Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про косметику, давайте обсудим

Люблю все рассматривать в хозяйственных магазинах, где есть самая разная уходовая косметика. Вчера увидела антицеллюлитный пилинг-скраб С ИМБИРЕМ некой фирмы Joanna, подумала, что уж имбирь, должно быть, разгорячит мои булочки))) Но скраб оказался слабым, от имбиря там один запах, кожа даже не покалывала.
Еще есть вопрос - как вам дерматологические шампуни Бабушки Агафьи? В таких маленьких бутылках, есть с кедром и др.
Посоветуйте, что вам нравится вообще из доступной уходки.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • нравится чистая линия, черный жемчуг

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А мне нравится дегтярное мыло. Оно мне очень хорошо почистило личицо. У меня тут два месяца не проходили большие прыщи, каждый день вскакивали новые... Ужас! Как только не ухаживала. Ничего не помогало,кроме мыла. Стала пользоваться, постепенно стали сходить. И лицо посвежело,розовенькое.) Чистенькое. Ну почти. Но результат великий!
    Раньше пробовала шампуни Бабушки Агафьи, не очень понравилось. Сейчас пользуюсь только Шамту. Очень мягкий,мне подходит. А вообще я думаю все эти новинки и широта выбора средств по уходу чистый бизнес. Притом никчемный. Поэтому я не пользуюсь косметикой(и еще по ряду причин), не покупаю разные новинки, именно разрекламированные. Лучше что-нибудь натуральное. Маски например делать на волосы. Питание улучшить. Ведь это первопричины красоты и здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нравится белорусская косметика, особенно шампуни

    Нравится0
    Не нравится0
  • купила недавно скраб для тела чистая линия за 85 р., не хуже аналогов за 300+р.

    Нравится0
    Не нравится0
  • от чистой линии для лица раздражение на лице появилось. от шампуня агафьи перхоть появилась. причем никогда раньше не было такого. из доступного гарньер для лица нравится. шампуни эльсеф, сьес, сансилк. от остальных волосы пушатся как одуванчик

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота