Форум

где и какую купить косметику?

в каких магазинах можно купить качественную косметику? какую фирму лучше покупать? вы сами где и что покупаете?
хочу купить что-нибудь для... так называемого "естественного" макияжа.

Ответы (17)Ответить

• как то мало конкретики.... что именно: тушь, тональный, тени, помада???????? Или все подряд, но одной фирмы? Вкусы то у всех разные.

• Да, видимо вы в этом...новичок. Где живете, на какие средства рассчитываете?

• 1. покупать лучше в крупных сетях
    2. второй вопрос очень индивидуален
    3. я покупаю сейчас чаще в Летуале, т.к. это единственная крупная сеть в городе.
    Туши -нравятся Макс фактор и новая Флирт разделяющая.
    Пудра -Герлен парюр и Дефи
    Тональный- сейчас очень по душе Макс фактор Экспириенс
    блеск- Ланком и Ив Роше
    Помада- Диор Руж и Диор Эддикт
    тени -Риммел, Диор, Буржуа
    лак для ногтей- очень нравится Вивьен Сабо, 3 дня держится без проблем.

• Тру Тач

• мне нравится косметика Essence
    это немецкая косметика, недорогая и качественная... мне особенно нравятся у них пудры, блески и подводки

• Немецкая косметика Essence очень хорошая.недорогая и качественная)

• Maximdeo ? уникальная косметика для здоровья

Там вы можете узнать полезные свойства самой разной косметики, а также купить натуральные дезодоранты, эффективные безопасные антиперспиранты и другую эксклюзивную косметику.

• Maximdeo очень харошая косметика. Я пользуюсь где то полгода и буду пользоваться, сдесь вы можете http://www.maximdeo.ru/ узнать полезные свойства самой разной косметики, а также купить натуральные дезодоранты, эффективные безопасные антиперспиранты и другую эксклюзивную косметику.

• У меня есть некоторые средства из серии Natinuel, дешево

• девочка

в каких магазинах можно купить качественную косметику? какую фирму лучше покупать? вы сами где и что покупаете?хочу купить что-нибудь для... так называемого "естественного" макияжа.

Cкиндалженс, шикарная маска для лица, я постоянно пользуюсь

• Скиндалженс, шикарная маска для лица, я постоянно пользуюсь

• Очень качественная косметика Мэри Кэй.Бесплатные классы.

• купила блеск Буржуа 3Д. запах и вкус не очень, но губки стали как с обложек глянцевых журналов

• Сергей

У меня есть некоторые средства из серии Natinuel, дешево

Добрый день, Сергей! скажите, пожалуйста, есть ли у вас в наличии HOMEO ROSE Anti-inflammatory Cream (Natinuel). Очень нужно!!!! Спасибо!

• Добрый день, Сергей! скажите, пожалуйста, есть ли у вас в наличии HOMEO ROSE Anti-inflammatory Cream (Natinuel). Очень нужно!!!! Спасибо

• Привет! Занимаюсь косметикой Орифлейм, Фаберлик. Кому интересно могу встретиться показать и рассказать. Киев.

• Привет!хочу порекомендовать магазин косметики cosmotop.ru очень хороший магазин в нём вы можете приобрести товары как для женщин так и для мужчин,косметику,парфюмерию и укрошения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds
Спецпроекты
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
Time OutTime Out
RedtramRedtram