Форумчанки с маленьким ртом. Как Вы. его. крастите?!
Я очень хотела бы наносить блеск или обычную помаду. Но я выгляжу как сраный клоун. Или мне так кажется? Рот маленький, бантиком. Лицо достаточно массивное на фоне такого рта. Большие глаза и шнобель не маленький.
дык сделай губы
В вашем случае, думаю, можно немного и "пришить"😊
Значит надо выбирать какой-то нейтральный цвет помады и не яркий, чтобы не подчёркивать, что губы значительно меньше лица в целом. Ваш выбор-ньюдовые оттенки.
Может убрать щёки?
непонятно каков у вас образ в целом в плане типажа лица
как у Нонны Мордюковой?
если вы хотите помаду на каждый день я бы посоветовала матовую типа оттенок пыльной розы, но надо смотреть как с оттенком кожи будет сочетаться тут нужен совет профессионала
или может чуть темнее типа матовая текстура оттенок ягодный, цвет малиновый например мне нрав помада Лореаль оттенок 133 продается много где она и неяркая слишком уж и при этом привлекательно выглядит на лице
теперь насчет бантика можно подумать как с помощью контурного карандаша либо губы сделать чуть более плоскими
либо уменьшить бантик визуально
это вам любой визажист покажет на частной консультации
в вашем случае надо скорее задавать вопрос как макияжем визуально скорректировать носик, тогда и губы заиграют на лице когда пропорции будут выравнены грамотно
и кстати есть специальные помады-блески которые увеличивают губы за счет состава незначительно, но такой эффект есть
можно матовым карандашом сначала сделать контур, потом нанести блеск для увеличения губ,dior например.
Форму сделать красивую, светлый контур, нюд оттенок, увеличивающий объем блеск ( ток это чуть больно).
Я не хочу советовать делать губы.
уменьшай нос
крупный нос с мелким ртом это всегда внешность картошЬка
а можно фотку этого сраного клоуна, не мне, знакомый спрашивает.
Нам всем нужно строить Созидательное общество, дабы прекратить хаос, что сейчас творится. Присоединяйтесь к Созидательному обществу на официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе. Очень нужна ваша помощь.
непонятно каков у вас образ в целом в плане типажа лица
как у Нонны Мордюковой?
если вы хотите помаду на каждый день я бы посоветовала матовую типа оттенок пыльной розы, но надо смотреть как с оттенком кожи будет сочетаться тут нужен совет профессионала
или может чуть темнее типа матовая текстура оттенок ягодный, цвет малиновый например мне нрав помада Лореаль оттенок 133 продается много где она и неяркая слишком уж и при этом привлекательно выглядит на лице
теперь насчет бантика можно подумать как с помощью контурного карандаша либо губы сделать чуть более плоскими
либо уменьшить бантик визуально
это вам любой визажист покажет на частной консультации
в вашем случае надо скорее задавать вопрос как макияжем визуально скорректировать носик, тогда и губы заиграют на лице когда пропорции будут выравнены грамотно
и кстати есть специальные помады-блески которые увеличивают губы за счет состава незначительно, но такой эффект есть
спасибо, очень интересно было почитать ваш комментарий. Да, надо разориться на матёрого визажиста. Может что подскажут? Ну не бывает же таких женщин, которым впринципе не идёт помада.
Вот моё лицо. только рот еще меньше.
https://www.glamurnenko.ru/blog/wp-content/uploads/2018/02/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD_8.jpg
"сраный клоун",☹️. Что это ещё такое?. это москва-столица так выражается?
Несмешно, печально, и как voeren пекутся только о внешнем, грубят, учат других с высокомерием как надо
правильно говорить, а Сами? Ужас! Антона Макаренко
на вас нет!
"сраный клоун",☹️ типичное выражение у эмигрантов, они не любят друг друга ТАМ, высока конкуренция и с едой не очень.
спасибо, очень интересно было почитать ваш комментарий. Да, надо разориться на матёрого визажиста. Может что подскажут? Ну не бывает же таких женщин, которым впринципе не идёт помада.
https://www.glamurnenko.ru/blog/wp-content/uploads/2018/02/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD_8.jpg
а почему вы вообще решили что вам помада-то не идет? может быть это вообще ваша фантазии о себе? а на деле все не так уж печально
на фото девушка с квадратным лицом и пухлыми губами
найдите в интернете московского визажиста Юрия Столярова он обычно очень тонко и изящно делает макияжи
раньше у млм косметических брендов были помадные вечеринки
сами продажницы такое устраивали
за один раз изучали 4 цвета помад на себе
это очень удобно
а сейчас с учетом того что пробников магазинах нет, дней стилиста тоже уже нет...
визажист в целом кто постоянно работает стоит около 3тыс консультация это кто не зажрался можно на профи ру найти именно не макияж, а подбор помады, то есть консультация. причем вы можете к ней сама приехать и в ее арсенале подобрать 3-4 варианты идеальных помад. только выбирайте время консультации утро, чтобы можно было у окна посмотреть как при утреннем свете на вас все сидит при естественном освещении и без макияжа, при вашем естественном оттенке кожи. заодно важно узнать у вас теплая внешность или холодный подтон кожи. есть оттенки косметики которые взрослят, а есть которые молодят. цветом и фактурой можно сделать губы более плоскими, не такими пухлыми как они есть от природы. если надо.
на фото девушка цветотипа Лето с кожей ближе к холодному цветотипу
если ее намазать темно-вишневой помадой с блеском это ее состарит.
а нюдовую помаду надо подбирать либо холодного тона бледной розы либо нейтрального - ягодный, цвет шиповника
но не теплого (оранжевый, коралловый, коричневый), ибо тоже будет взрослить визуально.
удачи!
а если я не хочу его трогать? Зачем мне реабилитация длительная? Я не храплю, у меня даже аллергий ни на что нет. Зачем мне вмешиваться в работу своего тела? Как говорят "работает - не трогай".
просто вы так написали "шнобель"
темной пудрой кисточкой можно скорректировать низ носа над верхней губой
у визажиста Елены Крыгиной можно глянуть
Блин, ну тут красивая тётка на фото. А можно именно твою фотку глянуть?
Думаю что на маленьких губах лучше смотрится яркая ягодная или красная помада. На крупных губах такая помада может смотреться вульгарно, а на маленьких и узких самое то. У меня тоже узкие губы и маленький рот, но я ни в коем случае не хочу увеличивать губы или красить их так, чтобы они казались больше, потому что именно маленький рот я считаю более эстетичным и это моя фишка.