Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Плазмолифтинг!ОТЗЫВЫ!

Очень нужны ваши отзывы о данной процедуре, хочу сделать уже давно но что-то не решаюсь, поделитесь опытом)

Нравится6
Не нравится9
Ответы (116) Ответить
  • Не поняла я эффекта и уж тем более не увидела супер результата, к тому же адски больно. Колю геалуронку, смысл тот же, результат нравиться больше и держится дольше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Не поняла я эффекта и уж тем более не увидела супер результата, к тому же адски больно. Колю геалуронку, смысл тот же, результат нравиться больше и держится дольше.


    +++++
    Тоже не поняла в чем прикол, прошла все 10 положенных процедур на курс, жутко тошнило и кружилась голова от забраной крови каждый раз. Не сказал б что очень больно, гель в губы - вот это больно, но тем не менее эффекта от плазм-га - ноль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • фуфло ,может и в стоматологии или в другой области медицины и работает,но в качестве омоложения эффекта 0 ,слово лифтинг в названии процедуры вообще вопиющий развод ,хотя,вроде при акне помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • я делала мне понравилось, может и не было чудо какого-то но лицо в порядок приводит явно, смотря что вы хотите сделать и какого результата добиться)

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор отзывы всегда будут противоречивые ведь все делали в разных местах и у разных мастеров, поэтому пока сами на себе не опробуете так и не узнаете есть эффект или нет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • не стоит, это банальный развод
    я за инъекции все-таки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья

    не стоит, это банальный развод
    я за инъекции все-таки


    мне нравится эффект от плазмолифтинга,и цвет кожи значительно ровнее и тонус.плотность выше стали.кожа сияет.я очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гостьяне стоит, это банальный развод
    я за инъекции все-таки
    мне нравится эффект от плазмолифтинга,и цвет кожи значительно ровнее и тонус.плотность выше стали.кожа сияет.я очень довольна.


    А мне понравился ээфект, как-то отек быстрее сошел. И врачи говорят, что не так вредно и лучше эффект внутри тканей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за советы я все понела и решилась на это но муж был против,огромное спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала плазму эффект понравился,но предпочитаю инъекции.Делаю пептидную биоривитализацию.Мне 35 выгляжу на 25.Я безумно рада.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Радиолифтинг в сто раз лучше (термаж), эффект налицо реально!
    А плазмолифтинг намного слабее, хотя тоже кому как!
    на irecommend есть отзывы с фотками..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зря не решаетесь. Я тоже долго раздумывала, а после консультации с врачом все сомнения и страхи отпали моментально. Делала Эндорет в Бьюти Тренде. Отходила курс из 5 процедур. Результат шикарный, кожа подтянулась, стала более упругая. Да и морщины в глаза больше так сильно не бросаются, стали менее заметны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марина

    Отличная процедура, делала в Балашихе, где живу, у косметолога Алены в салоне Статус, после 2 процедуры заметила эффект, даже мои знакомые заметили. И стоит в отличие от гиалуронки не так дорого.

    Скажте
    Александра

    Зря не решаетесь. Я тоже долго раздумывала, а после консультации с врачом все сомнения и страхи отпали моментально. Делала Эндорет в Бьюти Тренде. Отходила курс из 5 процедур. Результат шикарный, кожа подтянулась, стала более упругая. Да и морщины в глаза больше так сильно не бросаются, стали менее заметны.


    Скажите пожалуйста,сколько стоит одна процедура,сколько ампул уходит,кололи только лицо?или шея тоже входит?Спасибо большое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите пожалуйста,сколько стоит одна процедура,сколько ампул уходит,кололи только лицо?или шея тоже входит?Спасибо большое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала два раза с перерывом в месяц,хотя врач советовала 4 раза с перерывом в неделю,но я не могла,нужно ходить на работу , а тут синячки. Делала на волосистую часть головы и лицо. Результат - кожа перестала шелушиться и прыщиков не стало,полгода прошло а зтотзффект держится. Но вот ни о каком лифтинге речи быть не может,наоборот, через какое -то время лицо сильно осунулось. Может зтому есть какие -то другие причины,незнаю,но лифтинга никакого нет,зто точно. И мелкие морщинки как были так и остались. На волосах действие более заметно,корни волос как бы оживились и приподнялись,месяц мне казалось,что у меня густая шевелюра,потом все сошло на нет. Вывод - можно делать,если деньги лишние есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Радиолифтинг в сто раз лучше (термаж), эффект налицо реально! А плазмолифтинг намного слабее, хотя тоже кому как! на irecommend есть отзывы с фотками..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не делеала радиолифтинг (и не сделаю, так как после него ни один врач за подтяжку не возьмется когда мне 50 будет), хотя результат видела на подруге- впечатляет. А вот на плазмолифтинг иду завтра, ведь цвет лица и увлажненная кожа тоже очень важно. А морщинки не видны на улыбчивом лице

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сегодня ходила на первую процедуру плазмолифтинга. О результате говорить рано, но могу рассказать об ощущениях. Очистив кожу,врач нанес обезболивание с лидокаином. Почти 40 минут ждали,потом забор крови,центрифугирование, и сами инъекции.( почему пишут-не понравилось,я предпочитаю инъекции? Это же тоже инъекции ..) никакой боли,кое-где просто более ощутимо. Вывод-нужен хороший врач. Мне делали мезо,ужас как больно,другой врач делал. Пока из чисто внешних впечатлений-вижу как при поднялись уголки губ, это уже радует))) если интересно,дня через три напишу о результате.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Maya

    Не делеала радиолифтинг (и не сделаю, так как после него ни один врач за подтяжку не возьмется когда мне 50 будет), хотя результат видела на подруге- впечатляет. А вот на плазмолифтинг иду завтра, ведь цвет лица и увлажненная кожа тоже очень важно. А морщинки не видны на улыбчивом лице


    А мне врач как раз сказал ,что кожа будет более сухая пока идет курс плазмы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена 25. Алена | 08.05.2015, 21:05:26 [2384045941]
    Алена, три дня прошло, мне интересно!)) у меня жирная кожа, а сейчас , когда весна-лето так вообще кошмар , макияж уже через двачаса весь плывет ,при этом прыщей нет, сегодня делала гель в скулы , пожаловалась косметологу что кожа жирная, блестит, цвет лица сероватый ,она посоветовала плазмалифтинг, говорит реально работает на такой коже

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 недели назад сделала процедуру эндорет (PRGF). Результат действительно впечатляет. Кожа стала эластичнее, более упругая, свежая. Морщин с каждым днём все меньше и меньше! Процедура вполне комфортная, единственное что лучше планировать ее на выходной день или вечер, после остаются небольшие следы от инъекции, которые впринципе быстро проходят. Делала в клинике "Бьюти Тренд" у Лидии Коган, талантливейший косметолог и очень современная клиника, рекомендую, им и правда можно доверять!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алла

    2 недели назад сделала процедуру эндорет (PRGF). Результат действительно впечатляет. Кожа стала эластичнее, более упругая, свежая. Морщин с каждым днём все меньше и меньше! Процедура вполне комфортная, единственное что лучше планировать ее на выходной день или вечер, после остаются небольшие следы от инъекции, которые впринципе быстро проходят. Делала в клинике "Бьюти Тренд" у Лидии Коган, талантливейший косметолог и очень современная клиника, рекомендую, им и правда можно доверять!


    Оказывается плазму делают не только для омоложения лица, но и для интимного омоложения. Мне как раз Коган в бьюти тренд и рассказала про это и отправила к Лонской. Сделала и ни капли не жалею, все отлично. Вся сухость прошла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Алена 25. Алена | 08.05.2015, 21:05:26 [2384045941]Алена, три дня прошло, мне интересно!)) у меня жирная кожа, а сейчас , когда весна-лето так вообще кошмар , макияж уже через двачаса весь плывет ,при этом прыщей нет, сегодня делала гель в скулы , пожаловалась косметологу что кожа жирная, блестит, цвет лица сероватый ,она посоветовала плазмалифтинг, говорит реально работает на такой коже


    Прошу прощения))) в общем,процедур набралось уже 4, раз в неделю, после второй сделали гиалуронку-она увлажнила,освежила. А в целом после 4-й процедуры результатом я очень довольна- уплотнилась кожа,укрепился овал лица( там кожа была более вялая), цвет свежий,я всю жизнь пользуюсь тоналкой и румянами,а тут с удивлением заметила,что и так неплохо)) лицо у меня худощавое,а тут щечки слегка округлились. В общем, я довольна,собиралась на 4-х остановиться,но,похоже,еще потрачусь на себя))) кстати,на шее тоже неплохой результат-более подтянутся и ровная кожа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 35 лет начала себе делать процедуры плазмолифтинга в клинике медквадрат на каширке, результат вам скажу шикарный! после первой процедуры уже заметен эффект я так в 20 не выглядела как выгляжу сейчас! самое хорошее что это без операции и внутрь тебя поступает не какая то гадость а твоя же собствеенная плазма обогощенная тромбоцитами! я считаю это ноухау в медецине! всем рекомендую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сначала делала плазмотерапию при выпадении волос, называется эндорет, как мне объяснили в клинике Бьюти Тренд, это плазма, обогащенная факторами роста. Сделала 4 сеанса 1 раз в 3 недели. Результат хороший, волосы меньше выпадают и концы после того как подрезала не секутся. Теперь соблазняюсь на эндорет по лицу, в тонус кожу привести и лифтинг уже хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Геалуронка очень нравиться! моментальный эффект. Ботекс очень быстро уходит и очень дорого. От пилингов особого эффекта не увидела, хотя буду продолжать 1-2 раза в году. Колола нити по овалу лица, не плохо но ожидала большего.
    Мне 45, уколы делаю в течении года, выгляжу лет на 5
    -6 лет моложе:))
    На плазмолифтинг уже настроилась, чтобы понять подойдет ли, нужно попробывать. Только вот думаю летом его начинать или с осени, косметолог говорит в любое время:)!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки здравствуйте! Мне 24 года, в ноябре будет 25. Мне посоветовали про колоть плазму. Говорят что цвет лица и кожа приходят в норму и это полезно. Но меня немного смущает что мне 25 будет... В возрасте есть ограничения или нет? Или может есть еще что лучше!? Помогите пожалуйста!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала плазмотерапию эндорет. Испанской плазмой, самой качественной и проверенной. Результат потрясающий. Честно говоря не ожидала. Да и попала очень удачно на акцию в Бьюти Тренд, при покупке курса из 3-х процедур скидка. Приятно сэкономила себе на сумочку. Рекомендую процедуру, эффективна на все 100, хоть и процесс не всех привлекает и многие боятся, уверяю вас ничего страшного)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ксения

    Очень нужны ваши отзывы о данной процедуре, хочу сделать уже давно но что-то не решаюсь, поделитесь опытом)


    Я делала плазмолифтинг для того, чтобы убрать шрамы от акне. Если у вас такая же проблема ( а это выравнивание слоя кожи и фактически полное обновление) - то я бы рекомендовала сначала провести несколько процедур пилинга. Не просто фруктового, а посуровее) И уже потом делать плазмолифтинг. Вообще, процедура серьёзная и занимает некоторое время - у вас забирают кровь, затем перерабатывают в плазму и уже потом даляются инъекции (микроиголочками, терпимо), и понадобится не одна процедура, будьте к этому готовы. Я пока сделала 2 и уже заметен эффект - следы постакне стали менее глубокими, кожа постепенно выравнивается. Также очень важно подобрать специалиста, так как манипуляции с лицом - не шутки и ошибиться нельзя. Потому вот, держите адрес cbh-beauty.ru/services/inmet/plazmolifting/, врач Анна, позвоните проконсультируйтесь и там уже решите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена

    Сегодня ходила на первую процедуру плазмолифтинга. О результате говорить рано, но могу рассказать об ощущениях. Очистив кожу,врач нанес обезболивание с лидокаином. Почти 40 минут ждали,потом забор крови,центрифугирование, и сами инъекции.( почему пишут-не понравилось,я предпочитаю инъекции? Это же тоже инъекции ..) никакой боли,кое-где просто более ощутимо. Вывод-нужен хороший врач. Мне делали мезо,ужас как больно,другой врач делал. Пока из чисто внешних впечатлений-вижу как при поднялись уголки губ, это уже радует))) если интересно,дня через три напишу о результате.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки,здравствуйте.
    Поделюсь с Вами своими впечатлениями о плазмолифтинге.
    Некоторое время сомневалась,побаивалась,если честно. Проштудировала интернет и решилась. Уколов я не боюсь,болевой порог у меня хороший. Делала процедуру без анастезии. Вся процедура заняла 30 минут. В принципе,боль от уколов как при мезотерапии. Ну немного неприятно,но терпимо.
    Небольшая краснота и папулы оставались 2часа. К вечеру ничего не осталось. Улучшился цвет лица,тургор кожи. Лицо естественно посвежело. Учитывая,что никакой химии-просто класс! Намерена сделать ещё 3 процедуры.
    Прочитайте сразу противопоказания к процедуре.Если таковых нет-всем советую.
    И главное-правильно выбирайте врача и клинику,не пытайтесь экономить. Для меня процедура прошла просто замечательно! Всем желаю здоровья и красоты!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя проблемная кожа меня достала. Сыпет на все подряд, вечно хожу в прыщах, пробовала все скинорены, мази, кремы и т.п. все бесполезно. Поэтому мама записала меня к косметологу в EgoEstetic. Врач хорошая женщина, долго мне все подробно объясняла, сначала я прошла лекарственное лечение и в конце курс плазмолифтинга. После лекарств у меня прекратили появляться новые прыщи, а после плазмолифтинга кожа стала очень красивая, ровная и без впадин.
    http://www.ego-estetic.ru/services/plazmolifting/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте плазмотерапию, ее обычно делают трихологи, забирают у вас из вены кровь, потом забирают плазму и вводят под кожу на голове, сама процедура занимает около 30 минут, честно скажу, не самая безболезненная процедура, но очень эффективная на начальной стадии облысения!!требуется максимум 10 сеансов, мне прописывали 6, волосы стали гуще, и будто бы лучше, чем были, изменения заметила после трех процедур, так же делала мезотерапию, но совсем немного, ее рекомендуют в основном для убыстрения и закрепления результата. Я делала у потрясающей талантливой Лещинской Лилии Михайловны она врач-трихолог. Приходите к ней, проверенно на 100%. Она дает бесплатные консультации в Центре Красоты и Косметологии 21 века.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый вечер. я делаю плазму курсами по 4 процедуры, раз в неделю.Результат у меня длится полгода, при учете том что у меня плохая кожа. Делаю плазмалифтинг уже 3 года. честно говоря, лучшего результата не видела ни от одной процедуры, а если еще и гиалуроночку добавить, то результат будет фантастический. Только очень аккуратно выбирайте врчей. Тк это работа с вашей кровью, все должно быть стерильно. Я делаю данную процедура в центре красоты и косметологии 21 века у Булоусовой Светланы. После процедуры у меня не остается папул, можно спокойно идти на работу, только небольшая, с легка заметная отечность. Всем советую этого врача Она дает бесплатные консультации. Я уверена, что она сделает из вас КОРОЛЕВУ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • столько саморекламы салонов . аж затошнило

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена


    Сегодня ходила на первую процедуру плазмолифтинга. О результате говорить рано, но могу рассказать об ощущениях. Очистив кожу,врач нанес обезболивание с лидокаином. Почти 40 минут ждали,потом забор крови,центрифугирование, и сами инъекции.( почему пишут-не понравилось,я предпочитаю инъекции? Это же тоже инъекции ..) никакой боли,кое-где просто более ощутимо. Вывод-нужен хороший врач. Мне делали мезо,ужас как больно,другой врач делал. Пока из чисто внешних впечатлений-вижу как при поднялись уголки губ, это уже радует))) если интересно,дня через три напишу о результате.

    Гость


    Нравится0
    Не нравится0
  • Честно говоря, я раньше скептически относилась ко всем этим подтяжкам и лифтингам. Правда, когда муж начал намекать о том, что 45 - баба ягодка опять, я обиделась(((((( Решила для начала почитать о различных возможностях омоложения. На глаза попалась статья о плазме врача-косметолога Лещинской Лилии Михайловны. Узнав о ней подробнее, подумала, что, почему бы и не попробовать. В конце концов, процедура - это микроинъекции плазмы из моей же крови. Да и воспалений не вызывает. В общем, очень заманчиво оно все выглядело и я решилась. И не зря!Записалась в Центр Красоты и Косметологии 21 века. Конечно, когда шла на первую процедуру тряслись коленки, но это я быстро переборола. Да и все таки не так страшен черт, как его малюют. Кстати, восстановление занимает 3-5 часов после процедуры, т. ***** на утро следов от инъекций уже и не видно. После полного курса процедур стала чувствовать себя лет на 10 моложе. Как говорится - нет слов, одни эмоции. Так приятно снова улыбаться себе в зеркало! А муж попросил прощения и подарил цветы! Думаю через пару месяцев, перед летом, повторю процедуру, но уже для шеи и декольте.Спасибо огромное Лещинской Лилии Михайловне-она просто ВОЛШЕБНИЦА))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала дот-омоложение после которого советуют проколоть витамины или биовитализацию...по цене дороговато и то и другое но сделала..эффект получен...кожа стала менее жирной шрамы от акне сгладидись...когда решилась через три года повторить нашла комплексную процедуру сразу лазер и уколы плазмы...боль адская...хотя уколов не боюсь..колола витамины в голову (терпимо)...но на сгоревшей коже жесть как больно...на следующий день себя не узнала..заживление не 3-5 дней (как дот заживает). Хоть лицо еще покрыто корочкой, но никаких синяков, опухших глаз..уголки губ и носогубные складки все подтянулось...обязательно сделаю вторую процедуру (дот делают 2-3 раза)..но сразу колоть плазму очень больно...но опять эффект заживления на 100%...вариант колоть плазму после заживления менее болезненный...только будет дороже и времени больше..короче..советую кто не боится боли делайте сразу две процедуры...ну это есть дот необходим (лазерная шлифовка, или сжигание верхнего слоя кожи)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ходила на процедуру плазмолифтинга волос неоднократно, повторяю курс каждый год, для поддержания эффекта. Сначала происходит забор крови, потом центрифугирование, обезболивание и сами инъекции, раньше я ходила к косметологу, который проводил эту процедуру АДСКИ БОЛЬНО, но сейчас посещаю клинику Векслер Натальи Александровны, когда она делает уколы то боль еле ощутима, только в некоторых местах чувствительно. Вывод один - нужен хороший врач, сейчас хожу только к Наталье у неё легкая рука и своя собственная методика работы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота