удалено
не понимаю-почему в нагрузку? не хочешь, не заказывай! ПАРФЮМ- великолепный, АМЕ-ТОСКАНА все виды!!! Кремы шикарные, в магазинах под видами знаменитых брендов вы купите дешёвую подделку, я пользуюсь лет6, беру пилинг, лосьоны, крем для век, декольте, лица, рук, ног, закажите, когда будет в подарок дорогой крем, вам всё очень понравится
Котя
Ох и поначиталась же я и про кремы и про духи "вонючие"....косметика отличная!!!пользуюсь не первый год.и личико, и ручки ,и ножки, и все тело радуется.а подарки-супер.правда заказываю часто и подарки приходят несколько раз одни и те же,но,зато есть что дальним родственникам подарить,поехав в гости )))
Галина
Девочки! Косметические средства этой марки просто не имеют цены! Поверьте, мне за это никто не платит, я просто в восторге от применения этих косметич. средств! И довольна, что случайно узнала об этой марке! Если кто-то не получил желаемого результата, то причина в том, что либо неправильно были подобраны средства, либо не в той комбинации применялись!!! ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ, ЗНАЮЩЕГО ЭТУ МАРКУ КОСМЕТОЛОГА! И все... вы будете очччень довольны! Я знаю о чем говорю (я сама врач-косметолог).
Гость
[quote="Белокурая Бестия"]Не знаю, какую вы там дешевую вонь нашли...У них очень хорошая парфюмерия Изабель Деруанэ - запахи необычные, очень стойкие и красивые дизайнерские флаконы. /quote]

По мне так черкизовский рынок, синтетика, и через 5 минут не пахнут, так что не надо..
Гость
Все *****, потому что сделано из полиэтилена, нефти и химии. Наши клуши ведутся на подарки, и думают, что урвали классное предложение! А подарки копеечное китайское *****, максимум стоимость им 50 рублей! Цены там просто больные даже с учетом всех скидок, потому что то, что вы там покупаете - пустышки ничего не стоящие фактически. Очередная корпорация поставила народ раком и имеет вас как зайчиков. Очень заманчивый обман - самая лучшая, и наиболее подходящая характеристика их деятельности. Все красиво, все заманчиво, даже не ***** клюнет на их уловку. Составы они на своем сайте не указывают - хотя всем известно, что любой уважающий себя производитель указывает. Особенно потому они обязаны это делать - что торгуют через интернет. Даже дешевенькие кремы запаяны, или в слюде, у них нет, мало того, что все в банках - что сейчас прошлый век, еще и без контроля открытия.
И еще много всяких закорюк, на что не обращают внимания доверчивые покупатели. Не верите мне - возьмите свою банку с кремом, помадой или еще чем - и погуглите. А про духи - я такой химической дерьмовщиной даже в туалете брызгать не стану - неоправданно дорого, и вредно. И нет там никакой изабель деруане - все это выдумки, парфюмер бы так не позорился, парфюмеры себя вообще никак не афишируют, они просто делают для известных брендов. Вы хоть раз видели духи с их именами? http://forum.ladoshki.ch/showthread.php/15715-%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B

нет, и я нет, Лютенс не в счет, товарищ просто смешивает ароматические масла, и не очень на мой взгляд успешно.

И да, если все еще продолжаете мне не верить - сходите в магазин с настоящим парфюмом и почувствуйте разницу.

Как не быть лохом - Присмотритесь повнимательнее к тому, кто подарков не дарит, но предлагает действительно высокое качество, а проще говоря - читайте этикетки и расшифровывайте состав и будет вам счастье!
Галина
Да у меня освежитель воздуха за 38 рублей пахнет в сто раз лучше, чем их духи!!!
Гость
24. Галина | 16.02.2014, 18:21:51 и 23. Котя | 16.11.2012, 18:01:08 на всех форумах пишут одно и то же - тролли от фирмы.
Гость
Колбаса - в нагрузку дают, потому что так никто не купит эту "прелесть"
Люда
В составе их пилинга для рук есть добавка isohexyl 3 cyclohexene carboxaldehyde - добавляют в косметику и чистящие средства, правда, не понятно зачем.

Из раздела токсикологическая оценка
3.3. Toxicological Evaluation
отсюда: http://ec.europa.eu/health/scientific_committees/consumer_safety/docs/sccs_o_074.pdf (перевод переводчика)
"в то время как один из четырех крыс погибли на уровне 5,0 г / кг дозы. Снижение активности , вялый тонус организма , птоз , нарушение позиция , сгорбившись положение тела..
Один кролик умер на 7 день, а другой на 13-й день После попадании на кожу. раздражение кожи что-наблюдается во всех животных: тяжелых у одного кролика и слабая или умеренная в других.

Спасибо, доктор рико!!!!)))) Вы классный доктор)
Котейка
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Да там одна химия в составе!! Окстись!!! Курица!!!
Рита
Люда
Сообщение было удалено
Да те потому что из натуральных веществ делают!!! А рико из непонятно чего! А отзывы хорошие только потому, что они только хорошие публикуют. Приколись, сколько они продают в день, и сколько отзывов о продуктах всего в общем ты видишь!!! Только что бы на свои ощущения опереться, тебе придется вслепую, и возможно впустую потратить немалые деньги, а кому охота дурачком быть ?!
Лена
Девы..кто нибудь на складе у них работал? я сама 3 года покупаю эту косметику, но тут узнала, что компоненты они смешивают сами. Баночка стоит 200 руб , а внутри на 100 В итоге крем 2200 минус 30 %. Что-то я расстроилась..
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
не правда, духи попадаются хорошие, просто они все разные, надо подбирать аромат. у меня были Anna Delicat, очень понравились: тонкий аромат, стойкий. Ами Тоскане пробник был, тоже понравился. ещё какие-то были - не запомнила название, в маленьком треугольном пузырьке, вот те как-то не слишком нравились. но всё равно, меня спрашивали - что за духи приятные такие, пряный аромат типа гвоздика с корицей. Понравилась тушь, прозрачная пудра, энергетическая маска для лица. Халат белый с бордовыми кантами, а ещё сумка красная у них была, сейчас её нет уже давно - не понравились, качество так себе. Бальзам для волос брала из парфюмерной серии Деруане - не очень понравилось, запах надоедливый, слишком терпкий. Зато уж он стойкий - не только волосы им насквозь пропахли, но и подушка с одеялом заодно
Гость
Отзывы 26- до 32 один и тот же человек писал якобы от имени разных (недовольных косметикой) пользователей - см. номерки. Смысл?????? По сабжу - косметика оч неплохая, не натуральная, да, как та же Веледа или Хаушка, да. но у меня лично от любой натуральной жуткие прыщи, т.к. кожа очень склонна к комедогенам. Смешанная кожа, а от Рико цвету и пахну. И косметика здесь в Европе считается люксом, во Франции у них свои магазины.
Елена
Это была дочерняя компания ив роше сейчас они самостоятельны спрашивала на горячей линии
Елена
Вот и пользуешься за 38 руб. А я и освежитель за столько не возьму что там может быть сами подумайте и косметика так же. Обычно возмущаются те кто жмется на хорошие вещи
Форум: Лицо
Всего: 59 454 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 34 темы