Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мицелярная вода.

Девушки, подскажите, когда нужно ей пользоваться и какие свойства несет?
Я совсем не пойму, то ли это тоник, то ли для демакияжа.
Какие мицелярки вам понравились?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • это тоник, ей вполне можно смывать косметику или сбрызгивать лицо после умывания, но некоторые косметологи говорят, что она камедогенна. в состав входят эфирные кислоты и щёлочь - это основные комроненты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Использую в качестве смывки макияжа глаз и лица перед умывалкой. Тоники исп. после умывания - ухаживающие и обеззараживающие с салициловой кислотой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь мицелярными лосьонами уже несколько лет. Мне подходят аптечные линии. Были мицелярки от "Авен", от "Биодермы" (для чувствительной кожи). Сейчас вот уже несколько раз подряд беру от "Виши". Очищаю лицо перед сном, после спортзала, можно снимать мейк-ап, но я не пользуюсь декоративной косметикой. Кожу очищает хорошо, успокаивает небольшие раздражения, тонизирует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня от авен, я после умывания протираю, легкое увлажнение

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ею смываю косметику, протираю всё лицо - и глаза тоже, она мягкая, не сушит кожу вокруг глаз. Но после неё я сразу умываюсь просто водой, т.е. получается, что смываю её. При смывании ощущается, что на коже что-то есть, типа плёночки, вода убирает это ощущение. Вообще умываться без воды (молочко, тоники) я не люблю, нет ощущения чистоты кожи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никакие мицелярки не понравились ,пользовалась аптечными биодерма и ларош позе, у ив роше покупала мицелярную воду это вообще ужас, ничего не смывает. Это все бред и маркетинговый ход. Косметику они смывают точно также по качеству, как какая нибудь нивея за 100 рублей смывка для глаз, если не хуже. Я смываю макияж с лица и глаз обычным средством для демакияжа глаз любым, потом умываюсь водой с гелем и протираю лицо либо тоником либо пользуюсь термальной водаой А мицелярные воды ни о чем средство, грубо говоря в составе смывка для глаз плюс масло. Не стоит это средство своих денег.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мицелярная вода- это средство для снятия макияжа, очищения кожи и т.д. Это не тоник. Ее можно использовать вместо средства для снятия макияжа, вместо молочка для снятия макияжа и т.д. В принципе, она может заменить еще воду и мыло/гель/пенку. Особенно это хорошо для людей с сухой кожей, чувствительной, для кожи, которая не очень реагирует на проточную воду. Нравятся аптечные, из бюджетных вариантов очень нравится белорусская Лив Делано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было всего две мицелярные воды. RoC и Авен. Хотя я марку люблю больше, но мицелярка RoC в сто раз круче. Нет после нее липкости и желания умыться. У меня мецелярные вода для демакияжа. Если предстоит долга ядорога в авто, поезде, самолете, беру с собой в сумочку. Протираю ей личико, потом термалкой спрыскиваю.
    RoC заказывала на http://rostresnic.ru/ с кодом kosm20 получилась скидка в 20 процентов.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота