Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал ультразвуковую чистку лица зайдите, пожалуйста. Пара вопросов.

Вам на лицо наносили перед этим средство, которое вызывало ощущения, что кожа горит, косметолог объяснила, что расширяются поры или сосуды (не знаю точно) и лицо лучше очищается. Но у меня и так поры расширены и я шла на эту чистку , чтоб менее травматично было, а получилось наоборот. Расскажите как вам делали такую чистку?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
сп-женщина

мне наносили средство для расширения пор, но ощущения что лицо горит не было, во время чистки и после было ощущение что кожа подраная, но когда посмотрела на себя в зеркало все оказалось не так страшно. после ультразвука все от чего я хотела избавиться так и осталось под кожей, он снимает только верхний слой, а после ручной чистки я пошла прыщами так что уже ни на какую чистку не хочу, не трогайте мое лицо

оксана

ультразвуковую чистку надо делать раз 5 через 3дня, мне так мой косметолог сказала, наносила что-то ничего не жгло, не знаю как это может быть травматично. делали еще после пилинг фруктовый, было отлично

Влада

У меня та же фигня была,не жгло особо,но после чистки стало еще хуже...поры стали так видны,лицо всё красное.казалось что просто шкуру сняли с него!может так и должно быть но мне очень не понравилось!ходила раз 5 на протяжении 2 месяцев.а после ручной чистки тоже всё лицо посыпало сильно.сейчас вот уже год чистку не делала,сама ухаживаю за лицом и всё отлично!)

Жужу

Первый раз у меня так жгло, что я думала, что не выдержу, потом еще какуб-то херь нанесла она и стало ужасно жарко, прям тепло шло. А второй раз ничего подобного не было. Вообще результатом довольна.

А на чём делали? Кристина? Холи Лэнд? Нарное, это был согревающий лосьон... При куперозе, близко расположенных сосудах - этот шаг можно пропустить... Там ещё фишка такая - держать следует до тех пор, пока не пропадёт чувство жжения. И только потом наносить следующее средство. Не все косметологи соблюдают это время.

Автор

Всем спасибо за ответы.

5, честно говоря, название фирмы не помню. Препарат вызывал ощущение, что кожа горит, покраснела, потом прошло. Просто я беспокоилась, что это может негативно сказаться на коже и какой в нем смысл не пойму.

алмазик

во-первых перед чисткой наносят лосьен с камфорным спиртом или чайным деревом, во-вторых после могут сделать легкий пилинг с фруктовыми кислотами. и то и другое жжет слегка

алмазик

косметика холи ленд

Квиточка

Мне тоже перед чисткой нанесли на лицо жидкость из стеклянной баночки,она начала печь.Косметоог сказала что это правельно,что нужно подождать пока лицо покраснеет,это будет означать что можно начинать ультразвуковую чистку,поры расширятся!потом после чистки мне сделали жирненькую,освежающую маску на 25 мин.и всё прошло!)

uuu

ну да, мне тоже наносят иногда что-то такое перед чисткой, чтобы открыть поры. это вроде кислоты

Kukl@

Поделитесь, пожалуйста, какого эффекта достигли после процедуры? Особенно у кого была проблемная кожа. Стоит ли эта процедура таких мучений, денег и времени?

Спасибо.

Святослав

Здравствуйте, милые дамы! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите, пожалуйста, было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене за 1190 рублей? Естественно с гарантией на 24 месяца, и с бесплатной доставкой. Отпишитесь пожалуйста или перейдите по ссылке. http://svyatlee.justclick.ru/Ultrazvuk

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: