Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Коррекция формы и увеличение губ гиалуроновой кислотой.Кто делал?Отзывы

Мне жутко не нравится моя форма губ. Они тонкие и немного асимметричные. Абсолютно отсутствует контур. Решила подкорректировать филлерами гиалуроновой кислоты. Кто делал?Хочется услышать ваши отзывы об этой косметической процедуре. Может посоветуете мастера?

Ответы (329)Ответить

  • контур лучше обозначить татуажем с растушевкой. А губы увеличивала, мне нравится. Мастера не посоветую, она в декрет ушла. Самой нового искать потом придется.

  • Скотти

    контур лучше обозначить татуажем с растушевкой. А губы увеличивала, мне нравится. Мастера не посоветую, она в декрет ушла. Самой нового искать потом придется.



    Скажите, а на сколько времени держится результат?

  • Уже года 3

  • гиалуронка безопасна?

  • Гилауронка держится полгода, абсолютно безопасно, только оч больно колоть. Даже несмотря на заморозку эмлой. Сначала отек, потом нужно неск раз на массаж приехать. А еще есть операции, это тоже быстро и красиво получается. Делайте, не пожалеете.

  • В "Клинике красоты" на проспекте Мира, 36 работает Пайкова Елена Вадимовна, к ней можете спокойно на коррекцию идти, не разочаруетесь! про контур с ней посоветуйтесь сначала...

  • Я сделала иньекционку(гиалуронка) тоже 8 месяцев назад,конечно при моей чувствительности было больновато с кремовой анастезией тоже,зато результат прекрасный.Правда пора уже заново делать через месяц другой.Но губы шикарные.

  • три раза делала по 1 мл.
    безумно нравится,аккуратно,не видно,никаких комочков.
    3дня были небольшие синячки- мазь синяк-OFF.

  • Если не нравится форма, нужно очень разборчиво подходить к выбору мастера. У меня губы были не только тонкие без контура, но и верхняя губа была заметно искривлена, деформирована амурова арка. Мой мастер делает мне такие губы, никто из новых знакомых не подозревает, что они подколоты. Я езжу к ней из Москвы в другой город. А вот знакомым девушкам не раз накачивали "сосиски",только усугубляя форму. Чистой гиалуронкой вы ничего не измените, ей можно поколоть носогубки, т-зону, она не дает объема. Вам нужен препарат с ее содержанием, рестилайн, рестилайн-лип. Мне делают сюрджидерм, мастеру удобнее на нем работать.

  • Зося

    Я сделала иньекционку(гиалуронка) тоже 8 месяцев назад,конечно при моей чувствительности было больновато с кремовой анастезией тоже,зато результат прекрасный.Правда пора уже заново делать через месяц другой.Но губы шикарные.



    Поделитесь мастером пожалуйста!Не знаю к кому идти:(

  • Скотти

    Уже года 3


    как это "3 года держится"? На сколько я знаю, то не более 8 месяцев.. Чем вы увеличивали?

  • Мариша

    В "Клинике красоты" на проспекте Мира, 36 работает Пайкова Елена Вадимовна, к ней можете спокойно на коррекцию идти, не разочаруетесь! про контур с ней посоветуйтесь сначала...



    Мариша, вы делали сами у нее?

  • katyasoko

    Мне жутко не нравится моя форма губ. Они тонкие и немного асимметричные. Абсолютно отсутствует контур. Решила подкорректировать филлерами гиалуроновой кислоты. Кто делал?Хочется услышать ваши отзывы об этой косметической процедуре. Может посоветуете мастера?



    http://vk.com/club29318428 посмотрите мои работы , я делаю очень сильную заморозку(хирургическую-не эмла,но тоже мазь ,у хирурга знакомого беру) в группе девочки даже отзыв писали что по сравнению с эмлой небо и земля.так что если будет интересно пишите..))

  • Анна

    http://vk.com/club29318428 посмотрите мои работы , я делаю очень сильную заморозку(хирургическую-не эмла,но тоже мазь ,у хирурга знакомого беру) в группе девочки даже отзыв писали что по сравнению с эмлой небо и земля.так что если будет интересно пишите..))


    подскажите пожалуйста, сколько это будет стоить? И нужно ли делать коррекцию через несколько дней после процедуры?

  • Была в клинике,стали колоть Сурджидерм 24хр 0,8 мл. Боль жуткая,чувствительность,никакая ЭЛМА не помогла. В итоге начала терять сознание,открыли окна,нашатырь подсунули,воды дали..Приходить в себя начала минут через 15. В общем вкололи только 0,3 в верхнюю губу. Денег не взяли. Записалась еще через 3 дня,но уже со стоматологической анастезией. Так что у кого низкий болевой порог,другого выхода нет.

  • Светлана

    подскажите пожалуйста, сколько это будет стоить? И нужно ли делать коррекцию через несколько дней после процедуры?



    шприц стоит 11000 -а на коррекцию девочки приходят недельки через 2..так она ложится слой на слой держится дольше и расставить акценты уже можно(кому только уголки подколоть ,кому нижнюю побольше ,кому верхнюю, с первого раза только базу выкладываем) коррекцию можно сделать пол шприца 0,4-5500

    Елена-а на счет боли у каждого разный болевой порок- в основном все боятся, но говорят ,что очень терпимо.. видимо у вас он очень сильный-за мою практику у меня было только 2 раза(у вас просто упало давление) я у коллег спрашивала на счет стоматологической анестезии , все женщины сказали что в ней нет смысла -так при работе есть губы ,,сложные,, и нужно ,,улыбаться,, с анестезией такого сделать не возможно. поэтому для меня стала большое открытие хирургическая мазь.. эмла очень слабая конечно.Я просто губы себе делаю сама разницу так сказать чувствую))

  • А мне делали Юви...но мало только стоял...Потом поставилиРестилайн....
    А потом Реплери..стоит седьмой месяц...
    Но все три больноваты..делала в Prim,e в химках.

  • Девочки, а кто делал teosyal kiss ? Мой доктор рекомендует только эту марку, ни разу не колола губы и боюсь , что этим Кисом получятся те самые сосиски. Подскажите на сколько он добрый этот кисс?

  • Моей подружке делали..держался мало..сосисками вооооообще не пахнет.;)

  • Спасибо, Карина! Про Belotero basic что-нибудь знаете? Выбираю между двумя препаратами?

  • Я сделала объем губам, кололи Repleri по контуру только, вообще не больно, ну с заморозкой кремом конечно. У меня чувстветельность к боли тоже повышенная, очень боялась, но всё оказалось терпимо. В губы сами колоть, вроде говорят очень больно. А по контуру ни так больно, гель все равно потом распределяется и по губам. Губы стали объемнее, сексуальнее и упругие-красиво и без доли неестественности.

  • Елена

    Девочки, а кто делал teosyal kiss ? Мой доктор рекомендует только эту марку, ни разу не колола губы и боюсь , что этим Кисом получятся те самые сосиски. Подскажите на сколько он добрый этот кисс?


    Не самый лучшей вариант. У меня после него образовались комки. Кололи лидазу. Потом делала Ювидермом и все супер. Решать Вам.

  • ювидерм хороший, но teosyal kiss тоже- ооочень мягкий препарат-от него вообще не должно быть комков-странно!!!! видимо так укололи вам

  • Лиза

    Я сделала объем губам, кололи Repleri по контуру только, вообще не больно, ну с заморозкой кремом конечно. У меня чувстветельность к боли тоже повышенная, очень боялась, но всё оказалось терпимо. В губы сами колоть, вроде говорят очень больно. А по контуру ни так больно, гель все равно потом распределяется и по губам. Губы стали объемнее, сексуальнее и упругие-красиво и без доли неестественности.



    Урааааа! Сделала! Готово!))) все ооочень естественно, кололи самым мягким препаратом. Абсолютно никаких синяков и отек исчез уже через часик. Никому из подруг не говорила и вот спустя час после процедуры встречались за ужинам с моими девочками никто ничего и не понял. Ну если бы не ледокоин, губа верхняя слегка неподвижна была))) сказала у стоматолога была вот и все)) в общем, девочки не бойтесь! Я очень серьезно подошла к этому вопросу и сейчас оказалось все легко просто, главное- мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, кстати, я без ледокоина не смогла, те кто могут- восхищаюсь, несмотря на мой достаточно высокий болевой порок без анестезии для меня импосибл)
    Удачи начинающим, огромное человеческое спасибо профессионалам- советчикам, вы мне действительно помогли! И я счастливааааааа! ))

  • А я колола себе Амалайн Дельта. спустя 3месяца губы опухли и сильно болят. Уже это все как три дня, сильная опухоль+ еще добавились белые комочки на верхней губе..Пью все эти дни антибиотики, Цетирин(анти аллергические), мажу всякими мазыми..Действия лекраств не вижу...Что же делать???? кометолог сказала еще когда у меня не сильно губы раздулись, что пройдет дня через 4 при приеме тавигила или тп. Вот уже 4день!!! у кого такое было? пройдет ли это от лекарств? Подскажите! очень переживаю!!Хочу свои губки!

  • ужасный гель-зачем она вам вообще сделала!!!!!! комки -отек, вот его сопутствие, жадная коза!!!!!!!!

  • Девчуля

    А я колола себе Амалайн Дельта. спустя 3месяца губы опухли и сильно болят. Уже это все как три дня, сильная опухоль+ еще добавились белые комочки на верхней губе..Пью все эти дни антибиотики, Цетирин(анти аллергические), мажу всякими мазыми..Действия лекраств не вижу...Что же делать???? кометолог сказала еще когда у меня не сильно губы раздулись, что пройдет дня через 4 при приеме тавигила или тп. Вот уже 4день!!! у кого такое было? пройдет ли это от лекарств? Подскажите! очень переживаю!!Хочу свои губки!



    Ужасно! Попробуйте сходить к другому доктору, проверенному , по рекомендации

  • Девушки!обращаюсь к вам за советом.Вчера вколола Суджидерм ,сегодня на нижней губе есть отек и с одного уголка(с внутренней стороны) есть уплотнение ,немного на шишку похожее,языком трогать неприятно...Косметолог говорит что все норм и это может быть просто отек или внутренний синяк..Я очень переживаю((Был ли у кого-нибудь подобный случай?нормально ли это?

  • Расскажите пожалуйста,а как у Вас проходили первые дни после этой процедуры?

  • не очень хорошо-подождите 2 недели если что, нужно будет расколоть шарик гиалуронидазой.

  • Анна,подскажите а гиалуронидаз ликвидирует в этом случае весь эффект от увеличения губ вместе с этим уплотнением?

  • Анна, легкое уплотнение в первую неделю- это допустимо после гиалуронки? Оно пройдет или все же на массаж к доктору сходить?

  • Ольга

    Анна,подскажите а гиалуронидаз ликвидирует в этом случае весь эффект от увеличения губ вместе с этим уплотнением?



    смотря как врач рассчитает количество- там от спичечной головки четверть нужно уколоть, тогда шарик рассосется, если переборщить то вся губа рассосется

  • Елена

    Анна, легкое уплотнение в первую неделю- это допустимо после гиалуронки? Оно пройдет или все же на массаж к доктору сходить?



    если уплотнение по всем губам, то нормально -через 2 недели станет мягче так как препарат начнет притягивать воду, если уплотнения неравномерно то лучше сходить на массаж- пусть в течение 10 минут разомнет их, должно помочь.

  • Спасибо за совет,постараюсь на массаж сходить.а можно ли самому тихонечко разминать ?я если честно сижу и с внутренней стороны языком разминаю..надеюсь будет лучше...но визуально кажется что у меня с той стороны под губой маленькая конфета(

  • Девушки!а не знаете ли вы какое-нибудь чудо средство от отека?

  • Анна

    если уплотнение по всем губам, то нормально -через 2 недели станет мягче так как препарат начнет притягивать воду, если уплотнения неравномерно то лучше сходить на массаж- пусть в течение 10 минут разомнет их, должно помочь.



    Спасибо, Анна! В принципе у меня парочка малюсеньких шариков, думаю это норма, но на массаж сегодня схожу)) Спасибо


  • Гость

    Спасибо, Анна! В принципе у меня парочка малюсеньких шариков, думаю это норма, но на массаж сегодня схожу)) Спасибо


    Елена )

  • Ольга

    Девушки!а не знаете ли вы какое-нибудь чудо средство от отека?



    Сама не пользовалась, у меня через пару дней все прошло, а вот по наслышке - говорят Траумель С спасает, но, повторяю, сама не пользовалась

  • Ольга

    Спасибо за совет,постараюсь на массаж сходить.а можно ли самому тихонечко разминать ?я если честно сижу и с внутренней стороны языком разминаю..надеюсь будет лучше...но визуально кажется что у меня с той стороны под губой маленькая конфета(


    самой нужно разминать сначала мазь гепариновой мажешь она обезболивает не много и отек снимает и разминаешь минут 5 если сильный отек гидрокортизоновую мазь 1% и ей мажешь все должно мягко стать

  • Анна ,спасибо)воспользуюсь вашим советом...А завтра пойду к своему врачу...Прошел еще один день отечность по всем губам пропала но тот шарик с внутренней стороны так и остался ,он очень плотный,немного мешает при еде и разговоре..пройдет надеюсь(

  • ну думаю она вам поможет -если что спрашивайте (я независимый эксперт в этом вопросе) ;))

  • Анна, я сделала губы тиосеалем фест неделю назад, хотела еще кое-где добавить, но сейчас уже раздумываю. Разминаю-разминаю (правда без мази), сильных уплотнений уже нет, но остаются маленькие комочки в двух местах, но они особо не беспокоят, а вот по середине верхней губы уплотнение слегка болит при сжимании и , простите, при поцелуях. Это в пределах нормы? Или что-то нужно делать дальше?

  • Елена

    Анна, я сделала губы тиосеалем фест неделю назад, хотела еще кое-где добавить, но сейчас уже раздумываю. Разминаю-разминаю (правда без мази), сильных уплотнений уже нет, но остаются маленькие комочки в двух местах, но они особо не беспокоят, а вот по середине верхней губы уплотнение слегка болит при сжимании и , простите, при поцелуях. Это в пределах нормы? Или что-то нужно делать дальше?



    Елена, пока подождите 2 недельки препарат должен притянуть воду по максимуму, и разгладить комочки-а уплотнение болит потому что скорей всего многовато геля в этом месте-пройдет,нужно время, но мне не нравится теоссиаль,хотя его хвалят,говорят что мягкий стойкий и т.д... но видя девченок после теоссиаля с комками и то что на 3 дня губы разносит это конечно не нормально- по мне так ювидерм и суржидерм на много лучше они отека не дают и не комкаются-хотя некоторые косметологи тоже умудряются наставить комки даже такими мягкими препаратами, и еще девушки кто собирается делать губки ювидермом,обратите внимание-некоторые недобросовестные косметологи вместо ювидерма 3 делают ювидермом 2кой -она для контура и идет по 0,5 ювидерм 3ка для обьема и уже 2 года по 0,8 будьте внимательны-потому что это разные направления-и кладут их в разные слои кожи, поэтому мне обидно слышать что мне укололи ювидерм а он рассосался через 3 недели не может такого быть- значит вам попался недобросовестный косметолог потому что контурные препараты они не столь популярны и стоят в закупке дешевле.. спасибо за внимание

  • Анна, спасибо за развернутую информацию. А Вы тоже делаете губки? В каком городе?

  • Елена

    Анна, спасибо за развернутую информацию. А Вы тоже делаете губки? В каком городе?


    ага тоже делаю, сама себе даже делаю)) в Москве
    но я работаю только с ювидермом и суржидермом

  • значит в след раз попробую ювидерм, много о нем слышала, только нужно подумать какой плотности сделать, чтобы потом рыбой не быть)))))))

  • Елена

    значит в след раз попробую ювидерм, много о нем слышала, только нужно подумать какой плотности сделать, чтобы потом рыбой не быть)))))))


    ювидерм 3ку 4ка плотновата

  • Анна

    ювидерм 3ку 4ка плотновата


    А мне ювидерму кололи и тео, ну что то 50/50..подружка делала как говорит плотный препарат, хотя бы стоит...не то что этот..

  • Анна

    ага тоже делаю, сама себе даже делаю)) в Москве
    но я работаю только с ювидермом и суржидермом


    А где работаете?)
    Меня скланяют к ристилайну, он говорят стоит дольше.. Маме вообще реплери делали в скулы...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...