Гость
Статьи
Как выглядят те кто …
Обсуждение закрыто

Как выглядят те кто весят 80, 90, 100 кг?

Мой вес 55 кг при росте 170 см. Мама немного полнее меня, 60 кг при 162. Не могу представить, как выглядят люди с бОльшим весом. Например, 80 кг - это очень полный человек или так, ничего особенного, …

Катенька
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Я

202 А вы почему такая раздражительная? на диете? Не волнйтесь,и у Вас уберется,если есть чему! :))

Anonymous

А почему вы решили, что я раздражительная? Если я не согласна с постулатом, что нет разницы между 60 и 80 кг, это не значит, что я раздражаюсь. Я не на диете, мне не надо сбрасывать 30 кг..

Я

ну Ваше право,конечно,
и потом не все так абсолютно! разница в любом случае,конечно,есть..
Весы то показывают:))

Пипа

Анонимус,а кто тут утверждает, что нет разницы между 60 и 80 ? Во-первых, я хочу сказать, что человек весом 80 кг выглядит нормально. Не идеально, а именно нормально. А во-вторых, я говорю о себе лично про разницу в весе. и не в 20 кг, а в 10-12. На рост 170.

Я

но относительно жуков-кароедов я ,честно сказать,не поверила сначала..
Она в такой позе выглядит как вполне крупная,но стройная девушка! Я бы,конечно,так не выглядела...

Аноним

Катрина, насчет размера. У Вас 50-52, а у меня 48-50 при весе 89. Знакомым про свой вес не говорю, парочке сказала - не верят, выгляжу менее объемно. Пишу анонимно, потому что так вообще нет смысла врать.

Я

210-ну визуально вес же почти всегда субъетивно воспринимается!!!
Откуда нам знать 60 человек или 65, к примеру??

Anonymous

Если человека хорошо знаете, то я уверена, что разницу в 5 кг легко заметите, ну а уж в 10-20 и тем более. Мой сын недавно сбросил 10 кг, разница огромная, прежде всего, Пипа, все штаны падают.. Он распашонок не носит..

Я

Такую разницу Вы заметите!
Я имела в виду наверняка нельзя сказать,сколько человек весит в килограммах!!!
3 кило на себе замечаю только я,другим не видно.

Anonymous

Пипа даже 10 кг разницы НА СЕБЕ не замечает. Из-за этого и начался наш с ней спор. Я тоже на себе 3 кг лишних сразу почувствовала, мама по фото тут же их опознала, но нет, у тех, у кого вес зашкаливает, все подругому

жуки-короеды

К сожалению, на всех фотографиях этого лета где я в купальнике я или лежу, или сижу в скрюченной позе или перекрываюсь телами других людей.
http://i017.radikal.ru/0802/d1/55996768e2bb.jpg
Вот фотка того же дня. Она не во весь рост, но, мне кажется, дает полное представление о том, что при 80 килограммам висеть еще нечему. Разве кроме груди, но тут вес не имеет никакого значения. Форма груди мне досталась от бабушки, которая, пережив войну, никогда не весила больше 43 килограмм при моем росте. И никогда не имела круглой груди.

Я

to 218
ног не видно...Грудь полновесная,это да...Но для 80 кг при росте 170 талия очень недурственна и живот-хорошо!
не знаю,рост таки вытягивает....на коротышке и меньшее количество килограммов смотрелось бы бочкообоазно!
Вполне неплохая фигура,не девическая.но вполне женственная и по весу в норме...

Я

висеть,конечно,нечему...

Я

купальничек мне у кароедов понравился,дугообразный захлест на плечах..и черно-белая комбинация цвета-обожаю сочетание такое..
Хочу такой!!!
ну,это так, к слову...:))

жуки-короеды

Я показала эти фотографии для того чтобы наглядно доказать что 80 кг это не жирная свинья. Это женщина в теле с развитой мускулатурой. То, что Вы, 218, принимаете за лавхэндлз, это, извините, ребра. Да, у женщин большо 40 кг они тоже есть, представьте себе. У них есть мускулатура на спине, развитые бицепсы и трицепсы, мощный пресс и твердые ягодицы. Просто это не засушено до проглядывающих сквозь кожу мышечных волокон. Толстые ноги не означает - жирные ноги. У Коринны Эверсон и руки и ноги толще, чем у меня. Это что - она теперь жирная корова?

Anonymous

Рebрa нa beдрaх.. чto-to нoвeнькoe... Вы mуtaнt?

Anonymous

Жуки-короеды, заметьте, я вас не просила выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение, вы сделали это по своей инициативе. Если я не вижу никаких накаченных мыщц, а вместо этого флабы жира, то уж извините меня, за что купила за то и продаю. я не утвеждаю в отличие от вас, что мое тело сплошной комок мышц и у меня трицепсы на бицепсах и пресс железный. Мой живот может ничем и не отличается от вашего, но я ведь не утверждаю, что у меня мошный пресс.. Вот у этой девушки, все мышцы четко выражены, и не жиринки в отличие от вас. http://keep4u.ru/full/080303/99ae0d374695518639/jpg У вас же на боках очевидный целлюлит. И не удивительно, вес лишний и не мало

Katrina

Аноним- при 89 кг.- 48 размер- ну не поверю никогда, чтобы вы тут не говорили. Разве что вы костюмы вообще не покупаете. Я говорю только по ним, т.к. недавно смотрела всякие пиджаки. Если речь идет о трикотаже то тогда еще может быть, т.к. трикотаж на себя можно натянуть какого хочешь размера.У меня размер пиджака между 50 и 52 - поэтому вот парюсь с полразмерами))). Но я честно об этом говорю, хотя вес мой не 89 кг, а 70-75, давно не взвешивалась

Anonymous

Вот я в купальнике. Вид сзади ес-но.. http://keep4u.ru/full/080303/4cf9273adf7d0bd85b/jpg

Anonymous

если судить по обьему бгруди, то я тоже 48-50 российский размер. Вешу 63 кг. Как можно быть тот же размер и быть на 26 кг больше я не представляю. Видимо абсолютно грушевидная груша

Пипа

Анонимус. А мне вот не нравятся худые девушки с (пардон муа) плоскожопием. Но я же не создаю ветку: Как выглядят и жувут плоские девушки ? И не пристаю к ним. Не говорю, что это уродливо. Каждый имеет такую попу, какую заслуживает. Благо, не Вам мы собираемся нравиться, а мужчинам..

Katrina

Аноним, вот и я не представляю...

Пипа

Анонимус, это твое фото в купальнике ??? Это там бедро 45 см ? Тебя обманули. Не меньше 54.

Пипа

Анонимус, ты здесь. Я фотку сделала. Только сразу уберу, как ты посмотришь.

Пипа

В какой середине ??? Бедро измеряется в самом толстом месте. У меня там - примерно 60.
Смотри, я сейчас уберу фото.
http://keep4u.ru/full/080303/ac22f5fcd702acc021/jpg

Пипа

Волюм, а я вставляю в пояс брюк широкую резинку или шнур. Если покупаю узкие джинсы, они быстро расходятся в бедрах по внутреннему шву.

Katrina

Пипа, мне ваша фигура нравиться))), я была бы рада такой. Но увы(((, у меня еще рост поменьше 164

РР

Катрина, ближе к 44. Брюки 44 надо, что не слетали. Но я как для платьев и пиджаков говорю (грудь 4)говорю.

РР

Мама, рост 159, вес 63. Размер-44.

Anonymous

254 - сейчас шьют так ... как-то... я в 15 лет носила 44, сейчас покупаю 42...

Anonymous

а ведь худая была какая!

Anonymous

в красной рубашке

Anonymous

Пипа, вы тут про берменность мне нагрозили. А у вас есть дети?

Anonymous

Купальник тот же, вид спереди http://keep4u.ru/full/080303/a5748fa38686815367/jpg

Anonymous

сейчас одежду шьют явно по увеличенным лекалам. размер 44 - объём груди 88, 46 - объём груди 92. при моём объёме 90 см я тоже должна носить 44-46, а они мне очень велики. покупаю 42 (пальто). вот как шьют? немецкие - верх 36, низ 34 (иногда 32), а по каталожным размерам - 38 - не меньше. и как же шьют? вот так и шьют - так что по размерам не обольщайтесь - раельно мы толше, чем номера размеров на бирках )))

Наташка

Аноним 270, развели всех))) Да, Дженифер Лав Хьюит была такой стройненькой, помните в "Сердцеедках"? А целлюлит какой на бедрах, ужас.

Наташка

Жуки-короеды, вы-то свою фотку выставили, или тоже какой-то актрисы? По мне так фигура у вас отличная.

Anonymous1982

Хм, у меня 170/82, размер не знаю, но талия 100 см, бедра 113. Телосложение спортивное, как выглядит смотрите на фотках: http://keep4u.ru/full/080303/35e04b444928070626/jpg (со втянутым животом)
http://keep4u.ru/full/080303/297997908c5af9e006/jp g
(с выпущенным).

Anonymous1982

Upd: правильная ссылка ко 2 фото: http://keep4u.ru/full/080303/297997908c5af9e006/jpg

Игорек

282. нормально. так держать!

Anonymous

282-283 - срочно на диету!!! Грудь уже талии!!! Вредно для здоровья иметь талию больше 80 см!!!

Anonymous

Хотя талия и бёдра у меня, действительно, от 42.

Аноним

Катрина, а мне вам ничего и не надо доказывать и вас убеждать, мы с вами не знакомы. В костюмах брючных я хожу на работу. Трикотаж покупаю и меньшего размера.
Другой пример хотите? У меня подруга есть - 85 кг, брючки носит 46 размера, но не торопитесь кричать, что это вранье. Верх у нее 54 и это очень некрасиво - большие плечи, огромный живот и толстые руки, а снизу маленькая попка и стройные ноги. К сожалению, девочка на себя рукой махнула.

Волюм

Катрина, размеры европейские (то есть это 38 размер верха). Даже более вам скажу, что пиджаки Laurel на меня и 42 размера российского спокойно застегиваются, что соответствует 36 европейскому. А низ так как сейчас поправилась беру 48. Я уже писала выше, что у меня очень полные ноги. Там и аккумулируется все. Напиши мне, я вам вышлю свои фотографии, чтобы Вы не сомневались, что бывает маленькая грудь при таком ужасном количестве килограммов :-))). Не надо мыслить стандартно, что раз 80 кг, то и полная грудь должа быть.
И отчасти соглашусь с 272, что размеры увеличились, особенно евпропейские.
И очень много зависит от марки одежды. Хотя даже пиджаки Hugo Boss все равно раньше, когда весила 67-70 кг покупала 44 размера.

Я

Волюм,вы правы-да хоть бы хны!
Вес 70-80 и 44 размер верх-запросто!
При этом тяжеленные ноги и крупно-полные-толстые( на выбор) бедра.
Тип фигуры по типу груши встречается не редко у женщин.
У мужчин,конечно, нет:))

Anonymous

То, что леаклы на рамерах давно увеличили - это неоспоримый факт. Вспомние уроки шитья из школы - размер рабвен обьему груди разделенному пополам, то же самое для низа - обьем бедер - пополам. Я купила как-то платье в Сингапуре, у них размеры буквенные. Я начала как всега с М, не влезла, т.е. абсолютно, перешла на L, смогла застегнуть все что надо, но выгляжу как перетянутая сосиска, перемеряла уже столько платьев (мне для свадьбы нужно было), что махнула рукой и собралась уходить и из этого магазина, тут ко мне подходит зальная дама и говорит у нас есть платье ДЛЯ ВАС, смотрю на размер ХХL :))) Вот, среди моего дежурного 46 (настоящего) у меня есть и суперсупер большой размерчик... На фоне тех сингапурчанок я действительно выгляжу большой и толстой, но дома я вполне среднего размера

Anonymous

И потом, я не за и не против, мне лично груши не нравятся, и я понимаю, что это проблемная фигура, настолько же проблемная как и большой верх, узкий низ. У меня свои проблемы, но я покупаю один размер для всего. В 44 я давно уже не влезаю, пуговицы просто порастегиваются, а бедра у меня всегда были развернутые даже при весе в 44 кг, был и такой,когда мне было 25.

Anonymous

жуки-короеды, вы что не знаете актрису Дженифер Лав Хьюит? Её щас все мусолят, как она поправилась, по всему инету её фото в этом самом черном купальнике, которые выдавала за свои аноним608...

Anonymous

А что, надо было в голом виде здесь себя вывесить?

Anonymous

А что, кто-то прям заставляет фотки выкладывать? Просто весь вуман из-за этого вранья - сплошная разводка.