Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тонкие + обесцвеченные

Суть в теме. Волосы тонкие и обесцвеченные. Мою каждый день. Фен каждый день. Если не пользоваться феном, просто высушить - солома соломой, торчат в разные стороны. Если только феном расческой - можно уложить где-то как-то нормально. Если после помывки использовать маску или бальзам - он абсолютно волосы разглаживает, укладка не получается - такими тонкими соплями извеняюсь повисают, объема 0, распадаются на пробор, а к концу для выглядят уже сальными какими-то. Вот и делемма - с одной стороны ухаживать надо и питать, с другой стороны после этого никакого вида, тонкие пакли. Что посоветуете в такой катастрофической ситуации?

Ответы (5) Ответить
  • отрастите свои

  • Реклама

  • Юля

    отрастите свои


    Ваш текст +1, согласна.

  • Я думаю, что вы используете косметику, которая вам не подходит. Если маска хорошо идет к волосам, то они должны, наоборот, легче укладываться и объем держать.

  • зачем свои пакли еще и обесцветили? Отрастите родные волосы и перестаньте издеваться уже над ними.

  • Если человек просит совета-не обязательно оттачивать на нем своё слабоу...остроумие!Девушка уже выбрала свой цвет, и конкретно спросила,что делать,вместо помощи только язвительные советы(кроме Ариадны)
    Согласна с Ариадной-подобрать косметику именно для тонких волос,восстанавливающие маски с мёдом в том числе.(Индола очень неплохая маска,помогла в своё время)Благо сейчас полно разных средств,в том числе несмываемых.
    Удачи Вам в восстановлении.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь