Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.

Ответы (48769) Ответить
  • И еще. то касается режима питания. Я пришла к выводу что питаться надо максимум 3 раза в день, то есть чтобы между приемами пищи был большой перерыв и не перекусывать между приемами пищи. Но порции должны быть большие (сколько влезет). Последний раз за пару часов до сна. Таким образом организм сильно проголодается и набросится на еду с утроенной силой. Раньше я постоянно что-то жевала. А после праздников когда много чего съедаеш так вообще встаешь на весы - полкило как небывало! В общем это не для нас - худышек. Нам нельзя есть часто. От этого только худеют

  • Реклама

  • Бэби, ладно толстой быть несексуально, некрасиво, многое не оденешь. Но вот зачем толстеть худенькой? :)))

  • Бэьи, какой у тебя рост и вес?

  • Anonymous.Рост 170, вес 45. К тому же у меня тонкая кость. Но дело не цифрах. Два человека с одинаковыми параметрами внешне будут выглядеть по-разному. Сравнения тут никчему. Я хочу поправиться в силу ряда причин. И психологических тоже. Я допускаю что меня не поймет девушка сидящая на диете. Я не хочу растолстеть до 100 кг. Я хочу поправиться хотябы до такого состояния, чтобы на мне не болтолись самые маленькие джинсы. Поверь мне это большая проблема.

  • Кстати о фитнесе. Пару лет назад при росте 170 я весила 39 кг. Это было что-то. Не то что я чем то болела. Нет. Я просто с детства худенькая и никогда не была пышечкой. Так вот я пошла в тренажерный зал и стала качаться. Результатов не было пока добрый дядя не подсказал что набо принимать специальные белковые смеси. Что я и сделала. результате за 1,5 месяча я набрала 5 кг. Я была счастлива! Но появилась проблема. От протеинов стала портится кожа. Появились прыщи. Было жутко. В общем пришлось бросить, т.к. без них вес не увеличивался. Кстати недавно я узнала что нужно пить аминокислоты - они улучшают всасываемость протеинов (продаются в спортивных магазинах). Так что я собираюсь сново тренироваться. Подозреваю что у меня был не очень хороший российский протеин. Лучше западный. На всякий случай проконсультируйтесь у знающих в этом деле людей какой протеин лучше

  • Бэби, ну ребрышки у меня торчат, руки худые, вес 48. Но из штанов не вываливаюсь. Не циклись.

  • Ja usche pisala na etu temu. Predlagaju prosto ne nerwnizat" woobsch"e!!!! Eto trudno, no nado postarat"sja. Stat" kak by robotom po zasti negatiwnyx emozij.
    Ja tak pri roste 168 nabrala 3 kg. seizas weschu 51kg, no eto poka tosche malowato. Tak zto ja w prozesse.

  • Худая. я была 49 кг, при росте (168) , питалась неделю, гамбургермаи И фри. итоГ: поправилась на 4 кг, это ужас! а терь села на диету, и похудела на 1 кг. вешу 52 и это нормально! ни худая, ни толстая. самое то. ИМХО

  • Безумно раздражает, когда люди на форумах пишут:"Да зачем вам толстеть, худенькие сейчас в моде и пр. и др." Худоба тоже бывает разной, иногда она выглядит как бы болезненной: ключицы торчат, тазовые кости тоже. То, что все идет от головы, я проверила на себе. Пару лет назад я безумно влюбилась, причем взаимно, ходила, ног под собой не чуяла от счастья. Поправилась до 53 кг за 3 месяца (исходный вес был около 46). Потом мы разошлись, я была в дикой депрессии и начала худеть. Сейчас я вешу 43 кг, при росте 164. И положительных изменений что-то не видно.

  • Привет девчонки!я с вами)))тоже хочу поправится......смогла набрать только в животе и попе....живот теперь надо убирать(т.к. огромным количеством еды я растянула желудок)....а вот попа поправилась за счет жира, поэтому получились такие ямочки, кошмар.....хочется оставить ее в этом же объеме, но без жира, как это можно сделать???ножки худые, и ручки тоже....думаю сесть на голодание.....как то сидела....но выдержала только 3 дня((((

  • Моему брату младшему прописывали пить пиво со сметаной.

  • Сколько и как часто?

  • Baby, а что за белковые смеси?

  • Я вешу 40 при росте 158см. Говорят рыбий жир помогает в аптеке.

  • Лиз. белковые смеси - их пьют бодибилдеры и др. спортсмены для увеличения мыш. массы. Продаются в любом спортивном магазине. Нам (худеньким) подойдут гейнеры - смесь белков и углеводов. Но лучше тренироваться в спорт. зале, когда их принимаешь

  • У кого-нибудь есть реальные советы?

  • я пела herbalife, с меня содрали 500$

  • Милка.А эффект?

  • спросите у бабушек в деревне,чем они откармливают свинок?кое-что почерпнете для себя

  • Я не нервничала неделю и ела по три банана в день(меня почему то тянуло их есть)итог +2 кг.

  • Девочки, и я с вами! рост 164, вес 43:((( Про нервы-я всё время нервничаю, живу в стрессе, а как не нервничать-то?? Всё время проблемы какие-то. И потом, у меня гастрит и дуоденит, от этого, наверное, тоже худею. Проверяла щитовидку- нормально. Может это глисты?

  • Лиля, ну торчат косточки тазовые, ребрышки, и что? Я не пойму, что вы из этого проблему делаете? Мой иногда поржет, что об кости стукнулся. Во мне костей не меньше, чем в вас, зато я своим телом довольна. Очень приятное чувство. Попробуйте, наверняка вам это понравится больше, чем сидеть и дергаться, что у вас то не так, это не эдак.

  • Да что вы так нервничаете? Знаете, сколько народу нам завидует?! Мы не знаем что такое диета, едим все то что хотимб целюлита нет, отдышки тожеб мы легкие и веселые! Не надо терзать организм. Я весила 33 кг в 17 лет. Сейчас мне 23 рост 169, вес 45 кг. Любите себя такими какие вы есть и все!

  • Я начала есть бананы через неделю сообщу о результатах. Сейчас я 42 кг. при росте 163

  • Baby, 2 кило набрала за 1.5 мес. а потом как перестала пить стала весить еще меньше, ненавижу их, я тоже с вами

  • вообще-то я легко поправляюсь, но худею еще легче(мой вес 43, рост 1.65) хочу набрать 5 кило

  • а у меня вообще не получается поправляться. за последние 2 года я потолстела всего на 1-1.5кг...это ужасно,помоги-и-ите, пожалуйста

  • Помоги-и-и-и-ите!!!!

  • Девочки! Я с вами! Скажите согласны ли вы с нижеследущщем:
    "Худые люди - это как правило те люди которые не нравятся самим себе, чувствуют себя незначительными в сравнении с другими лбдьми и боятся быть отвергнутыми. Человек этого типа часто ощущает желание исчезнуть, провалиться сквозь землю. Он старается быть незаметным и очень любезным. Страх оказаться отвергнутым заставляет его действовать вопреки своим интересам и может даже помешать ему перейти к действиям. Возможно также, что этот человек очень зависим от других, т.к. считает что ему никогда не хватало внимания и заботы."

  • Да...я согласна с вышесказанным....часто чувствую себя неудобно, неуклюже.....даже не знаю, нервничаю что делаю что то не так.....и все такое((99а может из-за этого и худые мы?то есть все изнутри

  • Дразнитесь, ***!!!!:-Ь

  • Как похудеть???КАк??

  • Ууууу,как я ненавижу такие топики. Я сама худенькая,но последнее время блогадаря толстым тётям и вот таким темам чувствую себя неполноценной и хочу поправиться. Всё! Пошли все на фик! Больше сюда не ногой и избавляюсь от комплексов. Блин,я же совсем недавно писала в похожую тему,что как классно быть худой,а тут как назло неуверенность в себе появилась! Ну почему вы вечно зацикливайтесь на этом!? Худая-толстая... какая разница. У меня уже злость появилась по отношению к толстым. Я просто тихо над ними надсмехаюсь и тем самым повышаю самооценку. А ведь если бы на каждом шагу не встречала темы,про худобу то такого бы не было!

  • Причем тут "Ощущение желания исчезнуть и проваиться сквозь землю, стараться быть незаметным и любезным"... просто потолстеть хочется:)

  • Кома, если вам не нравятся такие топики, ну и не читайте. А люди просто делятся своими проблемами. Ведь у худеньких девушек как правило почти нет груди, торчащие локти, коленки и т.п. Прибавьте к этому еще и возню с поиском одежды своего размера и пожелания продавцов сходить в детский мир. Из-за этого и комплексуют люди.

  • И опять вы за своё. Твёрдо уверенны,что это уродство. Ну что же,счастливо оставаться с комплексами.

  • А вот ссылка http://sweetth.narod.ru/page10.htm

  • Я пробовала этот народный рецпт с нутряным салом. Это ужасно. Я с большим трудом съела 1 кусок. Короче от этого "проносит" через пол часа. А ведь надо есть этоу гадость 3 раза в день. В чем тут фишка? Может это только на меня так подействовало?

  • Прочитала по ссылке. Такие рекомендации честно говоря заставляют только улыбнуться. Если б все было так просто. Я например ем в 5 раз больше чем мой папа, а толку? Пока что я питаю только канализацию :)

  • 2 Лиля, полностью с тобой согласна

  • Кстати, кому интересно прочитайте "пять травм которые мешают быть самим собой" Глава "Отвергнутый" . http://shsz.prostosite.ru/plat.htm или http://lib.hsgm.ru/index.php?page=byavt&avt=1351

  • привет девочки ! при росте 1.80 я стабильно весила 50 кг :(( , благо у меня тонкая кость и ето делает худобу более ли менее женственней, во всяком случае я не была похожа на скелет обернутый кожей , худая да и только.фигура идеальная для модели. работала ею около 6 лет. была музой для некоторых людей в артистических кругах , мною восхишались стилисты и дизайнеры,но только они.после работы без макияжа , в серой одежде я шла домой и не раз слышала на улице отклики о моей фигуре (рельсы-рельсы и пр),а особенно раздражало когда спрашивали что я ем или предлагали рублик на булочку. все говорили что потолстеть я не потолстею даже если забеременнею.так вот.я беременна (пятый месяц).меня разнесло в доль и поперек так,что все самые просторные веши моего гардероба оказались не только малы,я наполовину не могу залесть в свитер например.если раньше я покупала нулевой размер лифчика и набивала его всякими прокладками,что-бы грудь была хотя бы первого размера,то сехчас все ети лифчики малы.грудь своя уже второго разера(правда болит немного).в обшем с пятидесити кг я поправилась до 65(врач сказал что буду 75).бедра округлились,кости из коленок не торчат.но я ем конечно много. 5 раз в день все чт

  • 5 раз в день все что попадается под руку.еше очень важен плотный завтрак и отказ от курения.кушайте понемногу,но часто.еше витамины помогают усваиваться пише в организме.

  • Кома, вы занимаетесь ерундой. Человек открыл тему, посвященную своей проблеме, а вы сюда заходите и пишете, что и проблемы-то нет, мол, это все вам кажется. Зачем вообще заходите, спрашивается? Если вы довольны своим весом - я рада за вас, но не всем так повезло, кто-то хочет меняться. И хочет, чтобы ему в этом помогли. Только и всего.
    Насчет плотного завтрака - согласна, но не всегда в 7-8 утра я в состоянии что-то в себя запихнуть. Есть мне хочется в 11-12 часов, а вот возможности как правило-то и нет. А кто-нибудь знает, как можно усилить аппетит? У меня в связи с такой погодой что-то он пропал вовсе.

  • Согласна. Причем всем толстушкам говорят: "Да нет ты нормальная" а нас все жалеют, накормить хотят. Рост мой 163 вес 43

  • Дохлик! Это точно!

  • Лиля,нет вы не так поняли. Я имею в виду,что такие темы подпитывают этот комплекс неполноцености и от него еще хуже. Я не совсем довольна своим весом,я хотела бы еще 5 кг,это в идиале. Но если нет,так нет.... Ладно,это конечно только моё мнение,но всё равно если бы на каждом шагу не упоминали про худобу и как она ужасна,то такой проблемы бы не было у многих людей. По себе знаю.

  • Кома, вот тут уже моя очередь согласиться с вами. Если бы мне по сто раз на дню не повторяли "ой, а что это ты такая худенькая?", "Ай, кожа да кости!", я бы не задумывалась над этим. Но если есть хоть какая-то возможность приблизиться к своему идеалу и набрать килограмм 5-6, то почему бы не попробовать, верно ведь? Сегодня была в магазине, искала себе пиджак. Все на свете прокляла - ну не хотят произволители одежды понимать, что есть люди меньше 44 размера. ***, да и только.

  • Я недавно юбку выберала,только большенство юбок были на коров :). Или я худая? Нет,всё таки юбки были для коров.... Мне просто надоело стараться поправиться. Пихать в себя жирную пищу чуть ли не через силу. Это было раньше,сейчас я просто на это забила...

  • в первый раз в жизни согласна с комой. Девочки, это все у вас в голове, я выше писала, что вешу 48 кило, оказалось 45 :) Мне бухтят иногда что-нибудь про потолстеть, я про себя: завидуете? фиг вам! Гормоны сдала, эндокринолог напугала, все в норме, месячные как по часам, чтоб им. Ем все, что люблю, ну торчат косточки, но мне это нравится. С удовлетворением разглядывала в метро девочку в штанах на бедрах: они ей не шли, висел живот, как на 4 месяце.

Похожие темы (0)
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь