Ламинирование волос в домашних условиях.
Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Я тоже в сомнении: делать ламинирование или нет.У одних дорого, у других дешево. Цены от 60грн до 570грн. Что выбрать?
Анна
А кто-нибудь слышал что-нибедь о фирме "Формовита"? Ответьте.
Гость
а в Самаре можно че-нить купить для ламинирования...и где?
Гость
препарат для ламинирования INK Works Clear Paul Mitchell
- пишите на asdf74@mail.ru
- пишите на asdf74@mail.ru
Татьяна
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика пожалуйста расскажи о выпрямлении и ламинировании волос.Очень надо.Тоже работаю на дому,живу в Белорусии. neagara@pochta.ru
Avrora
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл на среднюю длину волос хватает на 3 раза. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
елена,а прозрачный есть у этой фирмы?я из германии ,нашлаgoldwell elumen clear это прозрачное?и можите описать инструкцию по применению, и что еще купить нужно кроме геля прозрачного?и как сделать в дом условиях ламинирование?
фома неверущая
http://www.youtube.com/watch?v=qhWr4fxidwE
Девочки!!!!посмотрите!!делали блондинке.блеска вообще нет,а обьем просто от мощного фена.
Девочки!!!!посмотрите!!делали блондинке.блеска вообще нет,а обьем просто от мощного фена.
CURLY
У всех результат разный, и если волос повреждён надо 2-3 раза делать, чтобы увидеть результат. Разочаровываются в этой процедуре только те, кто ждут чего-то сверхестественного, и кому лень взбрызнуть волосы баллончиком блеска или перед/после укладки нанести соответствующее средство. А чтобы был желаемый объём, укладывать надо любые волосы с должным усердием. Всему надо уделять внимание, а не "сделала ламинирование и забила на то, что делала раньше с волосами по утрам".
Гость
Что такое биоламинирование?
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.
Если есть желание купить, то пишите на asdf74@mail.ru
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.
Если есть желание купить, то пишите на asdf74@mail.ru
Мариша
Купила сегодня горячее обертывание-ламинирование для поврежденных и ослабленных волос 300мл Constant Delight.
Девочки, кто-нибудь пробовал, как эффект? Как часто его можно делать?
Девочки, кто-нибудь пробовал, как эффект? Как часто его можно делать?
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Два раза вряд ли получится, не на что будет.
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите, пожалуйста, Вы фазу 1 греете в шапочке? Заранее спасибо!!!!
Оля
Где можно купить комплект пола митчелла? Дайте плз полезную ифу в Донецке.
Эльвира
Сделала так называемое Глазирование волос, отрастила свой натуральный цвет волос, думала укреплю их.Аха, волосы выцвели после использования Color Sync Clear, это типа бесцветный тон.Надо ли говорить с каким настроением я вышла из парикмаХЕРской....
изюмИНКА
всем привет!!! я делала и элюминированиеи еще процедуру "кристал глос"(от фирмы Велла).Дык вот-от этого эллюминирования- честно говоря эффекта особого не увидила еще и кондиционер и с шампунем угораздило профессиональный купить.Так что не тратьте лучше такие деньги,хотя все мы в приницпе привыкли учиться на своих ошибках.А недавно вот сдела криста глос-тоже похожая процедура, но более дешевая(у нас 600 руб) -и другими препаратами.И была приятно удивлена результатми-волосы стали мягкими,не электризуются,блестят,истонченные кончики приобрели объём, и краска держится на волосах после этой процедуры дольше и ярче.Даже на работе коллеги заметили- что волосы реально изменились и стали лучше.Так что перед новым годом опчть побегу делать, оказывается дорого-это еще не залог-хорошего, а дешево-не значит плохо!
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это как же так "не на что будет"? Хм,сегодня сделала это горяее обертывание CD, так у меня волосы ожили и блестят очень. Вот так-то... "не на что"... Мда
Эва
А где можно купить состав Себастьян в Москве по-дешевле (большую банку или пробник)?
Саня
Могу продать 150 мл хватает на 4 раза, за 550 грн
Надежда
Не подскажите, где можно приобрести средства для ламинирования в Красноярске??
Елена
подскажите где можно купить глазирование Matrix
Маринчик
Ну почему же так котигорично! Почему не продадут, просто не в те салоны обращались!Вот обратитесь салон Пол Митчелл
там есть в продаже все необхадимые средства.
там есть в продаже все необхадимые средства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маринчик
Всем привет! Кого интересует прдукция компании Пол Митчелл в Екатеринбурге открылся Студия-салон " Пол Митчелл" ул. Крауля 2. Там вы можете преобрести продукцию компании.
ЛЮЛИЧКА
Всем приветики!Делала ламинирование средствами Лебель! Очень здорово получилось! Волосы заблестели, стали мягкими и послушными! На солнце очень переливаются-ну прямо красота! Я очень довольна! При чем делала процедуру сама дома! Купила полный комплект: шампунь, бальзам, ламинирующий гель ( при чем мне посоветовали его в 2 оттенках) и ещё одно средство которым опрыскиваешь голову перед нанесением геля! Весь комплект обошелся в 5000 руб.+200 доставка по Москве!(зато привезли прямо в офис в день заказа через 3 часа!)
Если кому интересно, с удовольствием поделюсь полезной информацией!!!!!
Если кому интересно, с удовольствием поделюсь полезной информацией!!!!!
Пани
Люличка, пожалуйста напишите как вы делаете? Я тоже купила состав Лебел, только тон прозразный. Делала три раза, но такого эффекта как планировала, к сожалению не получила.Не могу понять в каком мементе ошиблась... Если не составит труда, напишите пожалуйста на почту shik_07@mail.ru, Заранее благодарю)))
Алиса
Привет. а где купила подскажи пожалуйста =)
Пани
Я?
Алиса
ЛЮЛИЧКА
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста где купила )
ЛЮЛИЧКА
Рассказываю! Сначала я помыла голову шампунем "Жемчужный", потом немного подсушила волосы, до влажного состояния (но чтобы вода не капала), потом (как я уже говорила) побрызгала волосы спреем( к сожалению не знаю как он называется, мне его порекомендовали когда я делала заказ)и аккуратно стала намазывать состав( Сосотав состоит из 2 частей: 1 прозрачный, 2 лавандовый. примерное соотношение 2:1 ( как мне советовали, лаванда снимает желтизну с волос, а я как раз хотела получить чистык, красивый платиновый блондин!)) Ну так вот, аккуратно нанесла гель ( правда скажу, что самой наносить жутко не удобно, лучше, что бы кто-нибудь поиог! Нанести равно мерно состав на волосы- в этом нет ничего сложного! Мне наносила мама и с первого раза справилась на "УРА"!). Затем надеваете шапочку или оборачиваете голову пленкой и греете равномерно примерно 20 мин. Потом смываете гель бальзамом жемчужный!( Опять же как подсказали, первый раз бальзам смываешь с гелем, а затем немного подсушиваешь волосы и наносишь немного бальзама на чистые волосы, после чего не смыаешь!) И вот после всей этих действий получаешь замечательный результат!!!!
По поводу приобретения: набираете в яндексе "Центр здоровые волосы" и сразу в верхнем правом углу телефон! Правда не знаю, есть ли доставка за пределы Москвы!Но там очень славные люди консультируют, думаю они найду выход и вышлю почтой!!!
Если что, пишите, постараюсь ответить на все вопросы!!!!
По поводу приобретения: набираете в яндексе "Центр здоровые волосы" и сразу в верхнем правом углу телефон! Правда не знаю, есть ли доставка за пределы Москвы!Но там очень славные люди консультируют, думаю они найду выход и вышлю почтой!!!
Если что, пишите, постараюсь ответить на все вопросы!!!!
соболь
Ольга
Сообщение было удалено
я использую Лебел, в начале этого чата нашла человека, который делает поставки в москву за 1 500 руб тюбик, но можно найти и дешевле - за 800-1000 руб, но что-то они не отвечают мне пока. Девушки, кто может продавать Лебел ЛАМИНИРОВАНИЕ за рублей 800????
я могу продавать ламинат по 820 рублей. liudm@rambler.ru
я могу продавать ламинат по 820 рублей. liudm@rambler.ru
Di
[/quote]
я могу продавать ламинат по 820 рублей. liudm@rambler.ru[/quote]
Девушки, а кто-нибудь покупал по этому эл.адресу у этой девушке?
я могу продавать ламинат по 820 рублей. liudm@rambler.ru[/quote]
Девушки, а кто-нибудь покупал по этому эл.адресу у этой девушке?
ирина
А мне мой мастер сказала(по секрету),что Жемчужный уж слишком разрекламировали и достаточно купить любой другой шампунь и бальзам хорошей известной фирмы,но не такой дорогой,ведь,как известно,самое дорогое средство из 4 компонентов,нужных для ламинирования фирмы Лебел,это как раз шампунь и кондец.Так что я прикупила себе 2 компонента,спрей и сам гель,а шампунь и бальзам пожалуй куплю в каком нить профф.магазине.
Di
ирина
Сообщение было удалено
А что за спрей? какие у него функции? и где покупали?
Di
ирина
Сообщение было удалено
А что за спрей? какие у него функции? и где покупали?
ЕЛЕНА
КУПЛЮ ЛОСЬОН Просценя АЦ Претреатмент ОКОЛО 100-200 МЛ. ЗА 500-700 РУБ. ПИТЕР. 911 129 48 43
ЕЛЕНА
КУПЛЮ ЛОСЬОН Proscenia AC Pretreatment ОКОЛО 100-200 МЛ. ЗА 500-700 РУБ. ПИТЕР. 911 129 48 43
ЕЛЕНА
КУПЛЮ У МАСТЕРОВ ЛОСЬОН Proscenia AC Pretreatment ОКОЛО 100-200 МЛ. ЗА 500-700 РУБ. ПИТЕР. 911 129 48 43
ЛЮЛИЧКА
ирина
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами! Какой смысл покупать другой шампунь в профилирующем магазине? Нормальный шампунь, который хоть как-то помогает не только помыть волосы, но и подлечить их стоит не меньше 2500руб.-уж поверьте мне! Я перепробовала целую кучу разных препаратов от нашей "Чистая линия" до профессиональных французскиз препаратов! Поделюсь результатом: Наши шампуни очень хороши для неокарашенных волос!да и то, они только промывают, никакого лечебного действия они не оказывают! для волос, которые повреждены, не говоря уже об осветленных волосах-они требуют постоянного ухода! А дешевыми средствами такого эффекта не добиться!
По поводу "Жемчужной" серии : во-первых, он отлично пениться, у меня длинные волосы( почти до талии) и чтобы промыть их потребовалась шампуня с 3 горошины!!! значит хватит его примерно на 2-2,5 месяца а если подсчитать по стоимости, тро получится намного дешевле средства "ИЗ ПРОФЕЛИРУЮЩЕГО САЛОНА"!!!
к тому же после этого шампуня, можно бальзамом вообще не пользоваться, волосы прекрасно расчесываюися и не пушаться!
Может быть, конечно, я рассуждаю очень предвзято, но с моими блондинистыми волосами после средств этой серии произошли просто чудеса!!!!
Хотя, в принципе, я не настаиваю на своей точке зрения! каждый сам в праве выбирать!
По поводу "Жемчужной" серии : во-первых, он отлично пениться, у меня длинные волосы( почти до талии) и чтобы промыть их потребовалась шампуня с 3 горошины!!! значит хватит его примерно на 2-2,5 месяца а если подсчитать по стоимости, тро получится намного дешевле средства "ИЗ ПРОФЕЛИРУЮЩЕГО САЛОНА"!!!
к тому же после этого шампуня, можно бальзамом вообще не пользоваться, волосы прекрасно расчесываюися и не пушаться!
Может быть, конечно, я рассуждаю очень предвзято, но с моими блондинистыми волосами после средств этой серии произошли просто чудеса!!!!
Хотя, в принципе, я не настаиваю на своей точке зрения! каждый сам в праве выбирать!
Инга
Девушки, у меня есть в наличии все для ламинирования от фирмы PAUL MITCHELL. ( уже были девушки с WOMAN , которые покупали у меня эти средства).
Если кому нужно, пишите на asdf74@mail.ru
Если кому нужно, пишите на asdf74@mail.ru
Эля
Di
Сообщение было удалено
я могу продавать ламинат по 820 рублей. liudm@rambler.ru Девушки, а кто-нибудь покупал по этому эл.адресу у этой девушке?
я брала
я брала
Сонечка
Купила недавно ламинат Sebastian. Сделала все самостоятельно. Цветом Pearl Blond. Эффект потрясающий. Волосы гладкие, шелковистые. Всем советую, особенно блондинкам!
Роза
Я тоже делаю ламинирование себастьян в салоне МОНЕ регулярно, но это очень дорого. Очень хочу сама делать. Говорят, это намного дешевле.
Сонечка, где купили? Вы из Москвы?
Сонечка, где купили? Вы из Москвы?
лелена
я делала матриксом наносить как обычную краску))))
Lebel Cosmetics
Весь ассортимент косметики Lebel, Paul Mitchell перманентные краски и ламинирование, а также другие популярные марки:
victorias.vs.secret@gmail.com
victorias.vs.secret@gmail.com
Инга
Роза, средства для ламинирования PAUL MITCHELL можете у меня купить ( девушки с Woman уже брали у меня), мой электронный адрес asdf74@mail.ru.
Я также расскажу подробно как сделать ламинирование в домашних условиях.
Я также расскажу подробно как сделать ламинирование в домашних условиях.
Эльмира
Ольга
Сообщение было удалено
А Lebel не возите?я бы заказала!
Лёля
Дорогие девушки! Куплю ламинат любой марки, в палитре которой присутствует рыжий цвет. Хочу рыжие волосы. Свой исходный цвет - не очент тёмный шатен. Возможно, этого рыжего цвета можно будет добиться путём смешивания нескольких тонов.. Вобщем буду признательна, если кто-то что-то подскажет..
Степанна
ЛЮЛИЧКА, все уже поняли кто вы и с какого сайта, и что вы рекламируете и впариваете ))) Спасибо, разберёмся! ))
ЛЮЛЯ
Степанна
Сообщение было удалено
ОГО! Да меня обвиняют!!!
Слава Богу, я не занимаюсь распространением!!! А конкретно ВАМ я ничего не рекламировала! Меня просили рассказать, я рассказала! НЕ хотите- не пробуйте! Тут очень много девушек которые могут продать интересующие товары по приемлемым ценам! А вы, коль не соображаете, не нужно наезжать на незнакомого человека!
Слава Богу, я не занимаюсь распространением!!! А конкретно ВАМ я ничего не рекламировала! Меня просили рассказать, я рассказала! НЕ хотите- не пробуйте! Тут очень много девушек которые могут продать интересующие товары по приемлемым ценам! А вы, коль не соображаете, не нужно наезжать на незнакомого человека!
Инга
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, вы мне уже отправили вопросы на почту, по ламинату PAUL MITCHELL?
Следующая тема
В поисковике ничего не нашла....