Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Волосы «противятся» уходу и укладке

Проблема в том, что волосы сами по себе тонкие и будто «скользкие», поэтому сами по себе распластываются по голове и не держаться ни одним лаком или другим средством. Когда только начинал пользоваться лаком удавалось придать форму, но со временем они будто «привыкли» и выработали противолакировачный слой. Может кто-то сталкивался и знает что сделать, чтобы придать им что-то вроде сухости, ну или может насечки на каждом волоске нарезать, чтобы лак схватывался?
Чуть подробнее опишу: Длина ~ до подбородка челка и налезают на уши на висках. Тонкие и редкие волосы. Более того, они ещё очень быстро салятся. Утром помою шампунем, иногда даже хозяйственным мылом и сушу полотенцем. Днём и вечером нет возможности. На следующее утро просыпаюсь со слегка жирноватыми, но не настолько, чтобы хотелось помыть, зато в течение дня они превращаются в блестящий ком. Не такой конечно как у подростков, даже со стороны не особо видно, но я то чувствую все это сало и очень загоняюсь.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • выбрать другую стрижку.
    а вообще с волосами до подбородка мыть голову каждое утро это норма.
    во время сна голова на подушке просто потеет, и на второй день голова конечно уже грязная. В течение для волосы собирают на себя городскую сажу и копоть.
    плюс разная активность сальных желез у людей.
    вы ж умываетесь каждый день? вот и мойте голову если хотите чувствовать себя свежо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сделай химию, волосы подсушишь, моя подруга только так и спасается. Цвет волос чёрный, делает мусом или гелем, мокрый ефект, и объём появляется и смотрится не плохо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сделайте танинопластику salvatore tanino, после нее волсоы напитанные, более плотные, лежат послушно как уложите. и для волос процедура полезная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сделай химию, волосы подсушишь, моя подруга только так и спасается. Цвет волос чёрный, делает мусом или гелем, мокрый ефект, и объём появляется и смотрится не плохо.


    химией все волосы автор испортит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и в уходе подберите проф.средства с кератином.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если жирные волосы, то можно для объема использовать щипцы гофре. Они и укладку сделают прикольную и она держаться будет долго. Попробуйте, есть модель dewal pro-z mini, они маленькие сами по себе и полотно рабочее у них узенькое. Кстати, можно пользоваться еще сухим шампунем для объема и если волосы жирнятся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот такой шампунь посмотрите, мне понравился IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up. Тщательно очищает кожу головы и волосы, не перегружая их, а также контролирует работу сальных желез. Реже мыть будешь и восстановление прет, волосы более крепкие и гладкие

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже перед учёбой каждое утро мою голову, у меня тоже каре. Встаю на час раньше. Помою, жду пока почти полностью высохнут, фен включаю только тогда, когда они почти полностью сухие: тёплым воздухом высушиваю с брашингом у корней, закручиваю брашингом концы и секунд 10 горячим воздухом сушу на брашинге чёлку (почему-то чёлка нормально только с горячим воздухом укладывается).

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота