Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Волосы ломаются и не отрастают

Пытаюсь отрастить волосы уже год, покупаю хорошие маски для волос, на шампуни денег не жалею, на всякие масла, а волосы всё никак не отрастают, секутся, ломаются.....

Сейчас уже 2 месяца пью витамины Иннеов Густота волос, а они ещё и вылезать стали....
Посоветуйте что-нибудь, возможно у кого-то были такие сложности и Вы знаете как с этим справляться!!!

Ответы (12) Ответить
  • попейте витамин В комплекс,проверено помогает, и ногти и волосы всё в отличной форме.

  • Реклама

  • попробуйте не мазаться масками и маслами.
    Видимо вы пересушиваете ими свои волосы.
    А шампунь купите мягкий на каждый день и увлажняющий

  • также можно пропить кальций Д3 никомед пару курсов. Лично я кроме этого в день столовую ложку льняного масла выпиваю натощак. Прошло 4 месяца с тех пор как в последний раз стриглась и концы волос до сих пор не секутся. Делаю масляные маски раз в неделю из репейного масла. Волосы мягкие и послушные.

  • Зараза

    У вас волосы окрашены?


    Я предпочитаю тонирование профессиональными средствами, но раз в пол года позволяю себе покрасится....

  • не знаю как вы относитесь с индийским средствам, я вот скептически относилась. но мне очень помогло, я тут писала кому-то уже, индийское масло амлы. это растение, из него индийцы делают масло именно для волос. конечно вряд ли оно в чистом виде продается у нас, но все таки. мне очень помогло. у меня не удлинялись волосы именно потому что кончики ломались, расчесывалась и много коротких кусочков падало. стала мазать это масло, пару раз даже на всю ночь оставляла. месяца 2 делала маски каждую неделю, потом забросила на полгода, но парикмахер говорит что волосы у меня очень "наполненные и сильные". и это при том что я крашусь не профессиональными средствами, а лореалем. но только оно говорят не подойдет блондинкам, тк темнит волосы.

  • Фкусная мышь

    не знаю как вы относитесь с индийским средствам, я вот скептически относилась. но мне очень помогло, я тут писала кому-то уже, индийское масло амлы. это растение, из него индийцы делают масло именно для волос. конечно вряд ли оно в чистом виде продается у нас, но все таки. мне очень помогло. у меня не удлинялись волосы именно потому что кончики ломались, расчесывалась и много коротких кусочков падало. стала мазать это масло, пару раз даже на всю ночь оставляла. месяца 2 делала маски каждую неделю, потом забросила на полгода, но парикмахер говорит что волосы у меня очень "наполненные и сильные". и это при том что я крашусь не профессиональными средствами, а лореалем. но только оно говорят не подойдет блондинкам, тк темнит волосы.


    Где же можно его купить? В аптеках ил по интернету?

  • в москве есть магазин индийских специй (на сухаревской например) - там полно всего, да и в интернет-магазинах масла амлы тоже полно

  • витамины вовнутрь принимайте, не обязательно дорогие, можно и алфавитом обойтись. я уже полгода шампунем лошадиной силой пользуюсь. у меня волосы прям поперли и перестали ломаться.

  • Наталья

    витамины вовнутрь принимайте, не обязательно дорогие, можно и алфавитом обойтись. я уже полгода шампунем лошадиной силой пользуюсь. у меня волосы прям поперли и перестали ломаться.


    Ваш текст
    ООО )))) лошадинные шампуни, столько о них слышала))) только не переусердствуйте - эти шампуни размягчают волосы...

  • Я так делала:
    1) витамины это обязательно ( ladys formula нормально);
    2) если есть денюжка, поколите мезотерапию, хотя бы 4-5-10 раз, это те же витамины, но прямо к луковицам.
    3) маски - они же ведь на сами волосы только воздействуют, нужны протеиновые, с аминокислотами кератина ( единственная форма, которую волосы принимают), например Реконструктор Ланца,
    А на луковицы нужно либо мезотерапию, либо хотя бы ментоловые или перцовые пилинги, типа Минт ревиталайзер той же Ланца.
    4) в шампунь эф масла добавляла, жирные масла -НИ-НИ, они на коже оседают пленкой и волосы плохо растут. Жирные - только по самим волосам и-то мне не шли они.
    Вот так растила свою гриву))))

  • У меня такая же проблема -что я только не пробовала ни чего не помогает-говорят то причина внутри организма

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь