Гость
Статьи
Как можно быть …

Как можно быть неухоженной?

Девочки, разве так можно? Забивать на себя, пренебрегать своим телом и видом..!! Порой идешь по улице, и смотришь идет девушка: безобразная до слёз. С лишним весом, с волосами как солома секущимися, обгрызанными ногтями и т.д. А самое главное все природные данные есть!! Но лень все портит. Чаще всего такие даже гигиеной пренебрегают (( У меня была подруга, вечно ходила абы как, даже зубы не чистила и ныла что у нее нет парня, что на неё не обращают внимание а на меня обращают. Конечно будет так, пока вы ленитесь. На красивую и ухоженную чистую девушку одно удовольствие смотреть. А на ту, которая помылась раз в неделю и нормально, не почистила зубы и нормально, пошла в затхлых вещах, которые не стирались недели-две и в ботинках на которых куча грязи смотреть неприятно. И сразу ясно что такой человек не любит себя. Не понимаю, как так можно? Ладно, депрессии и болезни какие-то, но обыкновенная лень?? Очень жалко бывает на таких смотреть.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Порой идешь по улице, и смотришь идет девушка: безобразная до слёз.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну так не смотрись туда, где отразиться можешь

Гость

какие у вас свежие и оригинальные идеи, автор)

Гость
Гость

Очень смешно

Гость
Гость

какие у вас свежие и оригинальные идеи, автор)

К чему это?

Вот согласна на все сто. И не только девочкам стыдно за собой не смотреть, мальчикам тоже надо. Ну нет времени укладку сделать, так вымытые чистые волосы это уже прическа. С маникюром нет времени постоянно заниматься- чистые аккуратно подстриженные ноготки уже по другому смотрятся.Пусть не брендовая одежда,но чистая и выглаженная приятно смотрится ,обувь тоже самое. Улыбка,сияние глаз ..ты свежая легкая и притягиваешь взоры.

вот у нас на работе есть женщина, постоянно забывает мыть голову, это просто жуть!! Такое ощущение, что она этой головой мыла пол, вечно засаленная башка. Мне тоже неприятно на нее смотреть, а приходится, в одном коллективе работаем

Согласна!

Солист

Поэтому я люблю Моногамуса

Гость

Если вас это действительно интересует, получите образование психолога. Будете знать, почему люди делают так, как делают.

Гость
Гость

👍👍👍🤣

Гость
живу в чокнутом мире

вот у нас на работе есть женщина, постоянно забывает мыть голову, это просто жуть!! Такое ощущение, что она этой головой мыла пол, вечно засаленная башка. Мне тоже неприятно на нее смотреть, а приходится, в одном коллективе работаем

Если она начнет часто мыть голову у нее образуется грибок на коже головы, и тогда ее засаленная голова вам покажется цветочками, потому что если у нее появится грибок, он будет вонять так, что вы будете все работать в коридоре, а она одна в кабинете. Так что не будите лихо, пока оно тихо.

Гость

Как как, чтоб *** не притягивать.
Им же красоток подавай, а так девушки ходят чуханками и спасаются от назойливого внимания мужла

Гость

Мне парень не нужен, я богатая, имею право есть все что угодно и ходить толстой. Но мыться надо конечно и зубы чистить в обществе, если его нет можно вообще не мыться и это супер.

Гость

У неухоженок особое понятие любви к себе. Они считают что они сами и окружающие должны их любить, какие есть, что том числе жирных и грязных.

Kate

Ну значит хочется ей так. Вас, извините, *** это? Я тоже встречала таких, и на работе есть, но как-то все равно на это. Следите за собой и все

Гость

тебя в душ в отделении пустили?

Жора
Гость

У неухоженок особое понятие любви к себе. Они считают что они сами и окружающие должны их любить, какие есть, что том числе жирных и грязных.

Если глядя по сторонам , реально искать ЖЕНЩИНУ , то к разочарованию , их можно не найти.
И ухоженность здесь не главное.

Эль

Для тебя неухоженая плохо, красивая и ухоженая тоже для тебя плохо( видела твою зависть вчера к другой слишком красивой девушке)

Эль

лишь бы свою агрессию лить на конкуренток. тут причина не важна даже ухоженая или нет .баба найдет

Эль

люди зверье какое то

Гость

Тоже так думала, пока в декрет не пошла и не начала в одни руки 24/7 сидеть с ребенком. Пропало желание на всё. Не хочу даже ванну принимать, душ. Просто выгорание ужасное. Когда вы видите неухоженную девушку, вы не знаете причин её неухоженности, может там большая психологическая беда, которой вам не понять. Идите наводите красоту, а люди пусть живут, как могут.

Эль
Гость

Тоже так думала, пока в декрет не пошла и не начала в одни руки 24/7 сидеть с ребенком. Пропало желание на всё. Не хочу даже ванну принимать, душ. Просто выгорание ужасное. Когда вы видите неухоженную девушку, вы не знаете причин её неухоженности, может там большая психологическая беда, которой вам не понять. Идите наводите красоту, а люди пусть живут, как могут.

а смысл было жертовать собой в угоду чужому человеку( ребенку)
никогда не рожу

Гость
Эль

никогда не рожу

не рожайте. Ваше право! А мое право рожать и не мыться)

Эль
Гость

не рожайте. Ваше право! А мое право рожать и не мыться)

фу лять

Гость

Если в сердце гниль то никакая ухоженность не поможет АВТОР, вы дружили с человеком и в этом форуме засираете же тут ее. Почему бы было не направить свою подругу, подарить ей хорошую зубную пасту типо знаешь такая классная и так далее. А самое глупое не разобраться в реальных подсознательных проблемах у подруги. Лень есть у всех, но если она затяжная и ещё стала хуже , то дело во внутреннем конфликте между своим я и желаниями от этой жизни) Всегда можно обвинить человека в ее неухоженности, но никто не задумывается почему так дело же не в лени, а в воспитании или психологии

Эль
Гость

Если в сердце гниль то никакая ухоженность не поможет АВТОР, вы дружили с человеком и в этом форуме засираете же тут ее. Почему бы было не направить свою подругу, подарить ей хорошую зубную пасту типо знаешь такая классная и так далее. А самое глупое не разобраться в реальных подсознательных проблемах у подруги. Лень есть у всех, но если она затяжная и ещё стала хуже , то дело во внутреннем конфликте между своим я и желаниями от этой жизни) Всегда можно обвинить человека в ее неухоженности, но никто не задумывается почему так дело же не в лени, а в воспитании или психологии

потому что курицы не умеют дружить
зависть, подставы, оскорбления их конек

Гость
Эль

потому что курицы не умеют дружить
зависть, подставы, оскорбления их конек

Зависть некая самоутверждения у людей которые внутренне не реализованы и чувствуют слабость, поэтому единственное это оскорбить и завидовать

Гость
Гость

Зависть некая самоутверждения у людей которые внутренне не реализованы и чувствуют слабость, поэтому единственное это оскорбить и завидовать

Некое *

Эль
Гость

это вобще у всех женщин наблюдается

Гость

Я много трачу на свою внешность и конечно мне приятно общаться тоже с красивыми, ухоженными людьми, с чушками даже общаться не приятно.

Гость
Эль

Для тебя неухоженая плохо, красивая и ухоженая тоже для тебя плохо( видела твою зависть вчера к другой слишком красивой девушке)

А то что она фейсапом пользуется видела? Иди. отка))

Гость

Я заметила молодые девушки часто ходят страшными и женщины в декрете, а в целом женщины ухаживают за собой, стараются выглядеть привлекательно.

Гость
Эль

никогда не рожу

Не рожай ни в коем случае, нам дэбилы и *** не нужны))

Гость
Гость

Если она начнет часто мыть голову у нее образуется грибок на коже головы, и тогда ее засаленная голова вам покажется цветочками, потому что если у нее появится грибок, он будет вонять так, что вы будете все работать в коридоре, а она одна в кабинете. Так что не будите лихо, пока оно тихо.

Ага, а мыться вообще надо только два раза в жизни: при рождении и после смерти. А то так все полезные бактерии смоются. Типичные отговорки лентяек

Гость
Гость

Ага, а мыться вообще надо только два раза в жизни: при рождении и после смерти. А то так все полезные бактерии смоются. Типичные отговорки лентяек

Почему такая злость? такое ощущение что твоя подруга неухоженая увела твоего молодого человека, или у тебя проблемы с личной жизнью , а у кого-то как по твоим словам неухоженных все прекрасно.

Гость
Гость

Скажи истинную причину твоего негодования?
Представь себе и неухоженных могут любить, или ты так не думаешь ?

Гость

Никто сейчас так не выглядит, кроме женщин в клинической депрессии. Разводка на троечку.

Гость
Гость

Не истерите.
Почитайте про грибок головы и как правильно надо мыть голову.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема