Становится всё больше красивых девушек, и ты невольно себя с ними сиавниваешб. И конечно же понимаешь, что тебе чего-то не хватает.... Меня это напрягает Я симпатичная девушка, как говорят "всё при мне''. Но мне от этого моментами не легче. Я всё больше обращаю внимание на то что есть у других, чего нет у меня. Наверное, это возможность стремиться к большему. Что нужно понять, чтобы не сравнивать себя с другими? #внешность
Надо понять, что да, у других всегда будет что-то лучше чем у тебя. У тебя есть фигура красивая, но большой нос, а у кого-то нет такой попы или груди как у тебя, но есть идеально ровный нос или красивые волосы
Просто это век инсты ***, все смотрят на фильтры, а не на реальные лица
Лично у меня чего чего, но желания себя сравнивать не было уже курса с первого Универа. Сначала это пройдёт, а потом надо будет поднять самооценку и все будет оки
Я наоборот их недостатки вижу, мне прям смешно становится
Но я стою и терплю, не ржать же на улице пальцем в неё недостатки тыкая
Ну и к чему все это? Конкуренция какая-то, сравнение. Если это стимул стать лучшей версией себя-этотодно, а если причина самобичевания.ю, то не стоит того. Лелеять чей-то взор и возбуждать либидо-это цель Вашей жизни? Тогда это тщеславие. Смертный грех. Всегда будет кто-то моложе, эффектней и тд. И что? На каждый горшок своя крышка найдется.
Если присмотреться получше то такая как Вы одна и в чем-то уникальны, просто забывайте почему-то об этом когда смотрите на других
тебе внушили что внешность главное, а ведь главное чтобы ты была счастлива