У меня 3 часа - помыться, сделать укладку, макияж, одеться. Макияж делаю по полной программе - тон, консилер, скульптор, пудра, брови, тени, подводка, тушь, помада, хайлайтер. Завтрак и кофе еще …
2 часа примерно, но это с зарядкой и готовкой завтрака.
Девушки, которые собираются по 2-3 часа, какой у вас график и сколько часов спите? Если ложитесь 21-22, как успеваете жить после работы?)
Если на работу, то ща час могу собраться, это без завтрака. Встаю, водные процедуры минут 30, 15 минут накраситься, 10 высушить и уложить Волосы, 5 минут одеться.
Если на до утром выглядеть на все 100, то начинаю собираться ещё с вечера))) + утром часа 3 надо на полный сбор.
Принимаю душ всегда перед сном, одежду на работу готовлю с вечера. Утренние продедуры=15 мин, завтрак =15 мин, макияж=3-5 минут: брови, тушь. Одеваюсь, расчесываюсь и выбегаю
1,5часа. За это время успеваю сходить в душ, поесть, попить кофе, одеть ребенка, накормит пару и собаку, ребенку дать перекус, одеться и накраситься.
У меня под ключ пол часа) душ принимаю вечером, не утром) завтрак 10 минут, 5 минут уходовые процедуры, 15 минут одеться и накраситься)
В целом занимает сейчас минут 15-20) . Закупаюсь ремитовской колбасной нарезкой - вкусно и удобно. Бутер и кофе наше все)). Одежду тоже с вечера на вешалку. А утром остается только умыться, сделать себе вкусные бутерброды и на работу) зато успеваю выспаться))