Сегодня началось с самокопаний на тему того, что я почему-то не нравлюсь людям. Характер мой не идеален, безусловно. Я не очень легка в общении, стеснительна и закрыта, не особо умею острить и шутить, …
Ха! П-т и не краснеет - это я про Вас! Чувак, ну не ври ты сам себе. Был у меня один знакомый: утверждал, что внешность не важна ему, это не главное, важен интеллект! Ну и что в итоге? Снесло ему крышу поздней весной, когда я появилась без пуховика - просто в более повседневной одежде и без шапки. Все его знакомые воздыхательницы сразу по боку ему - мне их искренне жалко стало даже. Все мужики ведутся на модельную внешность, чувство юмора и простоту в общении - искренность, но увы и ах не справляются с ревностью!!!! Так что красотки часто остаются одни, если порядочные и не продажные они.
Не буду оспаривать. Просто стало интересно, что вы имеете в виду. Мужчинам мешает быть с красотками ревность. Чем более девушка порядочная, не продажная, тем меньше поводов для ревности. Это ведь хорошо, значит? Почему тогда порядочные остаются одни?
Воспользуюсь правом старшего, хочется дать совет) Старайся получить получить образование не смотря ни на что. Я первое образование запорола из-за своих депрессий, теперь вот доучиваюсь на втором.
Да, сейчас уже на 2 курсе, учусь, вроде всё получается пока, хотя вспомнила, что мама говорила, что я неумная и ни на что не способна, но папа убедил в обратном, спасибо ему)
Вчитываться не стала, но проблема ясна: нельзя зацикливаться на своих недостатках - на неидеальных чертах. Они есть у всех без исключения. Даже красотки -модели бывают закомплексованные донельзя. Мешки под глазами может от недосыпа у Вас? Либо проблемы со здоровьем?
Про здоровье я писала, не из-за этого. Не зацикливаться... Да я и так стараюсь. Бесконечная борьба. Ты к людям искренне с хорошими намерениями, но никому это не нужно, мужчинам особенно.
Во, во(у меня как раз мелкие, маленький очень рот, губы небольшие, глаза маленькие какие-то, нос кстати на фоне всего этого не сказать что маленький, но большим его не назовёшь, при этом ещё широкое лицо, короче ужас, а не внешность
Ну, лицо лучше широкое, чем узкое, как огурец. Самые некрасивые лица как раз узкие, например у Собчак, Паркер и прочих. Не одной даже знаменитости нет красивой с узким лицом, это очень не очень :(
Я хорошо выгляжу, но ситуации такие же, даже в универе было так. Сама задаюсь этим вопросом, это не о твнешности точно, а от характера
У вас у самой наверное мелкие. Не может девушка с роскошными глазами и губами считать что мелкие, мышиные черты красиво, ну никак.
Прям насмешили, когда это мелкие черты красивыми стали???? Всегда стрёмными считались. Только нос аккуратный красиво. А мелкие черты это очень НЕ красиво, тускло и не выразительно. Фу.
А я не люблю девиц, которые только свои черты восхваляют, а все отличное от них - показатель уродства.) Вы обманываетесь. К тому же такие девицы сами часто не пользуются большой популярностью, оттого и самооценку пытаются подкрепить.
Ну, лицо лучше широкое, чем узкое, как огурец. Самые некрасивые лица как раз узкие, например у Собчак, Паркер и прочих. Не одной даже знаменитости нет красивой с узким лицом, это очень не очень :(
Не знаю даже, всегда об узком мечтала, оно у меня всю жизнь прямо широкое такое, ещё голова круглая, в полном весе лицо круглое, в худом как смягчённый плавный квадрат, лоб невысокий, короче, внешность, далёкая от классики, кстати, с полнотой, я заметила, у меня нос становится больше, а когда я худее, то он становится таким же мелким, как и остальные черты лица
Не знаю даже, всегда об узком мечтала, оно у меня всю жизнь прямо широкое такое, ещё голова круглая, в полном весе лицо круглое, в худом как смягчённый плавный квадрат, лоб невысокий, короче, внешность, далёкая от классики, кстати, с полнотой, я заметила, у меня нос становится больше, а когда я худее, то он становится таким же мелким, как и остальные черты лица
Не как у Лорен форма лица?
Возможно и правда недооцениваю, хотя не знаю даже( я съехала в 18 лет, так как терпеть от мамы насмешки не могла(живу временно у бабушки, подрабатываю, учусь, мне бабушка с дедушкой говорят, какая я красавица у них, но я думаю, что это из-за того говорят, что я их любимая внучка из 5 внуков(у моей мамы есть ещё сестра, у которой дети)..вот((и я им не верю никак и не могу поверить и когда мне говорят комплименты, я думаю, что от жалости, всегда так(Возможно, и правда психологическая травма из детства, иначе нормально воспринимала бы комплименты и не думала, что это подвох
На самом деле по ранней молодости у многих самооценка не очень. Хотя девушки в этом возрасте выглядят хорошо, но не хватает понимания каких-то вещей что ли. Большая вероятность, что со временем ты обретешь уверенность. Любящие бабушка с дедушкой это очень хорошо. Если что, то потом денег заработаешь и прокачаешь внешность.
Ну вот. :) Многие особенности внешности можно корректировать, но голос почти совсем никак. Тебе повезло.
Да, там от строения голосовых связок это всё зависит, ещё от гормонов вроде
Мне ещё странно вот что, у моей мамы и сестры и вообще всех родственников он низкий такой, взрослый всегда был, а вот я такая, в детстве так вообще, мама даже бесилась, говорила типо прекрати пищать, хотя я на обычном тембре говорила, приходилось напрягаться, чтобы ниже говорить на тон, но маму вообще почти всё во мне раздражало, то я говорю слишком медленно, то слишком тихо, то слишком пискляво, то выгляжу не так, короче, просто я нежеланный ребёнок
А я не люблю девиц, которые только свои черты восхваляют, а все отличное от них - показатель уродства.) Вы обманываетесь. К тому же такие девицы сами часто не пользуются большой популярностью, оттого и самооценку пытаются подкрепить.
Ну как бы я как раз согласна, что вы некрасивая. В чем проблема, автор?)) Это просто факт, что такие черты невзрачны, а нсли ещё и нос большой, то вообще.
Помню, смотрела ролик Степановой про сериал "секс в большом городе". Она говорила, что тот мужик мечты, который в итоге не женился на героине Паркер, поступил так, потому что она страш-на-я. Мол, будем честны. А вот я посмотрела на мужа Паркер в реальной жизни. Да, у нее своеобразная внешность (зато какая харизма). А муж то у нее красавчик. Один, всю жизнь, много лет. Он вроде тоже был известным актером раньше.
На самом деле по ранней молодости у многих самооценка не очень. Хотя девушки в этом возрасте выглядят хорошо, но не хватает понимания каких-то вещей что ли. Большая вероятность, что со временем ты обретешь уверенность. Любящие бабушка с дедушкой это очень хорошо. Если что, то потом денег заработаешь и прокачаешь внешность.
Да, они как-то помогают мне принять свою внешность, иногда я даже думаю, что я ничего так средняя, хоть потом и снова думаю, что некрасивая(мне ещё бабушка говорит, типо потом жалеть буду, что не использовала внешние данные по максимуму, типо у меня по её мнению внешность чуть ли не дивы
В 19 еще юношеская пухлость не сошла, щеки будут меньше
Помню, смотрела ролик Степановой про сериал "секс в большом городе". Она говорила, что тот мужик мечты, который в итоге не женился на героине Паркер, поступил так, потому что она страш-на-я. Мол, будем честны. А вот я посмотрела на мужа Паркер в реальной жизни. Да, у нее своеобразная внешность (зато какая харизма). А муж то у нее красавчик. Один, всю жизнь, много лет. Он вроде тоже был известным актером раньше.
Да, знаю такие случаи, когда не очень красивые женщины выходили замуж не только за красивых, но и за богатых, есть такое, внешность, всё-таки не гарантия, вспомнить хотя бы мерелин монро
Ну там и харизма не очень, актрис полно талантливей. Просто ей это хвалят как компенсация некрасивости.
Да, там от строения голосовых связок это всё зависит, ещё от гормонов вроде
Мне ещё странно вот что, у моей мамы и сестры и вообще всех родственников он низкий такой, взрослый всегда был, а вот я такая, в детстве так вообще, мама даже бесилась, говорила типо прекрати пищать, хотя я на обычном тембре говорила, приходилось напрягаться, чтобы ниже говорить на тон, но маму вообще почти всё во мне раздражало, то я говорю слишком медленно, то слишком тихо, то слишком пискляво, то выгляжу не так, короче, просто я нежеланный ребёнок
Ну и мама, ничем ей не угодишь
Ну как бы я как раз согласна, что вы некрасивая. В чем проблема, автор?)) Это просто факт, что такие черты невзрачны, а нсли ещё и нос большой, то вообще.
Ваша проблема в том, что вы сюда пришли чисто самоутвердиться. Вопрос, кстати, не стоял о моей внешности. Но вам ума не хватит понять написанное.
Да, они как-то помогают мне принять свою внешность, иногда я даже думаю, что я ничего так средняя, хоть потом и снова думаю, что некрасивая(мне ещё бабушка говорит, типо потом жалеть буду, что не использовала внешние данные по максимуму, типо у меня по её мнению внешность чуть ли не дивы
Бабушку надо слушать)
Да, знаю такие случаи, когда не очень красивые женщины выходили замуж не только за красивых, но и за богатых, есть такое, внешность, всё-таки не гарантия, вспомнить хотя бы мерелин монро
Ну да. А Мерилин Монро принимала наркотики, это тупик для любого человека без исключения. В те времена киностудии продвигали наркотики среди актрис для стимуляции - на камеру нужно быть всегда бодрой, весёлой. Когда я училась в школе, любила только Одри Хепберн, Монро казалась грубой и не очень красивой. А сейчас я так не считаю, особенно на видео передается ее магнетизм.
Я когда становлюсь агрессивной, то у меня нет проблем. И красоток за пояс затыкала. Другое дело, что я не всегда в форме и не хочу. А что ты так усерствуешь? Где-то не дотянула, так хоть здесь пусть признают королевой? Я сказала, королевы так себя не ведут. Я не вчера родилась. :)
Ну да. А Мерилин Монро принимала наркотики, это тупик для любого человека без исключения. В те времена киностудии продвигали наркотики среди актрис для стимуляции - на камеру нужно быть всегда бодрой, весёлой. Когда я училась в школе, любила только Одри Хепберн, Монро казалась грубой и не очень красивой. А сейчас я так не считаю, особенно на видео передается ее магнетизм.
У мерелин Монро был очень красивый голос и энергетика, мне кажется, дело даже не в её внешности, а в харизме, даже не в харизме, а именно женственности, женском обаянии, я смотрела интервью, где она говорила, что такое счастье, она так трогательно говорила, что прямо даже мне захотелось её обнять и защитить, она была ведь глубоко несчастная внутри(
Кстати, мне бабушка говорила, что я на Наталью Селезнёву похожа, вот мой типаж примерный, чтобы вы представляли меня, правда я невысокая и хуже неё внешне, но типаж похожий, по крайней мере, она единственная, на кого я больше всего похожа
У мерелин Монро был очень красивый голос и энергетика, мне кажется, дело даже не в её внешности, а в харизме, даже не в харизме, а именно женственности, женском обаянии, я смотрела интервью, где она говорила, что такое счастье, она так трогательно говорила, что прямо даже мне захотелось её обнять и защитить, она была ведь глубоко несчастная внутри(
Да, она завораживает. При этом росла в детском доме. И так много добилась.
Дело не во внешности, явно. Всем нравятся веселые и харизматичные. Такие и в коллективах всем нравятся, и замуж выходят. А вам советую учиться быть стойкой, не обращайте внимания, если кто-то вас игнорирует или ещё что. Вы одна у себя, остальное неважно.
Здравствуй, просто забей на массу. Отталкиваелкивающая внешность лично в моем понимании это явные торчи и алкаши и конченые идиоты(тупой юмор не в счёт). Остальные уже сугубо зависит от реакций. Научись больше улыбаться и словишь себе пару приятелей по типу меня, я отношусь к тем кому плевать на кривые носы/мешки под глазами и т.п. и т.д. Понимаю возможно тебе в данный момент это будет не легко, но очень помогает хобби, найди то что тебе нравиться, что-то пустяковое и когда будет накрывать тоска переключатся в голове на это. Запомни, если правда хочется что-то поменять, для того чтобы тебя "полюбил" кто-то другой в первую очередь нужно полюбить себя.
Я балерина бывшая,не красавица на лицо.Но и не уродина, ужасных черт нет.
Дофига всегда было всяких поклонников.Ну что,не видели,что я не красавица?
В нашем подъезде живёт офигительная красотка,но...ровно до той минуты,как откроет рот!
Дальше она начнет на вас или на жизнь вокруг ругаться,и все первое обаяние улетучивается сразу.
160 удачный рост для девушки ??? Ты серьезно ? Вас таких мышей миллион , 8 из 10, я даже не замечаю подобных и сразу в уме записываю в категорию некрасивых . Красивый рост для женщины 1.70+
У меня с мамой тоже напряженные отношения, особенно последние годы. Иногда я как будто чувствую, что она считает меня некрасивой. А в ссорах пару раз она, как мне показалось, намекала на это. Ее мнение очень сильно влияет на мою самооценку. Понимаю, что нужно как-то пытаться меньше зависеть от нее. Но как же это не правильно, когда мать так топит свою дочь. Ведь крепкая самооценка для женщины одна из важнейших вещей в жизни. Я думаю, даже не столько внешность, сколько умение себя подать и ощущение собственной ценности. Понимаю это, но мама все равно способна дать мне ощущение, что я никчемный урод, жизнь сразу становится серой :( Я вообще не верю, что такие вещи говорят просто из честности и хороших побуждений. Так что, вероятно, ты симпатичная девушка, но неуверенная. А мама проецирует на тебя свои комплексы или еще что-то. Ничего, что я на ты? Давай на ты общаться.
Да найдите себе мужика уже, и будет у вас высокая самооценка.