Здравствуйте. У меня комбинированная кожа и на Т-зоне регулярные высыпания. Я делаю маску из белой глины 2 раза в неделю. Недавно узнала о чудо маске из яичного белка,хочется попробовать,но я не знаю как совмещать ее с глиной. Как лучше? Тоже так же делать маски 2 раза в неделю,но уже один раз из глины,другой раз из белка? Или чередовать неделями?
Маска из белка дает лифтинг,подтягивает кожу.Читала что актерам какого-то фильма мазали белок на лицо и накладывали грим-когда они играли себя в молодости.
выберите что-то одно.проделайте курс из расчета 8 процедур с периодичностью раз в неделю.а затем поменяйте программу.единственное,что меня беспокоит не пересушите ли вы свое лицо.кожа все таки комбинированная. добавьте увлажнение.
к белку 2 капли перекиси водорода, не узнаете свое лицо. обалденная маска!
а вот этого не стоит!это точно пережет лицо.да есть моментальный отбеливающий эффект-но последствия будут печальны!
спасибо!
Вот посмотрите рецепты домашних масок из яичного белка:
http://naturalmask.ru/belok-mask.html
я в яичную маску добавляю немного лимонного сока.... это помогает от черных точек
Чисто случайно лазила по коментам, интересно было узнать, кто каким средством пользуется. К моему большому удивлению, я тут смотрю, что многие пишут за маски из Полисорба, я сама их делаю уже долгое время, результат хороший. Просто я думала, что я одна такая, которая делаю их, из этого сорбента.
Люблю и глину и белок. Вместе смешивать не пробовала поэтому просто чередую. 1-2раза в неделю из глины, 2-3 раза из белка. Цвет кожи ровнее, более свежая и подтянутая на вид . Главное после этих масок, протирать кожу тоником и смазывать питательным кремом.