Гость
Статьи
Почему про красивых …

Почему про красивых женщин после 35 крайне редко говорят "красивая"?

а вообще странно))
есть ведь изумительно красивые женщины, которыми просто восхищаешься))))и на экране))взять хотя б ту же Веру Фишер или Габриелу Спаник)))))да и в жизни))так почему тут на форуме, да и в жизни, вместо того, чтобы сказать "красивая", мы говорим "хорошо выглядишь для своих.."?

Гость
0
10 ответов
Последний — 22 сентября 2010 г., 21:27 Перейти
1.
Гость

Что за бред? Про многих женщин старше 35 говорят, что они красивы. Дженнифер Лопес, Моника Беллучи, Анджелина Джоли и многие другие

0
2.
лейла

моей маме 54,до сих пор говорят,что она красивая

0
3.
Джильда

Потому-что обаяние юности проходит ,и тут уже надо забыть про лень и работать над собой ,а многие женщины к 35-годам даже не научились за собой ухаживать, делать качественно укладку, макияж, стильно со вкусом одеваться.А ещё не научились не демонстрировать всем вокруг своё говенное настроение.Женщина с раздражённым,злым лицом не бывает красивой.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
ту-ту

бред, действительно. и красивая, и эффектная, и много чего еще говорят про действительно таковых женщин.

0
5.
полосатый зонт

а кто такие Вера Фишер и Габриэла Спаник?

да, я вот тоже кстати Монику Белуччи вспомнила - настоящая красавица!!! Чудо! И Мила Йовович (правда я не знаю, есть ли ей 35.

0
6.
Гость

Мне 38.постоянно говорят.что я красавица...)

0
7.
Alouette

Ну при чем здесь актрисы-то?

0
8.
Мульт

Может именно про Вас, Автор, не говорят? Так может не в возрасте дело??? :)

0
9.
Барсук

Джильда, какая укладка? у женщины должны быть длинные, блестящие, ровные волосы.

0
10.
Гость

9,чтобы у женщины после 35 были длинные ,блестящие волосы ,она должна быть либо актрисой ,либо бездельницей,у которой есть время и деньги только для себя, работать должен ее мужик, по дому помощники всякие ,дети с няньками и т.д.Да и хватит уже с этим понятием "35-старуха ,и разумеется красивой быть не может", это очень провинциально и примитивно ,так размышлять, на западе , до 30 лет даже замуж не стремятся, в 35 только начинают здумываться о детях, до пенсии еще пахать почти 30 лет, вся жизнь впереди.

0