Эта тема для девушки с ником Вика Доброе Зло.
Вик, чтоб уж особо не "загрязнять" нашу ветку про волосы, давай вечерами, когда там никого (как это обычно бывает) сидеть тут. А то потом девочки все не перечитают)
Викуль, чтобы уж обо всем)))
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
просто как то странно мы будем тут общаться а любой человек может зайти и прочитать наш разговор.у меня голова болит и меня мой парень достал.У тебя как дела?
-
да в принципе всё банально, просто в один миг понимаешь что друзей у тебя нет - у всех своя жизнь и ты не вписываешься в их график, ну ладно, фигня ))))))
-
Да просто хотела тож рассказать свою историю) Ну у меня всегда одна подруга была, дружили с детства, я кстати тему создавала можешь почитать пока, щас скину) А то у сестры отпрашиваюсь все))))) Просто она в Новомосковск часто ездила, у нее там родня и в Тулу как раз)))) http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4127449/
прочитала Юлек! у нас похожая ситуация и я такая же говорунья=) постоянно допекаю своего парня чтобы он со мной болтал) эх жаль мы не рядом живём! а эта твоя подруга она больше по клубам любит шастать?))
-
а без подруги тяжело,но не смертельно.Парень может быть и другом,даже должен быть!а подруга парнем быть не может))))))вот такой смешной пример,чтобы тебя развеселить_)
-
А я уже тут, а ты опять куда-то пропадаешь(
у меня интернет тупит, я ничего е могу поделать видишь с каким запозданием пишет!!!
-
О черт, пошлаля волосы перемывать! Оптяь все масленые(
тебе не надоело их портить постоянным перемыванием?!тем более вредным шампунем!
-
Да вообще дружба это штука такая, перестала я в нее верить) разочаровалась так сказать, лет 10 ведь дружили.
я тоже уже не верю в женскую дружбу,знаешь в чем отличие женской дружбы от мужской?мужик ради друга может поступиться своими интересами,а женщина неееет.Хотя я дружу именно как в мужской дружбе,только этого никто не ценит,да пошли они,эти бабы,нафиг)))))
-
Блин насчет шампуня, этож пппц я сегодня состав почитала!
что и следовало ожидать ((((((( отдай его кому-нибудь из родных, кто не отращивает волосы а просто моет))) а себе купи получше, мягкий какой-нибудь
-
за 250р можно в проф.магазине подыскать хороший шампунь! а там как правило в больших бутыльках )
-
Dimethicone и всё что кончается на -icone силиконы вреднючие! ) да ты в проф.магазине объясни ситуацию,что нужен шампунь с максимально хорошим составом по такой то цене,продавщица тебе обязательно поможет и подскажет-не зря же это проф.магазин,они обязаны разбираться в косметике)))))) и еще Юлёк лучше взять бутылочку пусть и поменьше но хорошего. скупой платит дважды
-
Aqua, Ammonium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Citrat, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Dimethicone, Citric Acid, Ammonium Xylenesulfonate, Cocamide MEA, Parfum, Cetyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Tetrasodium EDTA, Linalol, DMDM Hydantoin, Alpha Isomethyl Ionone, Ceraniol, Citronellol, Sodium Hydroxide, Magnesium Nitrate, Paraffinum Liquidum, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone. Состав моего бывшего уже шампуня!!!!!!!
Жесть составчик! силикон в первых рядах аж и ничего натурального нет!!!!!!!!
в проф. в основном большие размеры, но есть и по 250мл. Так вот, лучше уж купить 250мл если большая бутыль будет дорого стоить, чем всякую *** типа Веллы и Сьёосс.
-
Во клуша, говорю почитай, а ссылку не кинула))))))))))))))))))))))))))) http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Aloe-Vera-Moisturizing-Shampoo-18-fl-oz-532-ml/6200?at=0&l=ru
ты не клуша,а состав очень хороший!но когда эта посылка придет )) в начале апреля только, еще не заказанная ) но помечтать то можно_)
-
http://www.4fresh.ru/catitem/823 как тебе такой? щас еще на той ветке спрошу)
насчет того,что без СЛС неправда!он там есть,только завуалирован красиво.А так попробовать стоит, опять же максимально натур.состав,объем и цена располагают))
и бальзам обязательно возьми, только не такой же, а для окрашенных "блеск и защита" он очень крутой говорят, на некрашенных волосах блеск как после ламинирования_)*начиталась отзывов я
-
Виииииииииииииик, ты хдеее)
я тут,моя хорошая=*никуда от тебя не делась)*
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: красота
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Вик, вот видишь, а говорила не опубликуют)))
Тут чего только не публикуют))
Реклама