Здравствуйте, девушки и женщины. У меня , как я оценил - очень ужасный нос . Он ассиметричный и широкий и получается, что как бы одна часть носа больше и она свисает ниже, чем другая. ( Фото посмотрите ниже ). И скажите, можно ли как то исправить данную проблему? Это очень изматывает меня, так как я помешан на внешности. Фото ниже. Скажите, можно ли из этого одним разом сделать чудо - носик? Красота / обо всем.
Вот нос ( только он ): https://postimg.cc/T5qbH9bB
Ну сделай рино, в чем проблема, собственно? Нет ничего красивого или некрасивого, есть оценочные суждения, в том числе твои лично. Если ты считаешь что - либо некрасивым у тебя два варианта- либо сделать это красивым любым из возможных способов, либо перестать считать это некрасивым.
Ужасного нет ничего, есть небольшая ассиметрия. Обратись к пластическому хирургу, пусть тебе все расскажут. В конце концов, если тебе так не комфортно, то лучше сделать операцию.
Мужчины пошли.
Скажу прямо,нос действительно большой и ассиметричный,сделав ринопластику вы значительно бы улучшили внешность.Копите деньги,если проблема мешает вам жить полноценно,надо ее решать.!
Фунтик...ты болен. Лечи мозг лучше.
Мужчине большой нос не помеха. Даже смотреть не стала, терпеть не могу мужские носы пуговкой.
Дорогой автор. Я считаю что это не столь важная проблема, как вы, себе представляете. Поверьте, есть и хуже, а вообще, чем природа на градила, с тем и нужно жить. Вы же не хотите остаться бес носа вообще, тем более пластика носа, не даст хорошего результата, в будущем могут возникнуть и другие проблемы. Поэтому, то что вы считаете проблемой это не проблема.