Как вы отнеслись бы к тому, что перед окрашиванием ваш парикмахер новый попросил помыть и высушить волосы? Пошли бы к нему?
да фиг его знает...
я записалась, а мне говорят " с чистыми приходить"?
ну не проблема
может там запись плотная и нет времени на мытье и сушку...
у меня только стрижка...
и никогда не записывалась
меня ломает думать о конкретном дне, дате
иду мимо, захожу, есть время если, то стригусь..
Но приди мне в голову фантазия записаться, а меня бы попросили с чистой головой прийти, то мне было бы пофиг, помою
или на вечер запись, а из дома вышла утром? И это уже не чистая голова? Тогда бы уточнила... можно ли на месте, перенести и т.д.
А что в этом не так? Для вас проблема помыть голову? Воды нет? Все парикмахерские услуги оказывают на чистую голову. Мыть надо обязательно! У них ножницы тупятся от грязных волос! А ножницы у них дорогие! Зайдите на сайт парикмахеров и задайте этот вопрос, вас там съедят за грязные волосы.
у меня только стрижка...
Но приди мне в голову фантазия записаться, а меня бы попросили с чистой головой прийти, то мне было бы пофиг, помою
или на вечер запись, а из дома вышла утром? И это уже не чистая голова? Тогда бы уточнила... можно ли на месте, перенести и т.д.
если руки из нужного места растут, то ему без разницы какие волосы выдувать феном, хоть чистые, хоть не особо.
ну вообще красят на чистые волосы
возможно у парикмахера плотная запись и дополнительного времени на мытье и сушку волос нет.
А что в этом не так? Для вас проблема помыть голову? Воды нет? Все парикмахерские услуги оказывают на чистую голову. Мыть надо обязательно! У них ножницы тупятся от грязных волос! А ножницы у них дорогие! Зайдите на сайт парикмахеров и задайте этот вопрос, вас там съедят за грязные волосы.
А кто не моет голову? 21 век, москва, продвинутые люди живут
у меня только стрижка...
что-то он меня овер дофига спросил: и фото моих волос, и то, что я хочу
как будто сам в себе не уверен
если руки из нужного места растут, то ему без разницы какие волосы выдувать феном, хоть чистые, хоть не особо.
да мне какая разница, откуда у него руки растут?
я утром мою голову. если вечером для него она не чистая уже, то решу - перезаписаться или что
а если я из дома выйду перед походом к нему, так и помою перед выходом прям.. мне то что
Специалистам все равно, а вот волосам вредно если красят их на свеже вымытые! Волосы надо беречь и красить только на грязые. Потом все равно это будет смываться и после окраски парикмакер вымоет их шампунем. У меня только так было, к счастью.
Специалистам все равно, а вот волосам вредно если красят их на свеже вымытые! Волосы надо беречь и красить только на грязые. Потом все равно это будет смываться и после окраски парикмакер вымоет их шампунем. У меня только так было, к счастью.
а как это пояснить, что я хочу, чтобы мне покрасили так
либо вообще не прийти?
У меня парикмахер всегда моет волосы перед стрижкой (даже не покраской). Но у неё и запись месяца за 2 забита и прайс не самый низкий по городу (екб)
вы знаете мой парикмахер не парится и красит меня как есть, и я благодаря нему отрастила длинные волосы. А до него я как-то с ходила к тетке и та покрасила меня на чистую голову, так половина волос отвалилась через 2 мес, я наращивала ходила пряди пока свои не отросли
вы знаете мой парикмахер не парится и красит меня как есть, и я благодаря нему отрастила длинные волосы. А до него я как-то с ходила к тетке и та покрасила меня на чистую голову, так половина волос отвалилась через 2 мес, я наращивала ходила пряди пока свои не отросли
Вот видите, вот вам и доказательство того что я говорила! Красить нужно только на грязные волосы!!
Нет, не пошла бы.
Я волосы не красила ни разу, но стригусь регулярно. Все парикмахеры млют клиеету голову, некоторые еще и массаж делают. И после стрижки укладывают.
Если мастер просит помыть волосы, то что это за мастер эконом-эконом, и как он мне покрасит волосы - такой бы вопрос я себе задала.
Нет, не пошла бы.
Я волосы не красила ни разу, но стригусь регулярно. Все парикмахеры млют клиеету голову, некоторые еще и массаж делают. И после стрижки укладывают.
Если мастер просит помыть волосы, то что это за мастер эконом-эконом, и как он мне покрасит волосы - такой бы вопрос я себе задала.
да у нас хорошо, что пендель под *** не дадут
Я парикмахер и я крашу на грязные, не вижу смысла мыть и на грязной голове защитный, спальный слой
что-то он меня овер дофига спросил: и фото моих волос, и то, что я хочу
как будто сам в себе не уверен
Автор, вам сколько лет? Такое ощущение, что вы в первый раз приходите к парикмахеру. Это нормальные вопросы грамотного мастера. Если вы хотите покрасить, то мастер должен видеть ваши волосы, что бы знать: как ляжет краска на ваши волосы, есть ли у него такая красота и сколько это всё будет стоить и по времени определиться. И красят и стригут на чистые волосы! Давно ушли те времена, когда красили на грязные волосы, потому что краска агрессивная была . Сейчас нет такого. Вам попался хороший мастер, а вы морду воротите по своей глупости.
Раскажу своему мастеру про вас,она офигеет , какие дремучие люди бывают!
Вы путаете грязные волосы и не только что помытые. Красят на
"грязные", чтобы кожа головы не сильно страдала, чтоб был защитный жировой слой. Но это не значит, что нужно неделю не мыть голову, чтоб сало капало. Достаточно помыть голову с вечера и на следующий день пойти краситься. Ну у некоторых бывает и через 3 часа волосы жирные, тут уж надо смотреть.