Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу натуральный блонд!

Девочки помогите пожалуйста!
Загорелась желанием перекрасить волосы в блонд.
Моя знакомая обладательница натуральных светлых волос.
И у неё такой интересный оттенок. Он вроде и пепельный,а вроде и пшеничный...ну не знаю как объяснить...
Вообщем немного напоминает такой:
http://s58.radikal.ru/i159/1110/a2/27099c6c83fa.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1110/f6/536db42bf49b.png

У меня светлая кожа и голубые глаза. Как думаете мне пойдет?
Свой цвет средне русый.
Если у вас есть фотки с подобным цветом волос,скинте пожалуйста)

Ответы (12) Ответить
  • Пойти то может и пойдет,да именно такой может и не получится. Зависит от того,много ли у вас красного пигмента. У меня вечно с желтизной получается. не знаю как уйти от этого желтого стереотипа. В парикмахерской им говоришь,говоришь,а все равно пепельный блонд никогда не получается. Уже сменила кучу парикмахеров,все только обешают ,да-да мол,а в результате опять желтый. Может вам тут что-то интересное насоветуют,посмотрим.

  • Реклама

  • Я за полтора месяца стала из жгучей брюнетки светло-пепельной блондинкой!
    Слава богу, наследственность у меня хорошая, волосы несильно пострадали!
    Ушла я от желтого пигмента с помощью смывки и окраски с фиолетовым пигментом(он съедает желтый). Поддерживаю шампунем БОНАКУР против желтизны(ее нет ваще!:))
    Вам думаю пойдет, так как у меня тоже светлая кожа и голубые глаза. Но идите к профессионалу!

  • с натуральным блондом рождаются, а не становятся

  • Гость

    с натуральным блондом рождаются, а не становятся


    Ваш текст
    прям

  • Гость

    прям


    ахаха! То есть можно стать натуральной блондинкой? вам премию дадут если вы знаете способ

  • девушка, я уже блонд лет 5 как и поверьте мне, у вас никогда не получиться сделать цвет самой дома как на коробке. только волосы испортите. подкапите денег и идите в нормальный салон, там вам сделают как вы хотите, скажут номер краски, дальше сможете корни красить самой дома но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОФ КРАСКОЙ
    а вообще, содержать блонд цвет на голове не простое занятие, так что предупреждаю, пока найдёте свой идеальный вариант пройдёте много.

  • Кастинг на первой фото, дает очень серый цвет, и темноватый, не советую вам его...

  • без фото обсуждать "пойдет мне или нет" вообще глупо

  • Пепельный блонд - дорогое удовольствие - хороший салон + восстановление+правильный шапунь и т.д. Если волосы средне- или темнорусые, то красить корни придется каждые 10-14 дней иначе будете выглядеть неопрятно. Будьте готовы к тому, что с каждым осветдением качество волос будут становиться все хуже, они будут редеть. А вообще, если честно, не многим он (блонд) идет. Если Вы блондинка и просто хотите немного сделать светлее свойц природный цвет, то да, пожалуйста, а в других случаях.... не знаю. Помните основное правило - осветленные волосы подчеркивают недостатки кожи на лице. Что бы осветляться нужно иметь идеально ровную белую кожу, чем могут похвастаться единицы девушек. Да же те небольшие покраснения, венушки пятнышки, румянец (у многих) которые не видны при натуральных волосах, моментально становятся заметны при осветленных. Вообщем думайте. Испортить волосы - это 5 минут, а на восстановление уходят месяцы, и годы.

  • тоже хотелось бы натуральный цвет выкрасить....подскажите как? какой краской лучше?

  • Красивый цвет, у меня практически такой. Белокожим идёт как правило

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь