Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Всю жизнь проходить со своим блондом?........

Мой цвет волос натуральный блонд, осветляю на два тона.. Экспериментировала тольк с русым цветом, красилась.
Я боюсь попробовать темный цвет, хотя он мне идет. Боюсь, что потом не вернусь назад или испорчу волосы. Расскажите пожалуйста терзали ли вас когда то такие сомнения, как вы их побороли или же решили не экспериментировать и быть со своим цветом?

Ответы (16) Ответить
  • Я оттеночными пользуюсь :-)) И пепельной была, и медовой, и шоколадной..

  • Реклама

  • а я была и черной и шоколадной и рыжей,сейчас блонд)) надо меняться -ничего не боюсь

  • Я светленькая, за свою жизнь только в какой цвет не красилась и брюнеткой недавно была, волосы не испортила, многие цвета перепробовала, зато удовлетворила весь свой интерес. Раз хочется поэкспериментировать, то надо делать. Потом все-равно сможете возвратиться к светлым цветам.

  • Вы обращаетесь только к блондинкам?У меня свои очень темные,при определенном освещении кажутся абсолютно черными.Меня терзают сомнения:перекрашиваться или свои оставлять?Волосы хорошие,портить жалко.

  • Нет, прошу высказаться девушек с разным цветом волос.
    На темных очень красиво колорирование отдельных прядей, они так играют при разном освещении, класс!))
    Последнее время я прям все глада выпячиваю на девушек с красивым темным цветом)) но они как правило все смуглые, а у меня кожа светлая, поэтому если буду красится, нужно и над загаром работать, и ярче макияж.. но какие красивые картинки у меня в голове, образы себя любимой с темным цветом.. ксатит только тут и с сестрой могу поделиться переживаниями) мама скажет, что мне делать нефиг, вот я и страдаю))

  • Я недавно покрасилась в темно-русый, тоже свой натуральный светлый блонд, но уже надоел, правда краска быстро вымывалась, красилась раз в 3 недели, теперь уже держится, и мне нравится. Совсем в брюнетку сразу не советую, может быстро надоесть, я как-то красилась в темно-шоколадный, надоело за 3 месяца, а снова вернуть блонд было сложно, испортила волосы. А из темно-русого думаю выйти в блондинку не так и сложно, можно мелирование сделать просто:)

  • Гость

    Нет, прошу высказаться девушек с разным цветом волос.
    На темных очень красиво колорирование отдельных прядей, они так играют при разном освещении, класс!))
    Последнее время я прям все глада выпячиваю на девушек с красивым темным цветом)) но они как правило все смуглые, а у меня кожа светлая, поэтому если буду красится, нужно и над загаром работать, и ярче макияж.. но какие красивые картинки у меня в голове, образы себя любимой с темным цветом.. ксатит только тут и с сестрой могу поделиться переживаниями) мама скажет, что мне делать нефиг, вот я и страдаю))


    Спасибо.Натуральные блондинки тоже хороши и их очень мало.

  • я натур блондинка. Крашусь год в темно-каштановый) Блестит, мне нравится))) Стала ярче выглядеть)

  • А потом вам все равно надоест.Сама золотисто-русая,год красилась в цвета от темно-русого до шоколадного.Да,первую неделю после окрашивания красота,но то,что происходит потом....заставило сделать меня кислотную смывку,нещадно испортившую мои роскошные волосы(((После недели-полторы,цвет начинает сползать,виски начинают казаться плешивыми,проступает рыжина..короче,больше никогда не испорчу свой цвет,природа редко ошибается.

  • А я хочу из блонда в шоколад. сами натуральные темные волосы...но терзают смутные сомнения вдруг мне не понравится и в блонд возратится будет сложно. думаю,рискнуть-нет...

  • Ася,а шоколадный цвет сколько времени выглядит прилично на голове,как часто красится?

  • я уже которую неделю мучаюсь сомневаюсь . сама темная шатенка,недавно только отпустила свои волосы,до того 10 лет красилась. а тут захотелось стать светлой! муж отговаривает. а мне и хочется и колется. не хочется снова связываться с окрасками,отросшими корнями....постоянно сижу на сайтах с подборами причесок,вроде ничего так! вот и не знаю даже чего делать. вроде из светлой если не понравится легко стать темной снова,правда волосы попортятся,но все же можно. короче не знаю как и решиться!!

  • Я натуральная блондинка, делала осветление на пару тонов, когда-то пробовала и каштово-шоколадный цвет - не советую! у меня было ощущение какой-то подмены)) хотя все вокург говорили, что просто клаааасс..но я через 2 дня осветлилась. Волосы, конечно , угрохала((( потом отрастила свои и вот ведь дурында - сделала осветление на пару тонов - теперь снова отращиваю свои, но белые концы меня не пугают,все равно ведь корни светлые. а вот светлые корни и темные волосы - это просто отвратительно!

  • ой какая проблема знакомая.... вот тоже голову ломаю- краситься или нет! свои русые, делаю частое мелирование, практически блондинка. И так хочется попробовать на себе какой-нибудь светло-каштановый, очень нравится цвет Алексы.
    И вот тоже боюсь, что в блонд потом не вернусь....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь