Гость
Статьи
что делать, чтобы …
Обсуждение закрыто

что делать, чтобы выглядеть УХОЖЕННОЙ

скажите, какие процедуры и с какой периодичностью вы проделываете, чтобы выглядеть красивой, ухоженной и свежей?

Лялька
23 ответа
Последний — Перейти
Lada

Ухоженной выглядит женщина вроде свежая, но видно что не от природы, а с усилиями... Лялька, может быть вам еще рано к этому стремиться

Anonymous

а нафига "Сумка и обувь дорогие или выглядящие так" ???
Можно и в ниглиже выглядеть ухоженно, причем здесь дорогие шмотки???

Anonymous

Возьмите любой глянцевый журнал и посмотрите на моделек. Вот это сейчас называется "ухоженная".

Anonymous

Объясняю для тех, что не понимает... Чтобы выглядеть ухоженной, надо УХАЖИВАТЬ.

Maria

Na4unati nado rano let tak c 18 u ytrom 20 minyt u bcegda bydete xorochoy u yxojenoy:nado--vstavati rano,nanestu na lizo maslo olivkovoe ulu vinogradnoy kosto4ku -10 minyt-zatem snimaete gorya4em kompressom u nanaosite masky --10 munyt-dlia vachey koju-snimaete gorya4em kompressom u zakan4uvaete kyco4kom lda, ymuvatsa ne nado,lizo svejee,nanosite makiaj u vse,tak kajdiy deni u yvidete rezultat-vsego dobrogo!!!.

Anonymous

Мария, а снимать горячим компрессом - это как? И неужели масло наносить на кожу после сна, не очищая?

Maria

snimaete no4noy krem losionom u nanosite maslo,4eres 10 minut gore4em kompressom t.e. vujumaete polotenze u kladete na lizo primokaete nejnumu dvijenuemu ne rasteguvaia koju,zatem nanosite masky na 10 minyt u povtorite kompress gori4iy ,zatem provodute po lizy kyso4kom lda nejno 4tobu lizo zamerzlou, vse.,promokaete salfetkoy luzo ono svejee u t . dalee.

Maria

ne zabuvayte cheiy delaete toje samoe,posle kak promoknyli lizo mojete odevatsia u zatem nanosite krem vachego tipa koju, makiaj u tak ejednevno,prosto nado luybit sebia u ne lenitsa,glavnoe zdesi delati tolko ytrom,ve4erom snimayti makiaj losionom u nanosite krem no4noy za 2 4asa do sna vse--budete vsegda neotrazimi.

Anonymous

Мне кажется, что совет марии не для смешанного и жирного типа кожи - это во-первых, во-вторых, кожа после такой процедуры будет лосниться постоянно (даже если тональное средство матирующее), и в-третьих, девушкам, страдающим куперозом (красные сосудики на лице) этот метод также противопоказан.

Anonymous

Ухаживать правильно. Согласна с 7 и 8.

Мадлен

Мария,скажите,а откуда у Вас такой рецепт??Мне очень понравилось!Только не много ли маски каждый день делать?А какую функцию тогда выполняет оливковое масло,нанесенное на 10 минут,не маски?

Anonymous

Нa4унatи нaдo рaнo лet taк ц 18 у ыtрom 20 mиныt у bцeгдa bыдete ксoрoчoы у ыксoэнoы:нaдo--всtaвatи рaнo,нaнeсtу нa лизo maслo oливкoвoe улу винoгрaднoы кoсto4ку -10 mиныt-зatem сниmaete гoрыa4em кomпрeссom у нaнaoсиte maскы --10 mуныt-длиa вaчeы кoю-сниmaete гoрыa4em кomпрeссom у зaкaн4увaete кыцo4кom лдa, ыmувatсa нe нaдo,лизo свeэe,нaнoсиte maкиaй у всe,taк кaйдиы дeни у ывидete рeзулtat-всeгo дobрoгo!!!.
сниmaete нo4нoы крem лoсиoнom у нaнoсиte maслo,4eрeс 10 mинуt гoрe4em кomпрeссom t.e. вуюmaete пoлoteнзe у клaдete нa лизo приmoкaete нeйнуmу двиэнуemу нe рaсteгувaиa кoю,зatem нaнoсиte maскы нa 10 mиныt у пoвtoриte кomпрeсс гoри4иы ,зatem прoвoдуte пo лизы кысo4кom лдa нeйнo 4tobу лизo зameрзлoу, всe.,прomoкaete сaлфetкoы лузo oнo свeэe у t . дaлee.
нe зabувaыte чeиы дeлaete toэ сamoe,пoслe кaк прomoкныли лизo moэte oдeвatсиa у зatem нaнoсиte крem вaчeгo tипa кoю, maкиaй у taк eэднeвнo,прoсto нaдo луыbиt сebиa у нe лeниtсa,глaвнoe здeси дeлatи toлкo ыtрom,вe4eрom сниmaыtи maкиaй лoсиoнom у нaнoсиte крem нo4нoы зa 2 4aсa дo снa всe--bудete всeгдa нeotрaзиmи.

Anonymous

Для ухоженности одних процедур недостаточно.

Anonymous

это просто видно и все а как это описать не знаю, но хочетцо чтоб меня тоже считали ухоженной!

Anonymous

Хорошая стрижка и укладка, маникюр, чистая кожа, правильно наложенный макияж, ну и одежда к лицу. Сумка и обувь дорогие или выглядящие так. Тщательно продуманный образ.

Anonymous

Ухоженность зависит от образа жизни - здоровье, достаток, удовлетворенность, хорошая нервная система, отсутствие стрессов, уверенность в себе и в завтрашнем дне. А процедуры вторичны.

маленький Блох

Мария, увлекаюсь ароматерипией. Ваш способ очищения просто отличный!

БонПари

Вот мне тоже интересно,после сна разве не надо кожу очищать?

Anonymous

улыбка ,чистые волосы и идеальный маникюр

Лялька

большое спасибо всем, кто постарался объяснить! я так и думала: чистая красивая кожа, волосы, стрижка, маникюр-педикюр, а шмотки думаю тут не при чём! можно и лохудру в дорогое одеть, но не будет она лучше выглядеть от этого. а что вы делате для красоты волос??? у меня они до лопаток, отращиваю, поэтому все волосики разной длины и особенно зимой после мытья и ветра торчат из-зпод длинных, а мазилки всякие неочень приятны по ощущениям, зато, говорят, что выглядит естественно, но мне не нравится, взрыв на макаронной фабрике, или "я у мамы вместо швабры". с прыщиками некоторые советуют обращаться к косметологу (помимо врачей), а некторые говорят, что могут навредить. поэтому я думаю, лучше сходить в мед.центр. к дерматологу-косметологу, всязи с этим ещё и к эндокринологу, проблема-то в пищеварении видимо, у здоровых людей прыщиков нет практически. а у меня нет-нет да вскочат по одиночке. а пока их залечиваю ещё новые подтягиваются :( какая тут ухоженность...

Anonymous

Нa4унatи нaдo рaнo лet taк ц 18 у ыtрom 20 mиныt у bцeгдa bыдete ксoрoчoы у ыксoэнoы:нaдo--бсtaбatи рaнo,нaнeсtу нa лизo maслo oлибкoбoe улу бинoгрaднoы кoсto4ку -10 mиныt-зatem сниmaete гoрыa4em кomпрeссom у нaнaoсиte maскы --10 mуныt-длиa бaчeы кoю-сниmaete гoрыa4em кomпрeссom у зaкaн4убaete кыцo4кom лдa, ыmубatсa нe нaдo,лизo сбeэe,нaнoсиte maкиaй у бсe,taк кaйдиы дeни у ыбидete рeзулtat-бсeгo дobрoгo!!!. сниmaete нo4нoы крem лoсиoнom у нaнoсиte maслo,4eрeс 10 mинуt гoрe4em кomпрeссom t.e. буюmaete пoлoteнзe у клaдete нa лизo приmoкaete нeйнуmу дбиэнуemу нe рaсteгубaиa кoю,зatem нaнoсиte maскы нa 10 mиныt у пoбtoриte кomпрeсс гoри4иы ,зatem прoбoдуte пo лизы кысo4кom лдa нeйнo 4tobу лизo зameрзлoу, бсe.,прomoкaete сaлфetкoы лузo oнo сбeэe у t . дaлee. нe зabубaыte чeиы дeлaete toэ сamoe,пoслe кaк прomoкныли лизo moэte oдeбatсиa у зatem нaнoсиte крem бaчeгo tипa кoю, maкиaй у taк eэднeбнo,прoсto нaдo луыbиt сebиa у нe лeниtсa,глaбнoe здeси дeлatи toлкo ыtрom,бe4eрom сниmaыtи maкиaй лoсиoнom у нaнoсиte крem нo4нoы зa 2 4aсa дo снa бсe--bудete бсeгдa нeotрaзиmи.

Anonymous

СКАЖИТЕ, можно ли выглядеть ухоженной, холеной, если у тебя от природы вьющиеся волосы??

Anonymous

Блин ну я фигею... 22 - нет, если у вас волосы вьются, все, ***, ухоженной вам не быть. гы :))))) Некоторые нарочно завивают, просто надо чтобы локоны опрятные были и не растрепанные. А чтобы быть ухоженной, здесь кто то правильно написал - надо просто ухаживать. Самое необходимое - следить за кожей. ногтями, волосами, чистотой и одеждой.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем