Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Массажер для лица

Ответы (123) Ответить
  • Да и на аппаратную косметологию цены кусаются! тем более одной процедурой дело не обойдется. Нужно курс проходить, да еще и повторять его переодически. А что-за аппарато-то? Как у косметологов в кабинете? Так ведь, наверное, им пользоваться умеючи надо. Обучаться специально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ну почему обучатся сразу.может есть какие-то варианты для домашнего использования

    Нравится0
    Не нравится0
  • В домашних условиях было бы удобно, конечно, особенно, если учесть, что у меня, например, ребенок и мне вообще некуда куда-то выбираться, а выглядеть красивой хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я за 3800 еще брала, но сейчас к ним на сайт заходила, так он 3500 уже стоит. Видно предновогодние скидки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это очень приятно, если учесть, что сейчас наоборот все дорожает и намного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да уж, на ботокс цены подняли, не успела сделать. Теперь 30 ед в лоб вместе с приемом врача обойдутся где-то в 10 тыс. руб. Взять, что-ли, попробовать тренажер? Может, и без ботокса обойдусь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можно поподробнее рассказать, что он из себя представляет то вообще?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Этот тренажер состоит из двух долей, соединенных между собой пружинкой. Тренажер помещают во рту, у него есть две позиции. Статическая - при ней достаточно просто удерживать тренажер во рту, за счет чего мышцы находятся в постоянном напряжении. И динамическая позиция - здесь уже необходимо поработать, сжимать тренажер во рту, по очереди напрягать все мышцы лица. Сама хочу купить его, поэтому собираю информацию и отзывы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • если почитать это описание прям напоминает процедуру в кабините доктора)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как-то мне немного страшно его засовывать в рот...

    Нравится0
    Не нравится0
  • та да,засунуть в рот такую штучку страшно,но это может первые разы.на видео женщина делает это довольно таки уверенно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    Мне 32 года. Замечаю возрастные изменения - лицо начало плыть вниз. Кремики не спасают. Вот, думаю купить массажер ультразвуковой, гальванический, электротоками и др. Подскажите плиз!!! кто массажерами пользуется: какой лучше? какой у вас? результаты есть? сколько вам лет? покупаете ли вы специальные кремы для массажера или пользуетесь обычными? как часто пользуетесь? где покупали? волосы на лице не стали расти? прыщи не полезли? родинок больше не стало?

    Нравится0
    Не нравится0
  • кругом одна реклама жезатона.. все прям почитали и побежали покупать вашу муть..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно тут говорят, лучше массажистки никакой массажер не справится! Но все же, если времени совсем нет, то можно попробовать Gezatone Mezolight M9900, я его советую потому что сама им пользуюсь время от времени, очень хорошо помогает разглаживать морщины, покупала на сайте IdelMed, если соберетесь покупать, вот ссылка - http://idelmed.ru/massazhery-dlya-lica/. Там одни из самых низких цен в интернете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, кто-нибудь пользовался биостимулятором Юность 1? Поделитесь впечатлениями. Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • искала одно, а нашла столько много информации. Теперь сижу и думаю, как же купить это в Европе, что-то нет продукции Gezatone.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    кругом одна реклама жезатона.. все прям почитали и побежали покупать вашу муть..


    Вот вы не правы, я не побежала. Он мне этот стимулятор не за чем. Я пользуюсь своим. Купила еще в декабре тренажер лулу ультра. Знаю точно, что никакой аллергии, никаких противопоказаний нет. Это наружное применение (ничего мазать не нужно, вставлять в рот и тренировать мышцы лица и шеи). Я довольна результатами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Милые, пухлые в юности щечки - в зрелости безжалостно ползут вниз
    На али есть аналог лулу - резиновая трубка-губы, 150р., заказала себе.
    Балуюсь жезатоном Ирис 3 в одном: гальваника, микротоки, токи Лотти (для морщин) - моложе не стала, но состояние кожи улучшается.
    Сейчас увлеклась самомассажем Асахи и обязательно попробую баночный (вакуумный) массаж, вот только банки найду нужного размера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Массаж для лица это супер! Начала массаж банками правда селиконовыми. Альпина пласт не нашла к сожалению (( это стеклянные банки косметические с синим вакуумом. И вот уже третий день своей селиклновой баночкой работаю. Эффект на лицо, отеки сошли, а это для меня самое главное, как я только не боролась с этой мерзкой одутловатостью (( ск денег выкинула, сколько диуретиков выпила ((( если бы я только знала тогда про эти волшебные банки(() . Это действительно чудо, никакой косметолог не нужен. Кожа подтянулась, посветлела, вообщем заиграла, ожила. Многие думаю на работе что я по утрам бегаю к косметологу))) И это всего после третьего раза !! Девочку советую! И вот изучала в нете изучала как правильно делать массаж что бы не растянуть кожу, наткнулась на вакуумный массажёр Дреналифт от гезатон. И сразу же заказала. Еще не использовала)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отзывы на сайте
    Я приобрела прижимную маску Джоэна! Инновационная система по уходу за лицом- изобретение японцев и корейцев…Это такой шлем – корсет, аппарат 3 в 1 , надевается на голову, подушка на затылке обеспечивает плотный прижим, подключается низкочастотная стимуляция –вакуумный массаж, еще гальваник ИОН…результат после 1 сеанса – отеки сходят, через неделю подтяжка видна, контуры лица восстанавливаются, кожа становится упругой, морщинки разглаживаются…такая пластика без скальпеля , уколов и нитей…массаж лица –здорово , но по салонам каждый день не набегаешься, и дороже встает регулярное посещение косметолога, про пластику вообще молчу…как увидела Алентову… Японцы и корейцы конечно , гении…
    Если лет в 30-35 начать, думаю лицо молодым сохранить можно- это ленивый фитнесс для лица…если кому интересно, вот сайт http://www.joena.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Массаж для лица c Lulu Ultra попробуйте, он получается дома, без участия массажиста. В сто раз дешевле, а эффект очень хороший.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Недавно купила вибромассжер " Ривоскин голд" и решила оставить свой комент.
    Делала массаж месяц и никакого результата! Под глазами только еще больше синева появилась, видимо из-за вибромассажа полопались капилляры (хотя массаж делала осторожно и по крему)! Бестолковая и дорогая вещь! Не покупайте! лохотрон!

    Нравится0
    Не нравится0
  • юля

    Дорогие женщины мне 43 года, вот уже как 3 месяца пользуюсь массажером-тренажером для мышц лица LULU ULTRA, забыла о всех косметических процедурах!
    Кожа лица перестала их воспринимать вообще....вот так то))))
    Может и у вас такой же эффект будет!


    А у меня LULU ULTRА спровоцировал РЕЗКОЕ появление морщин. Возможно, виновата моя нежная и тонкая кожа, а для плотной все будет успешно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня много домашних приборов. Мне 52, выгляжу хорошо)). Кожа всегда была проблемной. И высыпания были, и аллергия, и чувствительность не пойми на что и на все сразу...И вроде жирная, но при этом обезвоженная местами. И черные точки на носу..и шелушения....Но если ее привести в порядок, то становилась всегда супер. До первой аллергии на что-нибудь. К косметологам я ходила с 15 до 40 лет регулярно . Но от проблем избавилась только полгода назад.Полноценный уход я смогла обеспечить своему лицу только в домашних условиях. Ну невозможно так часто посещать салоны, как это нужно моей коже))). Я не сколько раз брала платные консультации у косметологов по вопросам домашней аппаратки. Бесплатно они бы не рассказали, а так, извините, заплатили и будьте добры подобрать программу)). Итак, что у меня есть и для чего. Щетка Рио Дезак для умывания (аналог Кларисоника, но только из Великобритании), гальваник Жезатон (m777), у меня на нем ничего не потрескалось, работает хорошо. Раз в неделю я делаю брашинг щеткой и раз в неделю дезинкрустацию гальваником. Это очищение. Работа с мышцами лица и шеи - два миостимулятора Рио Дезак. Один с манипулами (в нем миостимуляция на микротоках), другой только для шеи, вот тот, что 60 сек. Гиалуронку я ввожу курсом терапевтическим лазером Оптодан (наш отечественный прибор), витамин С и вкусняшки для кожи - либо тем же гальваником, либо фонофорезом+красный свет (аппарат AV-012, тоже наш, но аналог китайского).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как уходовый у меня немецкий Беурер ФЦЭ 90), в нем гальваника и тепло/холод, что мне очень подходит для снятия отеков и лимфодренажа..Жезановский гальваник еще использую как экспресс, в нем есть программы лифтинга и микромассажа. И еще есть японская Рефа. Это такой механический массажер с шариками. Его почти каждый день использую во время телека или когда за компом читаю что-то. Минут по пять в день. Еще фитнес и хорошее питание....В общем, что я хочу сказать. Если хорошо выглядеть в мои годы, то надо собой заниматься постоянно. Домашние приборы это могут прекрасно обеспечить. Когда это входит в привычку, как, к примеру, чистить зубы или принимать душ, то становится совершенно не утомительно. Поэтому, исходя их своего опыта, могу дать совет. Подберите для себя оптимальный набор приборов, или один прибор, если достаточно,и косметику, но это индивидуально (мне лично Гельтек подошел, нет аллергии. Это наша отечественная профессиональная аппаратная косметика и сывотротки Плазан еще использую курсом, а также аптечные ампулы, тот же витамин С..еще кое-что из импортной профессиональной косметики, но очень выборочно, с ДМАЕ гель, например.) и включите это в образ жизни. Пусть забота о себе принесет вам удовольствие , тогда и результаты будут обязательно радовать. Всем удачи и красоты).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прочитала отзывы, реальных если наберется 10, то и на том спасибо. Остальное все сплошная реклама. То Lulu рекламируют на 2 страницы и друг с другом разговаривают, то gezatone. Нормальных отзывов и не дождешься, у кого действительно есть массажер для лица и кто им уже пользовался, может поделиться результатом. А не только пиарить свои товары.

    Нравится0
    Не нравится0
  • angy72


    Прочитала отзывы, реальных если наберется 10, то и на том спасибо. Остальное все сплошная реклама. То Lulu рекламируют на 2 страницы и друг с другом разговаривают, то gezatone. Нормальных отзывов и не дождешься, у кого действительно есть массажер для лица и кто им уже пользовался, может поделиться результатом. А не только пиарить свои товары.


    Соглашусь со многими, что без аппаратов не обойтись.У меня дома уже целый арсенал гаджетов)) Сначала появился дарсонваль.В основном для волос.Далее биостимулятор Шарм фитнес.Использование показало, что неплох как капиляротерапия.Ничего он не подтягивает нафиг. Но как легкий вибромассажик очень даже) Короче лежит. Иногда по голове пройдусь, по шее.Потом купила жезатон м 9900 и м 115 и вдогонку заказ пришел наш отечественный аппарат Неватон. Вот последние три и работают вперемешку. Как на душу ляжет, то и беру)) Поэтому не могу сказать какой из них лучше. Еще кстати 2-3 раза в неделю баночный массаж на распаренное лицо.Не буду хвастаться и пиарить, но девушки присмотритесь к аппаратам! Создайте свою схему ухода.Главное начните! Лицо вас обязательно отблагодарит, хоть и не сразу.Оно понаблюдает за вами, шутите с ним или действительно решили себя побаловать и возродить и скинуть 10-15 лет))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мила


    Смотрела все массажеры на этом сайте http://www.casada.ru/massagers/,моё мнение что толку почти никакого.Они только вибрируют невпопад и все.

    Гость


    Подруга подарила обычный роликовый нефритовый массажер для лица.Пользуюсь им, когда наношу на лицо крем.То зубчатым роликом,то гладким.Вечером перед телевизором минут по пятнадцать.Эффект не заставил себя ждать.Лицо подтянулось,морщинки стали меньше.Мне 55лет,а выгляжу по отзывам окружающих на 10 лет меньше.Но кроме массажера также использую маски и умывание травяным людом.

    Ирина


    Да, моя мама пользуется уже около месяца. Из результатов, могу точно сказать, что цвет лица изменился, оно как-то посвежело. А мама отмечает еще уменьшение складок у рта, и небольшое подтягивание обвислых щек. Но это занятие не для ленивых, скажу сразу! Мама взялась за этот вопрос серьезно и занимается с инструктором Она сразу, когда тренажер Лулу Ультра заказывала, взяла дополнительно обучающий курс к нему. Такой уж она человек доскональный. Говорит что тут, как в спорте, ключевой момент в постоянной тренировке мышц. Именно за счет этого лицо подтягивается и выглядит моложе.

    8
    Виктория Власова


    Ну вот, начинается...тренажер купи, инструкцию к нему купи, инструктора оплати...Это ж сколько по деньгам вышло? Раз говорите, что эффект небольшой, то не дешевле ли ботокс разок кольнуть и на пол-года хватит?

    angy72


    Прочитала отзывы, реальных если наберется 10, то и на том спасибо. Остальное все сплошная реклама. То Lulu рекламируют на 2 страницы и друг с другом разговаривают, то gezatone. Нормальных отзывов и не дождешься, у кого действительно есть массажер для лица и кто им уже пользовался, может поделиться результатом. А не только пиарить свои товары.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Natalia


    8

    Вы правы,такое впечатление,что некоторые пользуются сразу всеми приборами.А вот реальных советов нету.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лично я считаю, что всё должно быть комплексно. Использую сама массажёр и крема. У меня есть миостимулятор, который отлично подтягивает кожу лица, заметно сокращает количество морщин (проверено на моей маме- ей 46 лет). Мне 23 года мне он помог в борьбе с угрями и покраснениями на лице. Заказывала его вот сдесь http://miostm.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • День добрый! Боюсь, что мои слова тоже сочтут за рекламу. Но так сложилось, что год назад я (начитавшись отзывов на сайтах!) познакомилась с фирмой Gezatone. Сначала купила комбайн M8800. Там и миостимуляция (слабая!), и электропорация, и т.д. Понравилось! Купила УЗ пиллинг с массажем. Пошло раздражение. Поняла, что УЗ не мое. Далее купила гальванику с микротоками M709. Тоже хорошие результаты. Конечно всякие там гели и сыворотки. Лицо сейчас в очень хорошем состоянии. А ведь мучилась с проблемами с юности (невеста была с прыщавым лбом). К косметологам не хожу. Посидишь на их сайтах и страшно становится. Я больше многих знаю. Вот придешь к такой в кабинет, а она за мои же деньги неизвестно что сотворит!!! Сейчас мне не хватает хорошего миостимулятора, надо щечки подтянуть. Вот думаю, на каком остановиться. К слову: мне 45, выгляжу хорошо, люблю собой заниматься)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ну как помогают токи?...против возраста не попрешь, их применение да поможет на 20% или треть. И всё! Если тип лица деформационный ( как у 70% россиянок), то не поможет это если наследственность, лицо все равно будет плыть. Как шерон стоун с ее типом лица с четким овалом но кучей морщинок вместо оплывшего лица вы не станете все равно. Тут важно принять как есть все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Где те кто говорит что лучше жирная толстая кожа? На всех форумах вас полно кто типа что лучше такое как у вас лицо , а морщины типа фу. Вот теперь тоже заныли. То что ваша жирная кожа нихрена не лучше с ее склонностью к деформации потом и отекам

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота