Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Консиллер YSL

Век живи-век учись.Приобрела.С удивлением узнала,что поверх него надо "вбивающими движениями"наносить основной тон.А что под него?Вот в чем вопрос.Обычный увлажняющий крем для лица Мери кей скатывается,специальный "под глаза" Гарнье -тоже.Подскажите,кто знает,милые сударыни.

Ответы (6) Ответить
  • я ПОД ничего не наношу, На него ничего пальчиками не набиваю. Но у меня тональный крем Диор самый светлый. Всё смотрится прекрасно. Припудрю сверху и вуаля!

  • Реклама

  • я консилерами от YSL пользуюсь уже много лет. крема под глаза были разные. и от мэджирей и от янссен, и от виши. никогда ничего не скатывалось. а сверху на консилер я ничего не наношу, тогда как мне кажется весь его эффект теряется.

  • под него обязательно наношу увлажняющий крем для кожи вокруг глаз. Не хочу, чтобы всякая краска касалась моей кожи, пусть уж лучше будет "прокладка" из хорошего крема. Ничего не скатывается.
    Просто даю крему пару минут впитаться, потом консилер, потом именно похлопывающими движениями тональник и пудра прозрачная. Отлично.

  • Дайте сначала впитаться крему:)

  • До тех пор, пока не началась на него аллегрия, очень любила. Тоже не припомню, чтобы что-то скатывалось. Возможно, действительно, нужно подождать, пока крем впитается. И на него тоже ничего не наносила.

  • Шо цэ такэ - консилер, просвятите далёкую.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь