Гость
Статьи
лечебная израильская …

лечебная израильская косметика

кто-нибудь пробывал израильскую косметику Доктор Нона или другую? Прочитала, будто бы у этой косметики супер эффект и она лечебная. Думаю, стоит ли заказать или это все развод

автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Hana

Дело в том, что я являюсь держателем контракта КАРТ в РФ и только сегодня общалась с владельцем компании (я живу в Израиле и имею бизнес в РФ), от которой получила информацию , что продажа КАРТ через интернет и продажа средств для подологов запрещено без проведения обучающих семинаров.

Контракты КАРТ в РФ имеют всего 3 компании, которые поддерживают постоянный контакт с производителем лично и владельцем КАРТ г=жой Фани Бен Ами.

Hana

На территории Украины работает представительство КАРТ и через интернет магазин там никто не продает данные препараты. Эта принципиальнная позиция производителя( к вашему сведению).

Производитель уже оповещен о данном варианте продаж и проводит собственное расследование , кто из его дилеров этим занимается.

Rinka

Позвольте с Вами не согласиться. Тот интернет-магазин, который работает на территории Украины, продает препараты для удаления и лечения различных грибковых заболеваний ног, в частности ногтей. Я это видела своими глазами. И почему то своим глазам я верю больше, чем Вашим сладчайшим речам!

Что же касается сообщения ╧ 52. Я, тоже проведя некое расследование, выяснила следующую информацию. Те средства фирмы "Kart", которые представлены в российском интернет-магазине, куплены в Израиле у самого производителя. Причем человек, осуществлявший закупку, так же общался лично с госпожой Фани Бен Ами (приношу извинения ей лично, если ошибаюсь в написании ее имени). Она, на самом деле, в курсе того, что планировалось данный закупленный товар реализовать через интернет-магазин в Москве. Так же ею было озвучено, что с РФ еще не ведется сотрудничество. И что Российский рынок для них пока не знаком.

Так что, уважаемая Hana, можете уже придумывать, что Вы будите делать со своим контрактом.

Rinka

Насколько мне известно, со всеми документами касающихся РФ, так же все в порядке. Так что, Вам обсалютно не о чем беспокоиться. И потом стройте свой бизнес, не пытаясь топить или поливать грязью других. Это как минимум не красиво! Ведь если Вы работаете честно и качественно, то думаю, и проблем у Вас не возникнет. И Ваши клиенты бцдцт Вам верны! А если не возникнет проблем, то и не появится желания писать подобные вещи.

муха

я живу на территории Украины, и очень давно пользуюсь препаратами для лечения грибковых заболеваний из линии kart. недавно была приятно удивлена, что теперь эти препараты есть в интернет магазине, теперь заказываю себе все там, очень удобно! делюсь с вами своим счастьем, и оставляю ссылку http://www.ibeauty.com.ua/index.php?categoryID=378&show_all=yes

Ксю

А чем вам Dead sea Premier не понравилась? Я была в Израиле-там ее везде продают, наряду с Ахавой и Карелайн. Я все купила потестить-очень нравится,результат хороший, у Ахавы крем увлажняющий для комб.кожи и маска для жирной кожи-ну что она щипит понятно: в составе грязь присутствует (вспоминаю как на мертвом море намазала в спа себе грязью лицо-так жгло-мама не горюй:-), у Карелайн крема увлажняющий дневной и ночной Energic Q10 очень достойные, в Премьер крем лифтинг классный,а так же серум лифтинг для глаз и крем для глаз. В свое время тестила Dr Nona-там мне нравился крем под глаза( от компа у меня часто краснеют глаза-этот крем мне помогал+снимал раздражение), и крем Солярис для тела-я его использовала для лица в связи с акне-кожа была идеальная,ни одного прищика. И масла там натуральные, сейчас тестирую Sisley-лично для меня запах некоторых кремов мне напоминает доктор ноновский.

Hana

Так же ею было озвучено, что с РФ еще не ведется сотрудничество. И что Российский рынок для них пока не знаком

Не лукавьте, и если не знаете , то не пишите чушь!!!

Hana

Они не являются никакими представителями КАРТ в РФ

Наша компания уже 3 года является представителем КАРТ в РФ (в Европейской ее части).

Косметологи в Повололье и на Урале знакомы и уже давно пользуются этой косметикой.

Если вас интересуют какие-то препараты(естественно для домашнего пользования) мы к вашим услугам.

Компания "572 Лтд" г. Самара

e-mail: kart72@mail.ru

Rinka

Не лукавлю. И вообще привыкла говорить только о том, что знаю наверняка.

А вот в правдивости Ваших слов, Hana, есть повод усомниться. Взять хотя бы Украинский интернет-магазин. Специально поискала в интернете и нашла. Вы убеждали, что принципиальная позиция компании Kart, не продавать свою косметику через интернет-магазин. И вот еще: "На территории Украины работает представительство КАРТ и через интернет магазин там никто не продает данные препараты. Эта принципиальная позиция производителя (к вашему сведению)". То есть с Ваших слов, нигде в интернете и тем более в Украинском интернет-магазине я в принципе не могу найти препараты фирмы Kart по лечению и удалению ╚грибка╩ я найти не могу. Так же Вы писали: "На территории Украины работает представительство КАРТ и через интернет магазин там никто не продает данные препараты".

Вот тот сайт, о котором я говорила http://www.ibeauty.com.ua/ . А вот раздел каталога, где представлены выше упомянутые препараты http://www.ibeauty.com.ua/index.php?categoryID=378 . Причем в этом разделе каталога я, почему то не увидела ссылок на какие-либо обучающие курсы по использованию данных препаратов.

Или это тоже не представители компании Kart? Тогда как Вы можете утверждать, что Kart строго контролирует процесс сбыта своего товара? И потом, почему лично Вас это так задевает? Повторюсь, но я считаю, что если работать качественно и на совесть, то Вы своих клиентов врят ли потеряете. Тем более, насколько я поняла, Вы работаете в другом регионе?! Или Вас задевает, то, что госпожа Фани Бен Ами продает еще кому-то свою продукцию, не считая нужным, при этом, отчитываться перед Вами. Сильно сомневаюсь, что она станет Вам в подробностях докладывать с кем она работает, а с кем нет и сколько флакончиков крема или чего-то еще она продала.

А людям, открывшим этот интернет-магазин в Москве, искренне желаю удачи, потому что с такими конкурентами (если это так можно назвать), особенно поначалу тяжело придется. Всем удачи!

Hana

Что вы так беспокоитесь по поводу интернет-магазина на Украине.

Выш магазин работает неофициально.

И уже известно производителю о том, кто этим занимается.

Придется прикрыть вам его.

Контракты уже подписаны на РФ. Но только не свами

Hana

Госпожа Бен-Ами больше вам не будет продавать свою продукцию -не переживайте

Rinka

А мне, собственно переживать то и не из за чего. Я у нее ни чего не покупала и покупать то и не собираюсь. И наверное разочарую, если скажу, что к этому, как и к любому другому, интернет-магазину, как и просто к магазину, я отношения ни какого не имею. За исключением конечно той связи, как у любого другого покупателя.

На самом деле было просто инетересно с Вами подискусировать, тем более когда Вы сами себе противоречите местами. Так что удачи, Вам, Hana, и берегите нервы! Ведь нервные клетки, как известно, не востанавливаются!

Vika

D декабре в Москве открывается представительство компании КАРТ в России.

Подробности немного позже.

Всех приглашаем посетить наш стенд на ближйшей выставке Интершарм 2009

Координаты представительства разместим в декабре на нашей страничке ki-expo.ru

Rinka

А по поводу интернет-магазина на Украине я стала писать для того, что бы показать Вам и окружающим не логичность Ваших высказываний, в следствии которых возникают сильные сомнения в достоверности той информации, которую Вы тут предостваляете!

Удачи! Не нервничайте и думайте в первую очередь о себе!

Hana

Интернет -магазин на Украине тоже закроют, как и вас в ближайшее время.

Ljalja

Какая же вы, Hana, кровожадная!!! Здесь люди не отношения выяснять и кулаками размахивать собрались!

VIKA

В декабре в Москве открывается представительство компании КАРТ в России.

Представительство не на партнерской основе, а филиальная(дочерняя) фирма КАРТ открывает свой офис в Москве и никакие интернет-магазины не планируется привлекать для реализации данного брэнда.

Тот магазин о котором идет речь не является партнером фирмы КАРТ , а закупается у реализаторов и продает их через свою рекламую сетку в интернете.

Планируется проведение обучающих семинаров и курсов по обучению работе с препаратами компании КАРТ

Подробности немного позже.

Всех приглашаем посетить наш стенд на ближйшей выставке Интершарм 2009

Координаты представительства разместим в декабре на нашей страничке ki-expo.ru

Ирэн

AHAVA уже лет 10 пользуюсь - хорошая косметика, не в пример какой-нибудь Виши)) Dr.Ficsher и Careline хороши, но все консультанты во всех изр. сетях заявляли, что самая лучшая - Dr.Ficsher - где её в Москве купить можно?

Юлиана

Где я могу приобрести косметику CHRISTINA?В нашем городе говоряти ,что только через косметолога,а я хочу на прямую приобретать или придется переходить на другую.Кому что нравится?

Надежда

Дорогие пользователи сайта. Я работаю косметологом 26 лет, с косметикой Крестина 6 лет. Поверьте я попробовала очень много фирм. И лучше, чем Крестина не нашла. Обращайтесь в своих городах к косметологам и пользуйтесь.

Jeka

Девочки, кто про Хлавина спрашивал...

его можно заказать в том же инет-магазине, что и Мэджирей

cshop.ru

Вика

Ксю,мне тоже Премьер очень подходит.Набрала в Израиле целый чемодан разных марок:Ахава,Кэралайн,Си оф спа-блек пёрл,интенсив спа и премьер.Среди всех марок премьер и блек пёрл от си оф спа ну ОЧЕНЬ подошли! У премьера подошли и очень понравились: маска "Волшебница ночи",Лифтинг маска, Крем и серум для глаз, серум с витаминами, крем от морщин.В Блек Пёрле понравился ночной крем и серум для лица.Я потом в Москве Блек Пёрл видела в Охотном ряду,но очень дорого.Набрала в Яндексе Израильская косметика и нашла инет-магазин,у которого есть все израильские марки,там и покупаю себе всё.Я также выясняла у производителей,кто поставляет в россию,потом писала им письмо и запрос,продаёт ли инет-магазин их косметику,мне подтвердили,что всё официально,сертифицировано.Всем удачи и приятного пользования косметикой из Израиля,которая в стократ лучше Виши,Рока,Герлена и другой химии

Рафи

Косметика Карт ничего из себя не представляет.

Холи Лэнд намного лучше и решает множество проблем

Карт ничего не решает

Мыльный пузырь и реклама.

Рафи

Косметика Карт ничего из себя не представляет.

Холи Лэнд намного лучше и решает множество проблем

Карт ничего не решает

Мыльный пузырь и реклама.

мне нравится косметика GALAN, пользовалась не всем, но вот кремом для лица "премимиум" не просто довольна а в восторге! никакой дневной больше не нравится. Масочка отличная и умывалка хорошая!

Анастасия

Девочки! Я думаю, что свою косметику можно найти только методом проб и ошибок, а не с помощью чужих советов, ведь все мы такие разные. Из израильской косметики сама я пользовалась Кристиной, Мэджирей, Джи-Джи, Холи-Лэнд. Больше понравилась и эффективнее всех оказалась Мэджирей. Сидела на ней долго, пока не стала пользоваться своей косметикой - покупаю ингридиенты, и кремы,тоники,маски,мыло делаю сама, и лучше их для меня на сегодняшний день нет!

Jeka

Анастасия, ну ты молодец !!! Конечно, то, что сама делаешь всегда "вкуснее и свежее"...Так что успехов тебе... но у меня лично такое не получится, т.к. с трудом нахожу время еду приготовить...не то что косметику :)))

ZANOZA

Для Юлианы www.cosmetikshop.ru

Валентина

Кто-нибудь пользовадся шампунями Premier или других фирм израильской косметики?

Подскажите, а то я уже отчаиваюсь подобрать себе средство для волос...

Jeka

Валентина, у Премиера есть один очень хороший шампунь - против выпадения волос, но я его видела и покупала только в спец.магазине на Мертвом Море...Из просто "здоровых" шампуней - пользуюсь Эликсир-шампунем и бальзамом Мэджирей. Так и чередую...

Валентина

Большое спасибо))

лена

Есть ли ктонибуть кому повредила продукция доктор нонна,прозьба написать.спосибо.

Dr.Nona вообще шарлатанка.Обман чистой воды. Ее продукции преписываются нереальные свойства, на самом деле пустышка.Она скрывается сейчас от израильских властей и сбывает свою продукцию в России и странах СНГ. А наш народ ведется((

TaxiGold

Израильская компания TaxiGold работает на рынке туристического бизнеса Израиля с 2003 года. Спектр наших услуг включает разнообразные экскурсии по Израилю, трансфер из аэропорта в гостиницу и поездки по всей стране, консультации по планированию отдыха в Израиле, сопровождение русскоязычного водителя и гида по всему маршруту путешествия. Наши работники √ опытные экскурсоводы и водители, готовы ответить на все Ваши вопросы и просьбы в любое время суток. Комфортабельные автомобили доставят Вас в любое место Израиля точно и в срок. С TaxiGold Ваш отдых в Израиле станет настоящим удовольствием.

www.taxigold.co.il

Лора

Косметику Dr.Fischer заказываю тут - www.nita-style.ru
Поставки напрямую с завода - производителя. Hlavin тоже тут есть. Вся косметика родная, в течении 2-3 недель доставляют из Израиля в Москву + массу пробников дают! Очень советую!.

Люда

Пробовала на Украине Карт.

Пустышка чистой воды.

Вот Холи Лэнд это брэнд, который решает множество кожных проблем.

Каждый препарат уникален.

Пользуйтесь и не ведитесь на рекламу.

Спрашивайте Холи Лэнд у вашего косметолога.

Jeka

КАРТ - пустышка??? Они в Израиле не менее известные, чем ХЛ... кроме того, они самые сильные в уходе за ногами и одни из лучших по осветлению... У каждой марки своя фишка. ХЛ - хорош в моментальной агрессивной терапии при проблемах акне, но как продолжение ухода им есть альтернативы не хуже, а может и получше.

Люда

Но не КАРТ

Я из Израиля

Мне это известно, т.к. я практикующий косметолог со стажем 12 лет

Юля

Да я тоже была несколько раз в Израиле и общалась с косметологами.

Они рекомендуют ХЛ.

Про КАРТ отзываются не супер как.

Не знаю

Попробую-поделюсь впечатлениями.

Удачи всем!!!

Ира

В сети есть какой-то сайт по продаже КАРТ для ног.

Сделан ужасно, нет никаких координат для связи.

Фотоматериал сделан на "коленях".

Вот и вся репутация линии.

Яна

http://www.cosmoprofi.ru/ выбирайте какую хотите, я пользуюсь Холи Лэнд и довольна, подруга давно пользуется "Кристина" , тоже довольна...

Вика

Шампунь от выпадения волос Премьер покупаю в инет-магазине www.shop.bagiroff.ru

Там много израильской косметики.Консультант один хороший,тока забыла как зовут.Она мне подобрала всё,отлично подошло.Блек Пёрл марки си оф Спа на ММ я видела,но не купила,денег не хватило.здесь консультант сказала,что крем вокруг глаз тёмные круги убирает и гусиные лапки,также с пигментами работает.Решила попробовать,купила. На третий день тёмныекруги изчесли-такая довольная. А вот грязевая маска Ахава не понравилась-сушит кожу.В Израиле приобретённая Маска "Волшебница ночи" намного лучше этой Ахавы.Ещё момент,там в магазине периодически акции бывают,а без акции надо спрашивать-я куплю на такую-то сумму,могу расчитывать на подарок? И как правило дают крема для рук или ног.Один раз намного набрала,так вообще маску подарили:-)

Лора

Доктор Нонна Кухина скрывается от израильских властей? Ну, читаешь и не знаешь: смеяться или плакать. Своя клиника "LENOM", свой завод, эксклюзивный дистрибьютер компания "Доктор Нонна". Великолепная лечуо-косметическая продукция! Очень рекомендую. Забыла, что такое давление, синдром хронической усталости, мастопатия. Избавилась от глубоких морщин (узнай я об этой продукции раньше, выглядела еще более моложе, чем сейчас.) Тетки на работе, простите, слюной давятся от зависти, потому что выгляжу намного моложе своих 50 лет. Уже 3 года, как забыла обо всех вышеперечисленных проблемах. Очень рекомендую эту продукцию.

ольга

Здравствуйте, подскажите как я могу заказать израильскую косметику, проживаю в Казахстане г.Алматы.

Ира

Ольга!

Оставьте свой мэйл и мы с вами свяжемся.

В Алма-Аты нет проблем поставок всего спектра Израильской профкосметики.

Ира

Что-то затихла ветка?

Ольга

Здравствуйте, я живу в Иркутске хотела бы заняться распространением израильской косметики в своем городе,подскажите как можно стать официальным представителем фирмы?

Ира

Ира для того, чтобы стать нашим представителем в г.Иркутся вам не обходимо связаться с нашим представителем в РФ по е-мэйл:

lod11@bk.ru

Удачи.

Ира

Извиняюсь за допущенную ошибку- а Иркутске.

Прошу прощения

Галина

Добрый день!

На Новый Год была в Израиле, привезла с собой кучу баночек... Из всего изобилия влюбилась в Карелайн. А три дня назад разбила баночку крема для глаз. Расстроена до сих пор

Подскажите пожалуйста, где можно купить или как заказать сию замечательную косметику в Ростове-на-Дону.

Заранее благодарна