Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Омоложение лица и мезотерапия после 30

"И в аптеку и покупаем за 70-90 рублей тюбик геля "Коллаген Ультра" ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА и начинаем каждый вечер в течение 10 дней наносить его тонким слоем на лицо. У кого-то может пощипать, но недолго - это нормально, потерпите минут 10-15, все пройдет. Когда гель впитается, сверху наносим либо:
- маску, потом через сколько там нужно минут все смываем, наносим ночной крем;
- обычный ночной крем и ложимся спать.
Через месяц грядут самые потрясающие положительные изменения, которые наиболее наглядно проявляются у женщин за 40 с явно выраженным до этого птозом и глубокими морщинами-заломами. Я подписала на это дело свою сестру, ей 45 в этом году - девочки, изменения просто потрясающие, честно!..

. Безболезненный аналог мезотерапии (по эффекту, конечно), который можно спокойно провести в домашних условиях! Правда, тут уже придется раскошелиться на тубу солкосерила (в районе 250 рублей, но хватит надолго). Да, еще нужен препарат "Димексид", стоит недорого, в районе 50- 70 рублей за большой флакон, которого хватит на несколько лет. Итак, берем чайную ложку димексида и разводим 10-ю чайными ложками воды. Полученный раствор ватным тампончиком наносим на предварительно очищенное лицо и ждем, пока все высохнет. Снова смачиваем лицо раствором и следом наносим солкосерил-гель. Ждем 30 минут, смываем, далее обычный уход. Эту процедуру проводим раз в два месяца и радуемся молодости и красоте:)
У моей подруги-медика есть знакомая, тоже медик, которая делает мезо именно солкосерилом - этот секрет ей открыла косметолог, которая, кстати, берет с клиентов за данную процедуру 15000 рублей"-вот такие рецепты нашла в интернете,может кто-нибудь знает или пробовал,много информации что этот гель на самом деле хорошо помогает,стоит ли верить?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (242) Ответить
  • Первый раз такое слышу. Солкосерилом пользовалась после операции - он хорошо заживляет раны. Расскажите кто еще пользовался таким же способом, как автор. интерсно послушать мнения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Коллаген ультра пробовала на лицо, там не пощипывает, а горит лицо и сильно краснеет. Через несколько секунд не выдержала и смыла. А тут предлагается так спать ложится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Солкосерил гель вокруг глаз не мажьте! Только солкосерил мазь или крем. А то кожу стянет, а кожа век тонкая, нежная, растянется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мезотерапия - очень серьезная процедура, в которой используются профессиональные компоненты, смешно сравнивать их с кремами и мазями. И сам эффект достигается совершенно другой технологией, в корне не такой ,как описал автор. Не занимайтесь самоомоложением, если не боитесь испортить себе кожу и внешность в общем. Идите к косметологу, можно найти по цене достаточно приемлемые варианты, например в центре Элизе в Москве (делала там мезо сама). Берегите себя и не ставьте опыты на себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще интересная такая ссылка :)) Хотелось бы понять, насколько автор того дневника опытен. Нас действительно всех дурят в этих салонах. Может действительно есть во всем написанном смысл?! Хотелось бы услышать мнения знающих людей, а не сомневающихся. Особенно мне понравилось про умывание грибом. И еще интересно - кто-нибудь рискнет попробовать на себе описанный выше способ омоложения? Если попробуете - пишите сразу. Или тему отдельную создавайте на форуме, чтобы мы вас нашли по ней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я Автор темы,рискнула,уже купила "Коллаген Ультра",буду мазать как и советуют 10 дней,если кого-то интересует напишу потом о результатах,,мне 34 года,проблем особых нет,но овал лица чуть поплыл,не только по этой ссылке,но и в других источниках читала об эффективности этих процедур.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Первый раз такое слышу. Солкосерилом пользовалась после операции - он хорошо заживляет раны. Расскажите кто еще пользовался таким же способом, как автор. интерсно послушать мнения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не надо ставит на себе опыты. Тем более, что при мезотерапии витамины и гиалуронка вводятя под кожу внутрь.Это намного эффективнее, чем наносить что-либо на лицо сверху.Идите в хорошую клинику, например, я хожу в KLEM-CLINICна м. Тимирязевской.


    Тоже туда хожу. Думаю там все прцедуры очень эффективные....

    Нравится0
    Не нравится0
  • У них на сайте можно пройти тест и получить скидку. 15%. Вы не пробовали? Это работает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У них на сайте можно пройти тест и получить скидку. 15%. Вы не пробовали? Это работает?


    Нет ((

    Нравится0
    Не нравится0
  • подруга применяла оба чудодейственных рецепта-результат ооочень впечатляет, и главное быстро!!! солкосерил брала 10%, может попробовать взять 20%? кто разбирается,лучше будет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ходила в klem clinic, купон на скидку действует! как раз, когда первый раз пришла, сразу начала делать процедуры, меня, во-первых, проконсультировали бесплатно, а во-вторых 15% скидку по купону за тест сделали. А потом дали бонусную карту, там можно накопить бонусы и получить что-нить из профессиональной косметики или оплатить этими бонусами процедуру.Вот!:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария, ну Вы задолбали всех с рекламой, блин.Извините, конечно, но я уж точно не пойду в эту Klem clinic,никакая скидка ненужна, лучше переплачу, но пойду к проверенному доктору в известную клинику, где колоть мне будут сертифицированные препараты и не обманут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • a zachem neizvestnie eksperimenti?v faberlik estj krema otvechajushie vsem potrebnostjam kozi lica dlja ljubogo vozrasta!i oni realjno rabotajut luche chem kosmetologi.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    подруга применяла оба чудодейственных рецепта-результат ооочень впечатляет, и главное быстро!!! солкосерил брала 10%, может попробовать взять 20%? кто разбирается,лучше будет?


    Я пока мезотерапию не делала,но могу сказать о геле коллаген ультра ,за эти дни результаты очень хорошие,носогубки разгладились,лицо подтянулось,ходила к косметологу не было такого,не знаю как долго результат продержится,но изменения очень впечатляющие,может на самом деле еще одну ветку созадать,жаль не все женщины знают об этом,может кому поможет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • коллаген-ультра отличная вещь,пользуюсь правда пока только три дня,но результат вроде есть :) только вот никак не могу найти правильный "способ применения" - если его мазать даже тонким слоем на очищенную (обезжиренную) кожу,то через некоторе время он образует плёнку, и кремы по нему не размазываются :( приходится смывать водой и потом наносить крем...кстати,совсем не жжот

    Нравится0
    Не нравится0
  • Состав крема (геля) Коллаген ультра: гидролизат коллагена, глюкозамин, димексид, масло подсолнечника однолетнего, масло горчичное; эфирные масла: пихты, герани, розмарина, эвкалипта, лимона; экстракт лопуха, экстракт хвоща, экстракт полыни, экстракт жгучего перца; эмульсионный воск, моноглицерид, стеарат диэтиленгликоля, агидол, фенохем, вода.
    Кхм...горчичное масло и экстракт жгучего перца. да еще димексид. Нехилый ожог можно получить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а в моём ультра-коллагене димексида нет :( и вообще состав другой-у вас кто производитель?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, огромное вам спасибо за рецепт.Рискнула попробывать способ ╧2 с Солкосерилом. Результат получился хороший. У меня вопрос - можно ли использывать этот препарат чаще, чем один раз в два месяца?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я обязательно попробую.Так хочется быть молодой и красивой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У мезо,есть побочки,а здесь их нет.Димексид-проводник всего,что намажут на кожу.Доносит все вещества без иньекций.Я тоже про этот метод знаю и кучу других.Для чувствительной кожи -будьте осторожны,попробуйте на маленьком участке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Я Автор темы,рискнула,уже купила "Коллаген Ультра",буду мазать как и советуют 10 дней,если кого-то интересует напишу потом о результатах,,мне 34 года,проблем особых нет,но овал лица чуть поплыл,не только по этой ссылке,но и в других источниках читала об эффективности этих процедур.


    Ваш текст
    Здравствуйте,если не трудно- поделитесь, как эффект от крема.. просто на днях стукнуло 34, хотя в душе 27 не больше, но тоже хочется всегда быть такой)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо,девчата!!!Слышала и про коллаген,и про солкосерил,но без системы.Все буду делать.Кстати профкосметика рассчитана на блиц-результат и выкачивание денег,там убойный состав,который даже сами мастера не знают.А димексид проводник,безобидный.Он улучшает проводимость того же солкосерила.Его же используют от фурункулов с левомеколем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вчера попробовала способ ╧2.Результат очень хороший.Интересно узнать как долго будет держаться эффект и может ли кожа растянутся?Мне 28.И еще- я наносила препарат близко к нижним векам-все морщинки ушли)).Интересно почему по рецепту раз в 2 месяца?Поделитесь опытом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пробовала селкосерилом-все жжет,но не сильно.Результат кожа растянулась и местами припухла.Больше не эксперементирую(Только проверенные технологии-вообще мне кажется это кто то ради смеха пошутил,что б дураки эксперементировали

    Нравится0
    Не нравится0
  • То же пробовала этот "чудо "рецепт-результат бульдожьи щечки через 2 недели.Не советую-опасно.!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто еще пробовал поделитесь? и где продаются эти препараты, в обычных аптеках?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Две недели назад провела эксперимент с солкосерилом.Перед всеми процедурами за сутки делала пробу на внутр. сгибе локтя.Так вот.Димексид очень щипал,пока высыхал первый слой,потом легче.Солкосерил лег подтягивающей пленочкой,ровненько,без заломов.Процедура совершенно безболезненная и бесполезная.Пока никаких изменений.Вчера взялась за коллаген.Жжения не было,сверху положила масочку питательную ,она вся всосалась за 10 минут.Вроде чуть посвежела.Но если учесть,что коллагеном лечат суставы,у него очень глубокая проницаемость,нужен ли он нам в череп и в глаза (а ведь через кровь и в мозг) Да еще и глюкозамин там для роста хрящевой ткани.Хотелось бы послушать тех,кто год назад эту тему начал.╧ 7 как у вас успехи?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки!Про какое жжение и покалывание вы вообще говорите?Если димексид развести как указано в рецепте 1:10,то какое-либо жжение может почувствовать человек с очень чувствительной кожей!Мне в свое время назначал гинеколог тампоны с неразведенным!!! димексидом во влагалище,я до сих пор жива и здорова,да правда,он вызывает ощущение тепла,но это не горючее вещество не керосин,не бензин от которого можно получить ожог.Тоже самое касается и горчицы и красного перца в коллагене-ультра,эти вещества не вызывают ожог, а вызывают усиление микроциркуляции в коже,отсюда и покраснение,это нормальный и к тому же временный эффект.А солкосерил гель наносят на открытые раны,он вызывает ускорение заживления кожи,тогда что страшного случиться с вашим лицом?К тому же это препарат из крови,что согласитесь родственно коже,единственно возможно индивидуальная непереносимость.Ну это возможно с любым препаратом.Так что я думаю надо пробовать,хуже не будет,а вдруг лучше?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купила Куриозин, мажу лицо третий день. Результат потрясающий! Поры на лице уменьшились, кожа подтянулась, носогубная складка расправляется и морщины вокруг глаз уменьшаются. Снначала мужу куриозин потом он высыхает и сверху мажу ночным кремом увлажняющим и маслянным раствором вит А. кожа хорошая становится. Ещё делаю маски из свежего винограда и пью свежевыжатые соки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таша

    Все равно рецепты какие-то странные, такое с лицом проделывать... а если побочные действия - то это вообще страшно! особенно первый просто убил! Про димексид слышала, что его часто в маски для волос добавляют...больше ничего не знаю..
    Я вот на кислородное омоложение решилась, а там вообще 100%-ые гарантии и то волнительно: http://b2blogger.com/pressroom/109671.html
    Это о нем пишет Швейцарский институт красоты L.Raphael


    Ваш текст
    Ни после димексида, ни после коллагена-ультра ничего ужасного не происходит, а солкосерил хороший крем и гель, пробуйте не бойтесь. А к врачам косметологам ещё успеете попасть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из медицинских препаратов, в борьбе за красоту лица пользовалась - димексидом, солкосерилом, актовегином, коллагеном ультра, троксерутином, витаминами А и Е, аскорбиновой кислотой (от пигментных пятен), все нравится. Опыты на себе ставлю уже лет 15-16)) Мама медик, димексид и солкосерил она мне посоветовал. Кстати, О2 косметика фаберлик работает по такому же принципу как и актовегин и солкосерил. Еще я пользуюсь мезороллером.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь этими рецептами. Результат отличный!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я пользуюсь глиной + сода в качестве скраба очень давольна,не пробовала эти средства,советовалась с подругой врачом-говорить салкосерил кожу растянет и закупорки будут,в результате подкожные прыщи могут возникнуть,самое эффективное из приведенного и вообще,это очень слабый раствор демиксида,потом крем+эфирные масла (1 раз в неделю),а эфирные масла с кремом каждый день-но надо подбирать свое эфирное масло-а то аллергия и припухлости возникнут.На счет кол.ультра говорит такие вещи не применяют на лицо,в будующем будет дряблая кожа.Так что вот))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто нибудь подскажет как правильно пользоваться гелем коллаген ультра, можно ли наносить его на кожу вокруг глаз, и можно ли его использовать в сочетании с куриозин-гелем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень понравился эффект рецепта 2.Почему нельзя чаще делать эту процедуру?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы что, совсем чекнулись, ааааа!

    Нравится0
    Не нравится0
  • на мой взгляд лучше к врачу пойти и с учетом состояния и типа кожи он скажет что нужно, мне мезо под глаза кололи в клинике (гиалифт), хорошо круги под глазами убирает тонус кожи увеличивается и на себя в зеркало смотреть приятней

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, мне 42 хочется помолодеть. Надо подтянуть уголки губ, шею, подбородок. Может сначала хим. пилинг? Что посоветуете -мезо или биоревилитацию

    Нравится0
    Не нравится0
  • ларико

    очень понравился эффект рецепта 2.Почему нельзя чаще делать эту процедуру?


    Видела в сети рекомендации о более частом применении. Но димексид усиливает обменные процессы и при неумеренном употреблении может вызвать дерматит или обратный эффект.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Две недели назад провела эксперимент с солкосерилом.Перед всеми процедурами за сутки делала пробу на внутр. сгибе локтя.Так вот.Димексид очень щипал,пока высыхал первый слой,потом легче.Солкосерил лег подтягивающей пленочкой,ровненько,без заломов.Процедура совершенно безболезненная и бесполезная.Пока никаких изменений.Вчера взялась за коллаген.Жжения не было,сверху положила масочку питательную ,она вся всосалась за 10 минут.Вроде чуть посвежела.Но если учесть,что коллагеном лечат суставы,у него очень глубокая проницаемость,нужен ли он нам в череп и в глаза (а ведь через кровь и в мозг) Да еще и глюкозамин там для роста хрящевой ткани.Хотелось бы послушать тех,кто год назад эту тему начал.╧ 7 как у вас успехи? Молекулы коллагена очень крупные и через эпидермис не проникают-это многолетний развод на деньги.А димексид наоборот проводник в глубокие слои дермы и сам сродни по действию термажа.Почитайте про термаж и коллаген повнимательней и в надежных источниках и сделайте правильные выводы!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • karmen

    Девочки, мне 42 хочется помолодеть. Надо подтянуть уголки губ, шею, подбородок. Может сначала хим. пилинг? Что посоветуете -мезо или биоревилитацию


    Делала мезо и результат отличный- подтягивает после первой же процедуры весь овал и носогубные морщинки, поры сужаются, лоб и межбровные морщинки уходят, также вокруг глаз, цвет лица улучшается, делала 3 процедуры, хватило. Про биоревилитацию сказать ничего не могу- не пробовала. Мезо делала гуалуроновой кислотой. Конечно через некоторое время- промежуток установит косметолог по вашему типу кожи и проблемности, нужно будет еще делать уколы, но не потому что привыкаешь, а потому что на себя уже другую смотреть не хочется) результат радует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пробувала рецепт 2 и розчарувалась, нЁчого особливого, хоча , начитавшись вЁдгукЁв, надЁялась на хороший результат. МенЁ 35 рокЁв шкЁра нормальна ╨ прояви мЁмЁчних морщин. Буду йти на мезо)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понравились оба рецепта) После коллагена кожа розовенькая) Ничего не жжет) От солкосерила с димексидом никаких плохих впечатлений) Наоборот) Даже разочарована , что раз в 2 месяца...) Морщинки носогубные стали менее заметные )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно подробнее как правильно использовать димексид с солкосерилом? Что за чем и на сколько минут. Заранее признательна и благодарна.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота