кто делал "выравнивание" поверхности кожи посоветуйте плиз Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто делал "выравнивание" поверхности кожи посоветуйте плиз

....каким методом реально можно убрать следы рубцы дырочки на лице?! без радикальных тяжёлых мер, типа снятия слоя кожи чтобы на неделю котлета на лице, а там лазеры, пилинги разные мезотерапия! пожалуйста расскажите какой результат и сколько процедур и сколько времени до готового варианта

Ответы (5) Ответить
  • Думаю никак. Разве что несколько глубоких лазерных пилингов, но Вы на такое не готовы пишите. Хотя и не факт, что они все уберут, чтоб прям идеально гладкая ровная кожа была.

  • Реклама

  • Ну от мезотерапии на чувствительной коже следы от уколов те еще бывают (могут и 2 недели синяки от уколов проходить, особенно в районе скул)+именно для рубцов и дырочек не очень эффективно. Лазер. Сама недавно была на консультации в гос.центре лазерном по поводу следов постакне. Врач сказала, что лазером можно только слой кожи снять, правда вместе с акне, дырочками, рытвинами. Но, во-1, эту процедуру рекомендуют женщинам 40+ (т.к.заодно снимает морщины))), во-2, после нее нужен тщательный уход за кожей в течение месяца, лицо корочками слезает 2 недели, в люди не пойдешь. Пилингами дырочки на лице не убрать, даже желтым, кот.снимает прилично (восстановление 2-4 дня в зависимости от кожи), т.е. можно сделать перед выходными потом на работу. Сейчас этим плотно занимаюсь, но для любых пиллингов нужно, чтобы не было плотных высыпаний. Так вот мне дерматолог сказала, что если все ок с новыми высыпаниями, то начинаем курс простых пиллингов (гликолиевый, кислотами и пр.легкие) с середины октября. за зиму кожу в порядок приведем((( в конце можно сделать один желтый, чтобы совсем застойные явления убрать. Так что одним пиллингом не обойтись. Остальные методы для зрелых дам, причем во время отпуска.

  • Поможет или глубокая шлифовка co2 лазером с долгой реабой, либо срединный пиллинг ТСА. Других реально помогающих вариантов нет.
    Тут про все подробно -
    http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20

  • Ходила на лазерную наноперфорацию (типа фракселя). Толку ноль. Просто сжигают верхний слой кожи (т.е. делают ожог). Чтобы таким образом убрать рубчики, нужно, наверное раз 500 сходить на этот лазер. Туфта, короче.

  • На солнце обгареть )) кожа старая слезет новая будет ровная.
    А если серьезно,лазеры не всем еще можно. Если кожа склонна к келоидным рубцам,то может стать еще хуже.
    Самой косметолог испортил лицо,вся в шрамах теперь..И что делать не знаю. Попобую шлифовку,лазер мне нельзя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь