Пытаются "набить себе цену", а точнее "найти более финансово обеспеченного мужчину, которого зацепит такая "ухоженная" дама, + к красоте, и всё такое", плюс зависть других "самок"? Женщины, а что плохого в природной красоте, без косметики, обязательных духов, ногтей, каблуков? Неужели, вас не полюбят за то, какая вы есть на самом деле? И ведь, всё равно, ваш партнёр позже увидит вас, без косметики и каблуков, без ресниц, и накрашенных губ, а ещё (о ужас) вы же можете потолстеть, забеременеть, у вас может появится целлюлит, прыщи...Вас, сразу же бросят?
Просто они страшные без косметики.
Потому что наши дорогие мужчины заслуживают лудшего!
Ты когда на работу устраиваться приходишь, пытаешься выглядеть приличнее чем в домашнем прикиде в ссанном халате? В резюме пишешь свои положительные качества?...
Вот и тут так. Конкуренцию никто не отменял, привлекают как могут!
Страшные, прыщавые. Красивые не пользуются практически.
Я как раз такая- без косметики, без каблуков. И у меня внимание мужчин было всегда.
Чтобы привелечь правильного партнера надо соответсвующе выглядеть. Я даже так скажу в прямых продажах, чтобы что то продать нужен дресс код
Ищи тогда себе лахундру страшную,косметикой пользуются не только ради мужчин для себя самой, чтобы чувствовать уверенность в себе и для настроения.
Уже третью похожую тему это *** под ником «лана» пишет, как же оно обижено на девушек, ха-ха-ха