Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подбородок

Девушки, мне 28, строение лица такое, что когда я, хоть на килограмм, поправляюсь исчезает переход от челюстных костей к шее (надеюсь, понятно, что я хочу сказать))) Сейчас вешу 52 кг при росте 168 (поэтому худеть - не вариант. Меня все в фигуре устраивает). Но щеки плавно переходят в шею((( От этого вид какой-то обрюзгший(((( Когда я вешу меньше 50 (и выгляжу как доходяга), то с лицом все в порядке - четкий контур подбородка. Кожа на лице хорошая, эластичная. Но вот что делать с контуром - не понимаю. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?
П.С. Возраст ни при чем - в 16 лет было то же самое....

Ответы (8) Ответить
  • Видимо, колготке помогло... Девочки, есть реальные советы? Может, массаж лица или какие-нибудь аппаратные процедуры?

  • Реклама

  • Попробуйте гимнастику для лица. Скачайте книгу Керол Мадджио "Азробика для кожи лица". Посмотрите, может там, что то подходящее для вас есть. Вообще действенная вещь.

  • А у вас прикус правильный? Может попробовать брекеты?

  • Прикус неправильный - верхняя челюсть закрывает нижнюю. Вы думаете дело в прикусе? А почему когда я худею - все нормально?
    Гость 4, спасибо! Вечером посмотрю!

  • У меня такая же проблема, Автор. Я вас так понимаю.. Перестала любить фототаться, комплексую... При росте 173 вес 55. Все устраивает кроме подбородка (( Когда вес был 52, так сильно не заметно было.. Может уже решится на какие-нибудь апаратные методы.. Я с недавнего времени стала делать такую гимнастику (напрягаются мышцы подбородка) Качаете пресс отрывая только лопатки (т.е. не из положения лежа в положение сидя) только руки ваши должны быть вытянуты за голову, руки должны фиксировать голову. Попробуйте, с первого раза почувствуете как напрягаются мышцы не только живота, но и подбородка. Посмотрим на результаты. Только вторую неделю делаю..

  • нуу по-моему при росте 168 можно похудеть до 50, и даже до 48 и не выглядеть как доходяга. у меня рост 173 и вес стабильный 49-50, при этом совершенно не костлявая стройная фигура.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота